Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
я бы сказал, что Acer никогда не завышал цену, а следовательно, если и будет дороговато, то хоть будет понятно, за что платишь)

Партнер

Junior
Извиняюсь, только вот сейчас могу написать о Acer Aspire V3-571G! В целом доволен ноутом, работает всё просто идеально, как только купил он работал просто супер, затем ко мне заглянул друг (гений компьютерный) и решил настроить мне этот ноут! Я был в двойне поражён, всё настолько быстро летает, я даже представить себе не мог! О ноуте только положительные остаются впечатления,даже крышка не пугает, она собирает отпечатки да, но т.к. я его не часто переношу, для меня нормально! Единственное меня пару раз током щипанул HDMI вход, но думаю это еденичные случаи и такого не будет повторяться часто! А всё остальное просто супер, вообще не думал, что за такие деньги я возьму такую цацу)
А если по теме буков эйсеров с разрешением 2880 х 1620 точек, то мне кажется это будет просто шикарно! Конечно в оснавном такие буки нужны для работы такой как, обработка фото или монтаж видио, но и так для себя было бы идеально иметь такой бук! Только вот мне интересно вот что : при таком разрешении наверное понадобится более мощное железо, или всё таки будет достаточно того железа, что сейчас ставится на ноуты?

Member
хм, ну как бы если вам просто поработать за ноутом, то в принципе хватит и встроенной графики какой. а если вы уже хотите и поиграть на таком разрешении, то тогда надо карта помощнее) все зависит от ваших потребностей.

Junior
doorn писал(а):
хм, ну как бы если вам просто поработать за ноутом, то в принципе хватит и встроенной графики какой. а если вы уже хотите и поиграть на таком разрешении, то тогда надо карта помощнее) все зависит от ваших потребностей.

Ну так да,просто на Acer V3 стоит 640 карта,ну и i7 проц,и они отлично справляются с любой игрой! Мне интересно на сколько упадёт производительность в играх при таком разрешении, и вообще реально будет ли играть в серьёзные игры?А может вообще не изменится ничего и ноут с этой конфигурацией будет тянуть игры с таким разрешением?

Member
думаю, что надо будет что то помощнее в плане видеокарты. ибо не справится 640. хотя опять же надо смотреть. просто если так подумать и взять тот же iMac, то при разрешении 2560 на 1440 там минимально стоит карта GTX 660M. как то так. может немного не правильная аналогия, но все же)

Junior
Я думаю, что, увеличив экран, они увеличат и производительность. Не обязательно пропорционально, но какой-то сдвиг будет. Это как новое поколение, что ли...

Member
увеличат производительность чего конкретно то? не очень понимаю. просто надо будет видюха помощнее и думаю все.

Junior
doorn писал(а):
увеличат производительность чего конкретно то? не очень понимаю. просто надо будет видюха помощнее и думаю все.

Ну по мне так да, должны увеличить видеокарту, впринципе процессор самый новый там и мощный, его хватит с головой, оперативки по вкусу,думаю что будут ставить 6-8 гб,вот) А никто не знает, может слышал, что за модель будет у Acer с таким разрешением?

Junior
Нет, это пока еще не объявляли. Только детали известны (про разрешение) и все на данный момент.

Junior
backstab писал(а):
Нет, это пока еще не объявляли. Только детали известны (про разрешение) и все на данный момент.

Жалко, я не отказался б на это посмотреть, интересно, что там будет за машинка,) Впринципе начинка 100% будет найкрутейшая, а вот внешний вид и как будет удобно работать на нём, вот на это я б посмотрел бы, ну будем ждать и надеятся, что Acer удивят по полной)

Junior
ну так не спешите, это ж просто анонс, для затравки, так сказать) а кстати, кто знает- есть уже у других фирм ноутбуки с таким разрешением или нет?

Member
И интерфейс будет лагать, прям как на макбуке ретина.. :haha:
Видюшки-то нормальные никто туда ставить не собирается :-)

Junior
Я думаю, они эти новости пустили в массы, чтобы заинтересовать людей. А спешить с выводом на рынок новых моделей acer'у не за чем. Уже и так в последнее время куча новинок у них вышла.

Member
это на каком макбуке ретина у вас лагает интерфейс? интересно. и что не будут ставить норм видюхи откуда инфа?

Junior
по-моему, здесь вообще пошли разговоры ни о чем, сплошные слухи и домыслы( все равно пока не выйдет нормальный обзор, ничего не узнаете(

Member
согласен. проще подождать а не выдвигать тут самые разные версии и их обсуждать.

Junior
Death_Arrow писал(а):
Видюшки-то нормальные никто туда ставить не собирается

Хм, мне кажется в Acer сидят не глупые люди, и думаю, что они не станут выпускать девайс с таким экраном,при слабом железе! Зачем выпускать девайс, чтоб он лагал, так не будет...

Member
Ну одно дело, если acer будет делать игровой бук и тогда можно будет придраться к видео, а другое если они делают мультимедийный бук и там видео нужно ровно для проигрывания видео высокого качества. Почувствуйте разницу!

Junior
так а что гадать о том, что даже не выпустили еще? вот появятся обзоры нормальные, тогда и узнаете все наверняка)

Member
Да я просто не понимаю людей, которые постоянно ноют, что то слабое, то не хватает... Да елки палки, ноуты небыли созданы для игр и acer тоже не нижним место думают когда что-то делают. Все делают ровно столько, сколько считают нужным для работы, а для игр есть игровые буки и ПК

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа