Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
sidreshot писал(а):
А сколько юзеров?
А этого не вы не я никогда не узнаем, не про линукс не про винду. Просто потому что люди у которых все хорошо не идут на форум писать что у них все хорошо
А этого не вы не я никогда не узнаем, не про линукс не про винду. Просто потому что люди у которых все хорошо не идут на форум писать что у них все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
я на пробежке был, и тут столько постов. по поводу кода винды, плевать что он закрыт. это во первых не дает клепать миллины различных и несовместимых между собой поделий, особо умным гикам. во вторых это позволяет любому колхознику, в любом сель. по. на всей территории земли, пользоваться одинаковым п.о., даже единыжды взломанным. а так же это позволяет огромному числу молодых людей, с не особо хорошими способностями, в деле пересобирания своего мира,работать и зарабатывать деньги, вместо того что бы спиваться от безысходности.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Char88 писал(а):
ты дурак нет ты дурак, всего хорошего
эх, шас бы заезженную в жж фразу -Давай. до свидания!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: по поводу Влизов и того же Валва, ещё раз скажу что они просто шантажируют Микрософт. Другого выхода у них нет, не на freebsd же им показывать. где вообще всего 0.02 жестких красноглазых юзеров только.а приставка Гейба будет очередной приставкой ATARY JAGUAR, если её не будут китайские клонировщики, дёшего выпускать. Кстати, я ещё помню как Близы жестоко банили нещастных линуксоидов, за то что те запускали их сетевые Старкрафты и Дьяболы в среде wine. и мотивировали это борьбой с читерством.
Всегда поражало такое отношение "поклонников" Linux к тем, кто не разделяет с ними их взглядов.
Всегда поражала эгоцентричная точка зрения поклонников Шиндошс, они почему-то думают что все их хотят чему-то научить. Успокойтесь, никто ничему вас учить не собирается и не будет, зачем? В чем смысл? Просто вы спросили, вам ответили, ничего личного. На все ваши эмоциональные вбросы вопросы, вам ответили по пунктам, т.к. аргументов у вас уже не осталось, переходите на личности?
GibsClock писал(а):
Выглядит как то, что они самые умные (отцы), а те кто не понимает (или не хочет/не может/не надо), значит у них руки кривые или они ламеры...
На форуме в 100500-й раз возникают одни и те же темы, жеванные пережеванные так же в 100500-й раз все что касается первоначальной работы в Linux и какие проблемы при этом возникают. Просто некоторые индивиды, кто для себя решает попробовать вместе с Шиндошс ещё и Linux, считают что читать мануалы, вики и прочие пособия - это не про них, они же просто зашли разок посмотреть что же из себя представляет Linux, они же его не учить собрались, нафиг им что-то читать. И создают очередную новую тему с просьбами:
Новый пользователь Linux:
Цитата:
- "установил обновления, поставились. Но ядро не обновилось. Пропериатные драйвера тоже не захотела ставить. Загрузил хром, причем только со 2 раза, в первый раз не захотел он грузится. пробую установить, и комп глючит. При выключении не хочет завершаться скрипт какой-то. При включении включается только через recovery mode.как сделать, чтобы грузилось через нормальный режим, ставились пропериатные драйвера и ядро?"
Ответ опытного товарища:
Цитата:
"- Мои поздравления.А вопрос-то в чем?
Занавес...
GibsClock писал(а):
Можно подумать, что знание каких то мало значимых тонкостей не то, что в настройках Linux но и вообще во всём, что касается ПК имеет какое то серьёзное значение.
Вы не поверите, но таки да,имеет. Нельзя быть чуть-чуть IT-шником, как нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо не доучил, либо не захотел. Если не доучил - на читай! Тысячи ссылок, тонны мануалов с картинками и без, на любой вкус и потребность. Не захотел? Извини, ты ламер. Ламер это не тот кто не изучил, а тот кто не хочет изучать.
Цитата:
Люди, спуститесь на землю.
А мы и так на ней.
Цитата:
Есть куда более важные и полезные вещи чем все ОС вместе взятые со всеми ПК и остальной ерундой, чтоб над ними ещё заморачиваться.
Подождите, я системный инженер, я в IT зарабатываю деньги, чем больше и сложнее я знаю, тем выше моя квалификация как IT-специалиста, и квалификация заключается моя не в том что я могу прямыми руками попасть в кнопки и поставить галочки в нужных мне позициях. А в том что я могу нетривиальные и нештатные ситуации в ОС исправить посредством самой ОС, через ту же консоль. И когда мне не хватает знаний, я так же как и домохозяйка иду в гугл и делаю поиск. Так же как и новичок спрашиваю на форуме, иду и читаю, потому что я хочу знаний! Учится и обучатся - не стыдно, не зазорно, и в меня никто пальцем не будет тыкать и говорить мне что я лох, потому что я хочу знаний! Те кто не хочет знаний, не хочет ковыряться в своем компьютере, может обратится к специалистам, таким как я, за деньги в сервисе, или к Васе Пупкину, соседу по площадке, но бесплатно или за пиво. Который кстати, то же торчит на форумах, и которого то же посылают в гугл.
Цитата:
Сейчас не 90е годы, когда была мода на "поковыряться" в железе или софте.
Это была не мода, это была жажда знаний и доступ к технологиям. Потому что к тому, что было раньше, чтобы получить доступ нужно было закончить два института, получить высшее математическое образованием, и работать в каком нибудь НИИ кибернетиком.
Цитата:
Чем профе и меньше нужно телодвижений - тел доступней и понятней, не говоря уже об экономии времени, которое уверен, можно потратить на куда более полезные, важные занятия чем изучение, настройка, ковыряние и т.д...
Компания из Купртино отлично это знает. Их ОС, их поддержка, то же об ваших желаниях знает. И делает, и дает вам все это, все то что вы так хотите, быстро и с минимумом телодвижений с вашей стороны. Есть только одно маленькое неудобство, за это нужно заплатить. Но зато не надо сидеть в инете, читая мануалы.
Цитата:
P.S. Всё, что по сути может предложить Linux (не считая узко специализированных, серверных задач, где желательно всё таки применение UNIX), может почти так же выполнить планшето-подобное устройство на к примеру Android, с ARM процессором и без всяких консолей.
Вы как человек, который не разбирается в Linux, и не знает о нем ничего, такими глубокомысленными выводами, создаете о себе не самое хорошее мнение среди общественности. В чем преимущество UNIX перед Linux, есть примеры?
Последний раз редактировалось anonimous 08.01.2013 17:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Тебе одной ЖК мало дите? Короче пруф в студию. И говоря вашим языком, если не будет пруфа то слив засчитан
Ладно, я видел разные статистики, просто там все в смесь идет с серверами и табуретками на линукс прошивках, была инфа, что 2% в октябре, но статейка затерялась. http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp вот здесь по логам достигает 9%, сколько из них юзеров, я думаю не более 1.5%.
я на пробежке был, и тут столько постов. по поводу кода винды, плевать что он закрыт. это во первых не дает клепать миллины различных и несовместимых между собой поделий, особо умным гикам.
Зато это дает быдлокодить особо не умным но усидчивым товарищам свои кривые поделки.
Цитата:
во вторых это позволяет любому колхознику, в любом сель. по. на всей территории земли, пользоваться одинаковым п.о., даже единыжды взломанным.
Во первых за взлом ПО сейчас сажают, разве что по домам не ходят, но не долго осталось. Во вторых обладающий знаниями ниже среднего пользователя "местный специалист" вряд ли что либо сделает с этим ПО, банально знаний не хватит.
Цитата:
а так же это позволяет огромному числу молодых людей, с не особо хорошими способностями, в деле пересобирания своего мира,работать и зарабатывать деньги, вместо того что бы спиваться от безысходности.
За распространение пиратского ПО у нас сейчас сажают, а чтобы его изучать есть начальные бесплатные курсы, и лекции хочешь о Linux хочешь о продуктах m$ и не надо ничего взламывать и пиратить, было бы желание учится.
terenty79 писал(а):
по поводу Влизов и того же Валва, ещё раз скажу что они просто шантажируют Микрософт. Другого выхода у них нет, не на freebsd же им показывать. где вообще всего 0.02 жестких красноглазых юзеров только.а приставка Гейба будет очередной приставкой ATARY JAGUAR, если её не будут китайские клонировщики, дёшего выпускать.
Да Valve накласть на m$, у MC в собственности из разработок какой-то флайт симулятор и ещё какая-то фигня была, ну Вот Милинье что ещё должен намулевать для них. А Valve полностью захвачена идеей добится успеха со своим продуктом, Steam у неё уже есть, выпустят Half-Life 3 на свою консоль и ещё получать аудитории, так что у Valve все хорошо.
Цитата:
Кстати, я ещё помню как Близы жестоко банили нещастных линуксоидов, за то что те запускали их сетевые Старкрафты и Дьяболы в среде wine. и мотивировали это борьбой с читерством.
Без подтверждения своих слов, это всего лишь фантазия буйнопомешанного.
anonimous Так господа пациенты. Мы остановились на том, что под линуксом нет необходимого минимального софта. Skype, Adobe, TriDef, Zune, Блю-рей проигрыватель, и во всем виноваты чертовы разработчики!) Еще раньше у меня был вопрос про электропитание, как его настроить для ноутбука - парковка ядер, минимальное и максимальное состояние проца и т.д? То есть после установки ubuntu мой ноут заревел как турбина и все время ревел и грелся, это типа дружелюбность такая или так задумано?
Подождите, я системный инженер, я в IT зарабатываю деньги
Да ладно! Я общаюсь с системными инженерами и сам являюсь администратором системным, работаю в Эльдорадо, М-видео, Центробувь, а работаю в АО "ТесКом", у меня очень много информации про предпочтения ОС и работе этих глобальных сетей, линукс там вообще нигде не стоит, а когда я сгонял на курсы по виртуализации ОС в сервере 2012, то понял, что линукс - это даже не серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
anonimous писал(а):
Во первых за взлом ПО сейчас сажают, разве что по домам не ходят, но не долго осталось
бугага, всех не пересожаешь, тем более когда люди от голода в африке до сих пор массово умирают. и потом прикольная надпись на фуфайке заключенного- ЮНС
Твои и адоба личные проблемы. Ты сам на это подписался. Щас адоб загнется, и где будут все твои проекты?
Цитата:
Плохо, у меня на работе документы в docx все с защитой.
Обламывайся, были бы в .odt не возникало бы таких косяков.
Про зюню, а чо ты хотел? Нормальные смарты и плееры определяются как внешний накопитель, Синхронизация тоже есть , ты подогнулся под одного производителя, теперь сиди на игле.
anonimous Мне ваши глубокие мысли вообще по боку. Вам видимо очень скучно и поговорить не о чем? Или вы считаете, что я с вами буду спорить? Я вас огорчу, не дождётесь. Всё собственно как я и написал. Не слишком ли много агрессивных буков на мой довольно спокойный пост? Расслабьтесь, глубоко вздохните и всё у вас будет может быть, когда ни будь... Вы себя считаете гением IT? Я рад за вас. Только не надо тут рассказывать, что вы мега крут потому, что то знаете. Потому как вы не знаете и 10 части от того, что должен знать тот, кто так высоко себе пиарит. Сколько языков программирования вы знаете в идеале? Сколько языков низкого уровня вы знаете? Может быть вы на проф уровне можете работать граф дизайнером? Видео дизайнером? Или от того, что вы можете поднять линь сервак и провести удалённое администрирование да пару плюшек настроить вы себя так высоко оценили? Давай те не будем переходить на личности и пытаться тут показать, что вы умнее... Или вы считаете, что если вы шарите в линукс, это делает вас круче чем к примеру спеца который шарит в сборке автомобилей или токаря который может изготовить буквально из .. конфетку? Каждый может то, что ему ближе и важнее. И я как человек который разбирается линукс на столько, на сколько мне самому это надо, могу вас уверить, что мнение общественности в вашем лице, мне вообще по барабану. Таких гениев как вы я знаю бесчисленное множество.
P.S. В отличии от вас, я не переходил на личности в своем первом посте. Хотите продолжить?
Последний раз редактировалось GibsClock 08.01.2013 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28