Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
obitatel74 писал(а):
однако ко ж 500вт с Phenom x6 и 680 как то совсем в натяжечку))
Это да, БП гудит жутко, но работает, БП кстати такой http://article.techlabs.by/36_8582_3.html, пока живёт, пусть пашет, через года два скорее всего уже полностью сменю всё под Интел.
_________________ Ultra 7 265K\ASUS ROG STRIX Z890-A\AORUS RTX2080 XTREME\DDR5 2x16GB Netac Shadow III\Thermalright Phantom Spirit 120 Vision Snow\SAMA XPH1200-AP\ Lian Li Lancool III
На ATI картинка красивее, цвета сочнее, у nVidia более серое всё, более тусклое. Разница не большая, но я замечаю.
До недавнего времени, все фанаты Нвидии видели вместо сочно черного - серый и радовались. Эту проблему я уже описывал 5. Цвет Динамический диапазон 16-235 и 0-255. Нвидия любит ограничивать своих пользователей.
У амд постоянный проблемы с нестабильным вывода фреймов.
wertmur писал(а):
для ламерков не способных отличить падение фпс от нестабильного вывода фреймов я даже заснял специально видео http://youtu.be/omSfAMPmagg
#77 #77 Когда я купил диск, я ужаснулся вся коробка была обвешена рекламой от амд. Да же в такой оптимизированной и заточенной игре специально под амд, видно на сколько уступает в плавности амд нвидии, что тут говорить про другие игры, я таких графиков очень много встречал , где у амд было всё плачевно. Амд любит обманывать своих пользователей. P.S в настройках нвидии можно поставить полный диапазон цветов за 3 клика+ есть программы, которые это тоже исправляют, то есть есть 2 выбора либо ручками выставить, либо с помощью программы. При выставлении полного диапазона производительность падает на 3 %. Это проблема была уже полностью обоснованна, раскрыта и решена, в других темах на этом сайте.
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
И так можно до бесконечности, пока игры не закончатся.
Цвет Динамический диапазон 16-235 и 0-255. Нвидия любит ограничивать своих пользователей.
zambee писал(а):
в настройках нвидии можно поставить полный диапазон цветов за 3 клика
Парни, эта настройка только для воспроизведения видео. В меню так и написано. Рабочий стол и игры она не затрагивает. Частично помогает увеличение интенсивности цветов до с 50% до 55%. Но всё-равно картинка не ATIшная... А при дальнейшем увеличении начинаются искажения цветов.
zambee писал(а):
видно на сколько уступает в плавности амд
Это будет устранено в ближайших драйверах. Представитель AMD, Дейв Бауманн подтвердил явление micro-stuttering, при котором задержка вывода кадра на монитор намного превышает комфортное значение, обусловлено не аппаратными проблемами, а недоработками в драйвере. При переходе со старой архитектуры VLIW на новую GCN программистам AMD пришлось переписывать драйвер практически «с нуля», и, как выяснилось впоследствии, управление памятью оказалось отнюдь не оптимальным. Исправления будут включены в свежие выпуски Catalyst. http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 03/110580/ http://radeon.ru/?select=more&f=2013_01&new=1
Парни, эта настройка только для воспроизведения видео. В меню так и написано. Рабочий стол и игры она не затрагивает.
Эх, я даже скрины приводил из игры nfs, а да существуют ещё вот для таких не доверчивых людей программы, которые спокойно это убирают. И качество становится идентичное.
antrox писал(а):
Это будет устранено в ближайших драйверах.
НУ что прогресс, правда его ещё нужно будет подождать может пару месяцев , может пару лет И что они там сделают надо ещё проверить и доказать, а то на словах красиво, а вот на деле. И это кстати причина почему не выбирают ати, т.к. ждать ТАКОЕ большое количество времени на исправления бага - это не уважение со стороны разработчиков, и слава богу что у меня нет такого, и это одна из причин почему их карты не покупают, т.к. я хочу вставить видеокарту и знать, что всё будет идти гладко и пушисто(без фирозов, лагов, тормозов, артефактов), а не ждать, ждать и ещё раз ждать, пока разрабы удосужатся выпустить новую версию драйверов.Покупая нв, ты не получаешь ни каких проблем, а вот покупая амд получаешь с полна, и ещё приходится ждать кучу времени, что бы их удосужились исправить.
У амд для сопливых настройки по дефолту, и картинка гораздо хуже
кому как. На амд лучше
zambee писал(а):
Да же в такой оптимизированной и заточенной игре специально под амд, видно на сколько уступает в плавности амд нвидии
есть прикол - какой-то Сталкер (если не ошибаюсь), оптимизированный под НВ и только под неё, на Радеонах идёт лучше, причём это заметно даже на глаз. В патче надпись вроде бы исправили, точно не помню. Была у меня ещё подобная игра, но давно её удалил и даже названия не помню
zambee писал(а):
Амд любит обманывать своих пользователей
юморист. Ты считаешь НВ самой честной компанией?
А я играю всего в пару игр (л4д2, swat...) и с 7950 проблемы были только при выходе из сна. Ещё 7950 в л4д2 на 1980х1020 при сглаживаниях по максимуму (х8 и х16 вроде бы) как бы замедляет игру. На глаз почти не видно, заметно по реакции мыши
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
нет честных компаний по определению. Там человек своим постом как бы намекнул, что его "о божественная амд" не обманывает пользователей, и так же у неё всё гладко и идеально, и нет ни каких проблем, а это далеко не так и он глубоко заблуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
zambee писал(а):
Покупая нв, ты не получаешь ни каких проблем
Да хватит этих уже сказок, если у вас проблем при использовании не возникает, вы молодец, но почему-то у других есть. Еще раз, Вы молодец, вы сделали правильный выбор, купили 670-ую, а не глючную, тормозящую, с жуткой картинкой, нищебродскую карту от АМД. Мы все за вас несказанно рады, давайте поставим на этом точку и вы не будете писать фанатский бред, ок ?
не, мне скучно станет. Когда у меня нет дел, а все друзья заняты, на до чем то полезным и интересным занять себя. Тут активно это обсуждается, так сказать новыми игроками, вот их я и просветляю. А то что они говорят не правду и ахинею, надо же как то восстановить баланс сил и отбивать уже их "фанатаский бред". Я занимаюсь просветительской работой, да бы каждый узрел истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
zambee Больше похож не на просветителя, а на маленького-маленького ребеночка, который в песочнице доказывает другим ребятам, что его зеленый камазик лучше их красных камазиков.
zambee Больше похож не на просветителя, а на маленького-маленького ребеночка, который в песочнице доказывает другим ребятам, что его зеленый камазик лучше их красных камазиков.
красный камазик лучше едет. Только тссссс
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Не надо модернизировать мою метафору - соблюдайте авторские права. zambee Скажу так: я вообще-то не шутил. З.Ы. Продолжая метафору.. и этот мальчик с зеленым камазиком даже и не замечает, что другие ребятки смеются над ним. Такая вот грустная трогательная история.
Не надо модернизировать мою метафору - соблюдайте авторские права. zambee Скажу так: я вообще-то не шутил. З.Ы. Продолжая метафору.. и этот мальчик с зеленым камазиком даже и не замечает, что другие ребятки смеются над ним. Такая вот грустная трогательная история.
Ну кончено, ведь детей индиго ужасно мало, для обычных детей в раннем возрасте они слишком умны , что бы с ними разговаривать на одном языке, эти дети обладают в разы превосходящую мозговую деятельность, которая способна быстрее и лучше анализировать полученную информацию из вне, и их логические умозаключения в разы превосходят обычную и отсталую логику тех детей на песочнице, именно по этому они и выбирают зелёный комазик, ведь обычным детям не понять всей их гениальности в выборе, пока они не повзрослеют и не поймут, как они ошибались, вот такая вот история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18