я всю жизнь на черной сижу, меня бесят остальные цвета в интерфейсе. И там не только черный отпадает, но и куча других темных цветов но разговор то не обо мне
косяк есть? - есть, мелкий? - нет, пользоваться можно? - нет
#77 #77 #77 #77 #77
мне продолжать? один огромный косяк в интерфейсе сидеть вчитываться в каждое окно? это новый супер пупер интерфейс? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverHerz писал(а):
косяк есть? - есть, мелкий? - нет, пользоваться можно? - нет
Косяк есть? Есть. Мелкий? Мелкий, потому как имеет место быть только при черной заливке рамок окна. Пользоваться можно? Можно любыми оттенками, кроме черного. Вывод - либо не использовать черную заливку, либо использовать другую тему, либо не использовать Windows 8. Что выбираешь?
Member
OverHerz писал(а):
мдя, фанатизм глаза застилаает очень сильно вам видимо...
Ты не понял видать, я на своем мониторе прекрасно все вижу. И фанатизм тут не причем. Ты наверное когда фильмы смотришь с темными сценами, в которых с твоими настройками монитора явно ни черта не разобрать, тоже на фильм пеняешь? Я от 8ки тоже местами не в восторге и 7ку пока удалять не собираюсь. Нравится мне она в сравнении с 7й только небольшими нюансами. Так приятные мелочи. И я уж точно от нее не фанатею.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
OverHerz писал(а):
причем тут кнопки? я текст должен разглядывать и тратить на это время, это нифина не юзабельно
Ты сам себе трудности создаешь, не видишь текст - добавь яркость. А вообще напиши об этом в Майкрософт, авось и исправят когда-нибудь...
Ты наверное когда фильмы смотришь с темными сценами, в которых с твоими настройками монитора явно ни черта не разобрать, тоже на фильм пеняешь?
я фильмы на плазме 50" смотрю, нафиг мне их на мониторе смотреть? Но даже если бы и смотрел на мониторе - нет давай вместо черного кругом серый будет. Ты других то не учи мониторы с телевизорами калибровать, без других как-нибудь разберемся.
Цитата:
не видишь текст - добавь яркость
пробки кругом - купи самолет, дети болеют - не заводи детей, горячую воду отключили - не мойся
фигня какая-то
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а потом еще все картинки днем пересмотри, одно дело сидеть в темной комнате без света, другое, когда все кругом светло... про понятие контраста объяснять не буду
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: и у вики еще цвет черный текста, у винды же он серый щас покажу
Member
OverHerz писал(а):
удобно?
Да ты издеваешься что ли? Плохо видно текст - сделай фон светлее! Поставь тему другую, где тест будет белый! Блин, сколько можно уже? Детский сад тут развел, видите ли на черном фоне черный текст не видно. Капитан очевидность.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Wilterug писал(а):
а потом еще все картинки днем пересмотри, одно дело сидеть в темной комнате без света, другое, когда все кругом светло... про понятие контраста объяснять не буду
Про искуственное освещение не слыхал? У меня тут итак сейчас светло, как на пляже летом в полдень.
Добавлено спустя 5 минут:
OverHerz писал(а):
пробки кругом - купи самолет, дети болеют - не заводи детей, горячую воду отключили - не мойся
Ага, в мире все только белое и черное. Достал сосед - поди и убей его. Ты умеешь золотую середину находить или у тебя только крайности?
я бы сделал, если бы проблема была везде, но косяк только в 8ке, так что пускай идет лесом. Я не буду под ос подстраиваться, она должна подстраиваться под меня.
я добиваюсь того, чтобы люди знали детские банальные косяки в супер современной операционной системе уж простите, такого косяка даже в 98ой винде не было, всегда можно было менять и цвет окон и шрифт и цвета шрифта. А тут все настолько супер современно, что нельзя оказывается. Даже в 7ке эта банальная кнопка есть, но из-за аэро она там не особо нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ты не понимаешь несколько вещей
1) винда для домохозяек, они понятия не имеют о каких-то там сторонних темах и тд 2) ты в свои почти 27 лет думаешь, что твои советы всем нужны, и ты их чуть ли не в каждом посте даешь
Member
OverHerz писал(а):
винда для домохозяек, они понятия не имеют о каких-то там сторонних темах и тд
Домохозяйки не станут яркость в 0 выкручивать, эту настройку еще найти надо.
OverHerz писал(а):
ты в свои почти 27 лет думаешь, что твои советы всем нужны, и ты их чуть ли не в каждом посте даешь
Ну а ты в свою очередь наивно полагаешь, что кто-то не пересядет на 8ку потому что у нее на темном фоне текст плохо различим или полоса прокрутки неудобная. Если не перейдут, то уж точно по другим причинам. А кто уже перешел, нет никакого дела до этого. А я если и даю советы, то самые очевидные, вроде - не нравится - не пользуйся. И это даже не советы, просто скромные попытки донести до некоторых элементарные вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Keltis AMx писал(а):
а в 7 винде дырку в пуске в рус. версии вылечили только в этом году кстати
Ну тут уже косяк русской локализации, на оригинале изначально все путем было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36