вы случаем не тот автор, а на вашей аватаре не он изображён?.. вот и видно что с цп интел вы знакомы лишь из статей бездарных авторов, которые делают такие глупые ошибки датирована статья 2010 годом могли бы и поправить, всё это чистой воды желтизна на фоне выхода новых цп.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.12.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Ладно ругань со своей стороны прекращаю, остудил ты мой пыл предупреждением, а то я уже хотел руку на ребенка поднять))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
K@mcA писал(а):
Я предложил ему запустить ассасин крид 3 на его дураццком васьмиядернике, а он (видимо понял чем дело пахнет) выгнал меня из класса...
А вы видели сколько версий драйверов с исправлением производительности видеокарт выходило с улучшениями производительности в Ассасинах? Может дело в видеокарте ??? Извиняйте но мне честно лень, ради школьника качать дистрибутив игры,ставить, тестить, удалять только ради того чтобы угодить ребенку.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
dax8201 писал(а):
у тебя таких не было случаем? в парке из 500 машин таких не попадалось?
Ну само собой истинный эксперт тут только ты куда нам остальным до тебя нет само собой не было)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ANDRONFRAG
Цитата:
вынужден согласиться, имея в магазе вишеру FX8320 и I7core аналогичный по стоимости - предпочтение отдаю камню от амд, ибо он рвёт конкурента в своей ценовой категории по всем параметрам.
В одно-двупоточном домашнем софте, которого большинство, вишера медленней даже i3. Потребление тоже не сравнить. По всем параметрам?
Kadadji писал(а):
а вот насчет сайта интела зря сослал, т.к. там не публикуют модели снятые с производства.
Цитата:
Ребенок зайди на сайт Интела и посмотри перечень моделей и увидишь что у интела есть модель как i5-2600 так и i7-2600.
Цитата:
Вашей тупости нет предела, а в поиске набрать i5 - 2600 что не судьба ? http://www.3dnews.ru/news/chto-vitvorya ... te-5-ggts/ это только один из примеров существования данной модели.
аха-хах, так облажаться чудак всем втирает что инет-тесты зло, надо самому пробовать, что он якобы делал, да тока совсем заврался, нафантазировал i5-2600 и парк в 300-500 машин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ysts писал(а):
В одно-двупоточном домашнем софте, которого большинство, вишера медленней даже i3
Это ваше сравнение или из статей с тестами?
Я привел факты из личного опыта, собирая компы с процессором за 7тр вишера и с процом за 7т интеловским типа i5 i3, AMD мощнее по отношению цена производительность...Дальше будете придираться к словам?
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Я сомневаюсь что его сравнение, тут 90% пользователей в руках железки не держали о которой говорят. Сейчас он скажет что авторитетные тесты смотрел и скажет что там эти тру тесты делает самый авторитетный человек, которого никто в глаза не видел и не слышал.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
аха-хах, так облажаться чудак всем втирает что инет-тесты зло, надо самому пробовать, что он якобы делал, да тока совсем заврался, нафантазировал i5-2600 и парк в 300-500 машин
Ну определенно я облажался, разве я могу по другому в глазах настоящих школьных "экспертов" выглядеть иначе???)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ANDRONFRAG
Цитата:
Я привел факты из личного опыта, собирая компы
"собирая компы" ни о чем не говорит, можно автомобили собирать и не уметь их водить. Ну и конкретней по поводу самих аргументов. Слова "сам пробовал", "на личном опыте убедился" конечно хороши, однако это субъективные ни чем не подкрепленные вещи. Мы же серьезно обсуждаем? Тогда и факты нужно приводить реальные, а не личные впечатления. На то и существуют обзоры, тесты.
Kadadji
Цитата:
Я сомневаюсь что его сравнение, тут 90% пользователей в руках железки не держали о которой говорят.
Ты уже достаточно рассказал о мифическом i5-2600, который если и держал самое лучшее во сне.
Kadadji Ну дайте мне ссылку на этот камень i5 2600 , в нашу страну его ни разу не завозили ( верю только в те продукты с которыми работал , потому как если вспомнить историю ИТ бывали случаи когда только на бумаге , и на сайте продукты существовали , и раз вы такой матёрый ИТ специалист лучше меня должны это знать ) , школьники у меня дети ... Вы с такой не любовью про школьников говорите - вас случайно не избили они , или изнасиловали , не нанесли детскую психологическую травму ?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Kadadji И еще на будущее я фанат АРМ
3AXAPOB, он же приводил ссылку на достаточно респектабельный сайт 3дньюс, где даже на скриншотах видно, что это i7-2600K, это тебе разве не доказательство?
А по поводу, того что ты начал его унижать, это ты зря. Видно же что он психически нездоровый человек. В каждом посте школьники/дети и прочее. Это лексикон или самих школьников/детей с 10 до 16 лет, либо это подростки 16-18 лет, которые якобы уже взрослые и не школьники. Этим самым они пытаются унизить оппонента, указывая на его возраст. Это психически ненормальные и неуравновешенные люди, им нанесли травму и в виртуальном мире они пытаются отыграться на других. Не стоит усугублять их состояние и указывать на их неполноценность.
Давайте всетаки полегче с Kadadji. Он хоть и фанат AMD (что ему минус, и говорит о нем как о неинтиликтуальном человеке), но хотя бы он может признавать свою глупость и свои ошибки.
А вот мой учитель-идиот по программированию - тот совсем тугой, он мне и оценки постоянно снижает только за то, что я могу себе позволить крутой процессор Интел за 1000 долларов - а его нищенский системный блок с васьмиядерником весь полностью столько не стоит
Лучше бы Amd - улучшали 6ти ядерники Tuban - вместо развития совершенно новой никому не нужной технологии. Тогда бы и результат в играх был куда приличнее. А в проф. приложениях зачем вообще нужны мощные процессоры? Этож глупость. Что там, visual basic c FPS 1000 кадров/с гонять? Ненужно это, там и 200 - 250 FPS за глаза хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17