Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kadadji
Kadadji писал(а):
Вашей тупости нет предела, а в поиске набрать i5 - 2600 что не судьба ?

http://www.3dnews.ru/news/chto-vitvorya ... te-5-ggts/

вы случаем не тот автор, а на вашей аватаре не он изображён?.. :lol:
вот и видно что с цп интел вы знакомы лишь из статей бездарных авторов, которые делают такие глупые ошибки :facepalm: датирована статья 2010 годом могли бы и поправить, всё это чистой воды желтизна на фоне выхода новых цп.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.12.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
устное 3.10

Партнер

Advanced member
Фото: 0
на этом предлагаю остановить ругань

Member
ANDRONFRAG ещё один пост пожалуйста..

Kadadji
а как на счёт
Цитата:
В процессорах Sandy Bridge будет два GPU?
у тебя таких не было случаем? в парке из 500 машин таких не попадалось? :crazy:

Member
K@mcA писал(а):
Я предложил ему запустить ассасин крид 3 на его дураццком васьмиядернике, а он (видимо понял чем дело пахнет) выгнал меня из класса...

А с учительницей русского и литературы у тебя еще с 5 класса проблемы?

Junior
ANDRONFRAG писал(а):
ANDRONFRAG

Ладно ругань со своей стороны прекращаю, остудил ты мой пыл предупреждением, а то я уже хотел руку на ребенка поднять))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
K@mcA писал(а):
Я предложил ему запустить ассасин крид 3 на его дураццком васьмиядернике, а он (видимо понял чем дело пахнет) выгнал меня из класса...

А вы видели сколько версий драйверов с исправлением производительности видеокарт выходило с улучшениями производительности в Ассасинах? Может дело в видеокарте ???
Извиняйте но мне честно лень, ради школьника качать дистрибутив игры,ставить, тестить, удалять только ради того чтобы угодить ребенку.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
dax8201 писал(а):
у тебя таких не было случаем? в парке из 500 машин таких не попадалось? :crazy:

Ну само собой истинный эксперт тут только ты
куда нам остальным до тебя
нет само собой не было)))

Member
Фото: 8
ANDRONFRAG
Цитата:
вынужден согласиться, имея в магазе вишеру FX8320 и I7core аналогичный по стоимости - предпочтение отдаю камню от амд, ибо он рвёт конкурента в своей ценовой категории по всем параметрам.
В одно-двупоточном домашнем софте, которого большинство, вишера медленней даже i3. Потребление тоже не сравнить. По всем параметрам?

Kadadji писал(а):
а вот насчет сайта интела зря сослал, т.к. там не публикуют модели снятые с производства.
Цитата:
Ребенок зайди на сайт Интела и посмотри перечень моделей и увидишь что у интела есть модель как i5-2600 так и i7-2600.
Цитата:
Вашей тупости нет предела, а в поиске набрать i5 - 2600 что не судьба ?
http://www.3dnews.ru/news/chto-vitvorya ... te-5-ggts/
это только один из примеров существования данной модели.
аха-хах, так облажаться :lol:
чудак всем втирает что инет-тесты зло, надо самому пробовать, что он якобы делал, да тока совсем заврался, нафантазировал i5-2600 и парк в 300-500 машин :haha: :facepalm:

Advanced member
Ysts писал(а):
В одно-двупоточном домашнем софте, которого большинство, вишера медленней даже i3

Это ваше сравнение или из статей с тестами?

Я привел факты из личного опыта, собирая компы с процессором за 7тр вишера и с процом за 7т интеловским типа i5 i3, AMD мощнее по отношению цена производительность...Дальше будете придираться к словам? :-)

Junior
ANDRONFRAG писал(а):
Это ваше сравнение или из статей с тестами?

Я сомневаюсь что его сравнение, тут 90% пользователей в руках железки не держали о которой говорят. Сейчас он скажет что авторитетные тесты смотрел и скажет что там эти тру тесты делает самый авторитетный человек, которого никто в глаза не видел и не слышал.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
аха-хах, так облажаться :lol:
чудак всем втирает что инет-тесты зло, надо самому пробовать, что он якобы делал, да тока совсем заврался, нафантазировал i5-2600 и парк в 300-500 машин :haha: :facepalm:

Ну определенно я облажался, разве я могу по другому в глазах настоящих школьных "экспертов" выглядеть иначе???))) :applause:

Member
ANDRONFRAG
Цитата:
AMD мощнее по отношению цена производительность

В то и дело что не мощней.
только игры
общий рейтинг

http://www.computerbase.de/artikel/proz ... a/drucken/

Junior
Ysts писал(а):
Ysts

Позвольте вас спросить, вы сами работали, играли на камнях АМД FX серии ?

Member
ANDRONFRAG
Цитата:
Я привел факты из личного опыта, собирая компы
"собирая компы" ни о чем не говорит, можно автомобили собирать и не уметь их водить. Ну и конкретней по поводу самих аргументов. Слова "сам пробовал", "на личном опыте убедился" конечно хороши, однако это субъективные ни чем не подкрепленные вещи. Мы же серьезно обсуждаем? Тогда и факты нужно приводить реальные, а не личные впечатления. На то и существуют обзоры, тесты.

Kadadji
Цитата:
Я сомневаюсь что его сравнение, тут 90% пользователей в руках железки не держали о которой говорят.
Ты уже достаточно рассказал о мифическом i5-2600, который если и держал самое лучшее во сне.

Member
Kadadji
Ну дайте мне ссылку на этот камень i5 2600 , в нашу страну его ни разу не завозили ( верю только в те продукты с которыми работал , потому как если вспомнить историю ИТ бывали случаи когда только на бумаге , и на сайте продукты существовали , и раз вы такой матёрый ИТ специалист лучше меня должны это знать ) , школьники у меня дети ... Вы с такой не любовью про школьников говорите - вас случайно не избили они , или изнасиловали , не нанесли детскую психологическую травму ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kadadji
И еще на будущее я фанат АРМ

Member
3AXAPOB, он же приводил ссылку на достаточно респектабельный сайт 3дньюс, где даже на скриншотах видно, что это i7-2600K, это тебе разве не доказательство?

А по поводу, того что ты начал его унижать, это ты зря. Видно же что он психически нездоровый человек. В каждом посте школьники/дети и прочее. Это лексикон или самих школьников/детей с 10 до 16 лет, либо это подростки 16-18 лет, которые якобы уже взрослые и не школьники. Этим самым они пытаются унизить оппонента, указывая на его возраст. Это психически ненормальные и неуравновешенные люди, им нанесли травму и в виртуальном мире они пытаются отыграться на других. Не стоит усугублять их состояние и указывать на их неполноценность.

Member
амдшники сказочники еще те :lol:
то бульдозер приравняют к 2600к, то вишеру к 3930к :lol:

Member
hemorage
Ну 2600 i7 хороший камень .
Извините пожалуйста но такие как я фанаты - "АРМ" беспощадны !

Member
Давайте всетаки полегче с Kadadji.
Он хоть и фанат AMD (что ему минус, и говорит о нем как о неинтиликтуальном человеке), но хотя бы он может признавать свою глупость и свои ошибки.

А вот мой учитель-идиот по программированию - тот совсем тугой, он мне и оценки постоянно снижает только за то, что я могу себе позволить крутой процессор Интел за 1000 долларов - а его нищенский системный блок с васьмиядерником весь полностью столько не стоит :lol:

Member
И снова орда троллей холиварщиков 7 страниц напечатали а по теме ни чего.
А стоить он будет где то 5500руб. акурат между FX-6300 и FX-8320

Junior
По сравнению с маками Интел и АМД две говнонедофирмы, на этом закрывайте спор

Junior
knipus
Да еще дешевле стоить будет,потому как 8320 уже 5500 стоит.

Member
Лучше бы Amd - улучшали 6ти ядерники Tuban - вместо развития совершенно новой никому не нужной технологии. Тогда бы и результат в играх был куда приличнее.
А в проф. приложениях зачем вообще нужны мощные процессоры? Этож глупость. Что там, visual basic c FPS 1000 кадров/с гонять? Ненужно это, там и 200 - 250 FPS за глаза хватит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа