Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KMS сервер это же активация корпоративным MAK ключом? :oops:

Партнер

Member
Dexiny возможно и так, но в процессе активации ничего не спрашивает.

Member
вот еще пример косяка выше, можно говорите пользоваться и не критично?

Member
OverHerz писал(а):
вот еще пример косяка выше, можно говорите пользоваться и не критично?

Блин тебя что клинит на черной теме? :bandhead: Раз есть с ней косяк хрен ли ты ей пользуешься? Других цветов не признаешь? Других тем тоже не признаешь? :facepalm:

Member
я всю жизнь на черной сижу, меня бесят остальные цвета в интерфейсе. И там не только черный отпадает, но и куча других темных цветов
но разговор то не обо мне

косяк есть? - есть, мелкий? - нет, пользоваться можно? - нет

мне продолжать? один огромный косяк в интерфейсе
сидеть вчитываться в каждое окно? это новый супер пупер интерфейс? ))))

Последний раз редактировалось OverHerz 29.12.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverHerz писал(а):
косяк есть? - есть, мелкий? - нет, пользоваться можно? - нет

Косяк есть? Есть. Мелкий? Мелкий, потому как имеет место быть только при черной заливке рамок окна. Пользоваться можно? Можно любыми оттенками, кроме черного. Вывод - либо не использовать черную заливку, либо использовать другую тему, либо не использовать Windows 8. Что выбираешь? :-x

Member
я обновил выше пост, читай, черный тут ни причем

Member
Wilterug писал(а):
мне продолжать? один огромный косяк в интерфейсе

Скорее один огромный косяк монитора. :haha: Если ты на остальных скринах тоже кнопок не видишь, то попробуй калибровкой заняться или монитор смени.

Последний раз редактировалось Wilterug 29.12.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Раз есть с ней косяк хрен ли ты ей пользуешься?

да кто вам сказал, что я ей пользуюсь? это скриншот из виртуалки

Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
Скорее один огромный косяк монитора.

мдя, фанатизм глаза застилаает очень сильно вам видимо...

Добавлено спустя 47 секунд:
представь, что тебе звонят на телефон, а ты не никогда не видишь кто звонит... мелкий косяк... да... )))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
Если ты на остальных скринах тоже кнопок не видишь, то попробуй калибровкой заняться или монитор смени.

причем тут кнопки? я текст должен разглядывать и тратить на это время, это нифина не юзабельно

Member
OverHerz писал(а):
мдя, фанатизм глаза застилаает очень сильно вам видимо...

Ты не понял видать, я на своем мониторе прекрасно все вижу. И фанатизм тут не причем. Ты наверное когда фильмы смотришь с темными сценами, в которых с твоими настройками монитора явно ни черта не разобрать, тоже на фильм пеняешь? Я от 8ки тоже местами не в восторге и 7ку пока удалять не собираюсь. Нравится мне она в сравнении с 7й только небольшими нюансами. Так приятные мелочи. И я уж точно от нее не фанатею.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
OverHerz писал(а):
причем тут кнопки? я текст должен разглядывать и тратить на это время, это нифина не юзабельно

Ты сам себе трудности создаешь, не видишь текст - добавь яркость. А вообще напиши об этом в Майкрософт, авось и исправят когда-нибудь...

Member
на читай

удобно?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
Ты наверное когда фильмы смотришь с темными сценами, в которых с твоими настройками монитора явно ни черта не разобрать, тоже на фильм пеняешь?

я фильмы на плазме 50" смотрю, нафиг мне их на мониторе смотреть? Но даже если бы и смотрел на мониторе - нет давай вместо черного кругом серый будет. Ты других то не учи мониторы с телевизорами калибровать, без других как-нибудь разберемся.

Цитата:
не видишь текст - добавь яркость

пробки кругом - купи самолет, дети болеют - не заводи детей, горячую воду отключили - не мойся

фигня какая-то

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а потом еще все картинки днем пересмотри, одно дело сидеть в темной комнате без света, другое, когда все кругом светло... про понятие контраста объяснять не буду

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и у вики еще цвет черный текста, у винды же он серый щас покажу

Последний раз редактировалось OverHerz 29.12.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverHerz писал(а):
удобно?

Да ты издеваешься что ли? :crazy: Плохо видно текст - сделай фон светлее! Поставь тему другую, где тест будет белый! Блин, сколько можно уже? Детский сад тут развел, видите ли на черном фоне черный текст не видно. Капитан очевидность. :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Wilterug писал(а):
а потом еще все картинки днем пересмотри, одно дело сидеть в темной комнате без света, другое, когда все кругом светло... про понятие контраста объяснять не буду

Про искуственное освещение не слыхал? :lol: У меня тут итак сейчас светло, как на пляже летом в полдень.

Добавлено спустя 5 минут:
OverHerz писал(а):
пробки кругом - купи самолет, дети болеют - не заводи детей, горячую воду отключили - не мойся

Ага, в мире все только белое и черное. :facepalm: Достал сосед - поди и убей его. Ты умеешь золотую середину находить или у тебя только крайности?

Member
Wilterug писал(а):
Поставь тему другую, где тест будет белый!

да ты наивный ) на, найди такую http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/themes ))

Wilterug писал(а):
Плохо видно текст - сделай фон светлее!

я бы сделал, если бы проблема была везде, но косяк только в 8ке, так что пускай идет лесом. Я не буду под ос подстраиваться, она должна подстраиваться под меня.

Member
OverHerz писал(а):
да ты наивный

Да это ты наивный. Есть много сторонних тем НЕ от Майкрософт. ;)

Member
есть много чего не майкрософт, но мы не это обсуждаем

Member
Восьмера - говнопланшетная говноось и это неоспоримый факт.

Member
OverHerz писал(а):
есть много чего не майкрософт, но мы не это обсуждаем

Я вообще не понимаю чего ты добиваешься своими постами...? :?:

Member
я добиваюсь того, чтобы люди знали детские банальные косяки в супер современной операционной системе
уж простите, такого косяка даже в 98ой винде не было, всегда можно было менять и цвет окон и шрифт и цвета шрифта. А тут все настолько супер современно, что нельзя оказывается. Даже в 7ке эта банальная кнопка есть, но из-за аэро она там не особо нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ты не понимаешь несколько вещей

1) винда для домохозяек, они понятия не имеют о каких-то там сторонних темах и тд
2) ты в свои почти 27 лет думаешь, что твои советы всем нужны, и ты их чуть ли не в каждом посте даешь

Overhlopec
OverHerz прям супер багмен какой-то, тебе на работу к ним надо в тестировщики, серьезно. :)

а в 7 винде дырку в пуске в рус. версии вылечили только в этом году кстати :)

http://www.nextwindows.ru/uploads/posts ... piya-3.jpg
http://s009...radikal.ru/i310/1010/3d/7bc103664940.jpg

итд

Member
OverHerz писал(а):
винда для домохозяек, они понятия не имеют о каких-то там сторонних темах и тд

Домохозяйки не станут яркость в 0 выкручивать, эту настройку еще найти надо.
OverHerz писал(а):
ты в свои почти 27 лет думаешь, что твои советы всем нужны, и ты их чуть ли не в каждом посте даешь

Ну а ты в свою очередь наивно полагаешь, что кто-то не пересядет на 8ку потому что у нее на темном фоне текст плохо различим или полоса прокрутки неудобная. Если не перейдут, то уж точно по другим причинам. А кто уже перешел, нет никакого дела до этого. А я если и даю советы, то самые очевидные, вроде - не нравится - не пользуйся. И это даже не советы, просто скромные попытки донести до некоторых элементарные вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Keltis AMx писал(а):
а в 7 винде дырку в пуске в рус. версии вылечили только в этом году кстати

Ну тут уже косяк русской локализации, на оригинале изначально все путем было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа