Jester31101 ну у него по крайней мере приличная ось и разрешение экрана за такие бабки. А вот телефон за 10 штук с разрешение 600x300 точек и симбианом внутри, вот это реально срань.. уж сорри.. гыыы
Да я не любитель Vertu, просто констатировал факт, что хоть какой-то прогресс будет, и престарелая Symbian уходит на покой, забирая с собой nHD разрешение)
Jester31101 ну вот когда будет, тогда и будем об этом говорить. Я лично слабо себе представляю владельца тела за 10 штук баксов, который кроптит на рутом, виджетами и анимированными обоями на нем..
Jester31101 Верту очень маленькая и недорогая компания, они не могут себе позволить серьезные софтовые разработки. Поэтому и сидят до сиx пор на симбиане. Качественный и серьезный Софт разрабатывать гораздо трудней и дороже чем прилепить пару золотыx шилдиков на корпус и наxлабучить кнопочки из платины с блестящими камушками если ты не знал.
Для видоизменения OS тысячи сотрудников не нужны. Symbian они изменили, чтобы избавить покупателей от чувства, что у них Nokia 5800, так же и в Android красивостей насуют)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И на Symbian они из-за Ноклы сидели. Если бы Nokia не продала их, то появилась Vertu на WP8.
И только я предпочту использовать виндовое окружение и софт? Яблоко может и не плохо, но с моей точки зрения его основные клиенты редкостные потребляди, а мне работать надо. Так что, что понравится по железу то под винду/линух и будет заточено и абсолютно не колышет какой там функционал в базовых осях и кто на что дрочит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Rabies писал(а):
Может, всё таки, некоторые пользователи айпродукции действительно ведут себя неадекватно?
А может быть дроедофилки ведут себя неадекватно, набегая в эплотопики со своими высерами ? Чего только стоит первое сообщение...
Rabies писал(а):
А правда что, если захотеть просто посмотреть фильм на айфоне, то нужно пройти через настоящий геморрой с конвертацией в понятный для тайфона формат? Просто скачать с компа *.avi на айфон не получится?
Я на iPhone 4S скидывала 40 клипов в мр4 в 720р и 1080р (смотреть в пробках ), айтюнс предупредил при копировании, что 3 из них не будут вопроизводиться, причем программ для просмотра видео никаких не стоит, все идет без рывков и каких-либо глюков. На iPhone 5 еще не скидывала, но думаю будет так же.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Miki_Sambrero писал(а):
Спустя 7 дней на моём аппарате проявились зазоры от 0,5мм до 1мм
Слишком толсто. Такого не встречал ни на одном аппарате, выпущенном за последние лет 10. Зато можно вспомнить про экранирование антенны айфона рукой, потому что его хозяева, о ужас, держали телефон руками! Там уж точно, за людей решили, как держать аппарат и как нельзя...
Inno писал(а):
песня по блютузу ваще трындец ну и анимированый экран это та необходимость ради кторой
перечисленные возможности - функционал звонилок 8-летней давности вообще-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
по качеству сборки. уронил нечаянно свой Samsung Galaxy Nexus об бетонную стену, он потом кувыркался, метра 3 летел, потом упал экраном вниз и проскользил по шероховатому полу. ну делать нечего, думаю. буду менять телефон. сложил его в чехол как есть. принёс домой, протёр пыль, работает! на экране пара мелких царапин, но практически незаметных. на ободке краска отлетела в том месте где об стену ударился - тоже мелочь. телефон работает также как и до падения - ничего не зависает, не тормозит. попробуйте так со своим хлипким огрызком. кстати я тел этот новый за 250уе на аукционе взял, разлочил в первом попавшемся онлайн-сервисе за 29.99уе, так что если что, то купить новый будет не такая уж и проблема - можно хоть раз в 3 месяца менять .
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Злая @ ™ это понты. камешки при обычном использовании отлетят, это я гарантирую. у моей жены часы похожего дизайна - несколько раз меняли камешки отлетевшие, потом просто забили. чтобы долго работало, надо вырезать из чистого золота, или ещё лучше из платины, тогда долго будет работать, информация 100%
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Fug писал(а):
Зачем мне гемороится и флэшки какие то с собой таскать ?
Ну создал ты некий файл (допустим, электронную таблицу в буке). Хочешь ее в фирме-клиенте передать заказчику. А у него нет эпла! Увы! И что делать? По электронке отсылать разве что на соседний комп? Или если ты в поезде едешь и сейчас вне зоны доступа, а файл надо передать на соседний бук под виндой? Не смешно разве выглядит оправдание невозможности использования одного из самых популярных способов перемещения информации? Это то же самое примерно, как доказывать ненужность электронной почты, или Wi-Fi, или файлообменников. Все средства нужны для своих целей.
prosto Los писал(а):
Надеюсь его сделают теперь сразу изогнутым по форме задницы будущего владельца, или это будет отдельная опция за 30 баксов
Под столом! Конечно, уникальная опция будет, подгон телефона под радиус задницы владельца (или наоборот).
Fug писал(а):
Я себе купил качественный дорогой и полнофункциональный современный смартфон.
Как это дорогой? Мы же вроде выяснили, что Самцы дороже? Полнофункциональный? Невозможность с помощью обычной флэш-карты, без всяких сетевых сервисов передать в телефон информацию - это полнофункциональность? Пер ректум эд астра это, а не полнофункциональность! Был у меня когда-то, лет 9-10 назад, Алкатель 535, он тоже самое делал - для загрузки информации в телефон с компа необходимо было переместить эту информацию в он-лайн-хранилище, и оттуда выкачать с телефона, по дорогому в те времена WAP. А по кабелю или ИК - низзя! Per rektum ad astra! С тем его функциональность и была послана далеко-далеко... Качественный? А что же столько нареканий было на последнюю модель в том числе сразу после ее выхода? Или по Вашему, только на телефоны других марок много критики по качеству, а не на безупречное яблоко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Одним из моих тел является огрызок 3ГС работает и работает. большего мне от него и не нужно, с музыкой справляется норм, инет банк в нем есть, ну еще с десяток приложений, а больше и не надо, жаль что камера слабовата и вспышки как в 4ГС нету.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: я вообще не понимаю ценовую политику Гнусмаса, я его за бренд-то и не считаю, корейское чудо а стоит писец смарты по 30 касарей. ЗА Што? Пластик там говнянский, ведроид вроде как фри ос должна быть с ее то глюками. А цены почему-то от 30 и выше начинаются, жесть. По качеству сборки С огрызками может сравниться приблизительно, только Нокия Люмия и Сони Экспирия время от времени. А всякое пластиковое фуфло вроде НТС или Гнусмаса, ZTE, Хуавей нет. Берешь упомянутые ранее аппараты и просто кусок детского пластика в сравнении с Огрызком того же 4го айфона. Я не фанат Эпла, но блин просить такие бабосы за такое дешманское исполнение как корейцы и тайваньцы, это сверх наглости совсем. Думаю что след мой аппарат будет люмия на фон 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Mokujin_82 больше мне нечего делать как их разбирать и смотреть какое там качество . допустим я верю что у корейцев хуже контроль, чем на японских фабриках, и что мне с того? у меня телефон работает, даже если хорошо уронить, а огрызок разобъётся вдребезги со своим "качеством", если с ним случится такое же.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: про xperia - дизайн там неоднозначный - мне лично не нравится. "качество сборки", да, наверное лучше , но разлочить ни Sony ни Sharp ни Fujitsu ни какое другое японское чудо техники так просто как samsung вводом кода не получится. инфа 100%
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: как там кстати iphone из не sim free сделать sim free легко? сколько стоит? и будет ли работать после апдейта ОС? у меня вот galaxy nexus разлочен кодом и всё апдейтится, и SGS'ы вроде так же можно. код стоит ~30$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
щас айфоны практически все сим фри. ос апдейтится все работает. На счет разбивки огрызков, миф свой 3гс без каких либо чехлов за год с лишним раз 10 ронял, на бегу вылетал из кармана на асфальт. Из рук падал ребром, тоже трещин даже нету. Мелкие царапины не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26