Извиняюсь, только вот сейчас могу написать о Acer Aspire V3-571G! В целом доволен ноутом, работает всё просто идеально, как только купил он работал просто супер, затем ко мне заглянул друг (гений компьютерный) и решил настроить мне этот ноут! Я был в двойне поражён, всё настолько быстро летает, я даже представить себе не мог! О ноуте только положительные остаются впечатления,даже крышка не пугает, она собирает отпечатки да, но т.к. я его не часто переношу, для меня нормально! Единственное меня пару раз током щипанул HDMI вход, но думаю это еденичные случаи и такого не будет повторяться часто! А всё остальное просто супер, вообще не думал, что за такие деньги я возьму такую цацу) А если по теме буков эйсеров с разрешением 2880 х 1620 точек, то мне кажется это будет просто шикарно! Конечно в оснавном такие буки нужны для работы такой как, обработка фото или монтаж видио, но и так для себя было бы идеально иметь такой бук! Только вот мне интересно вот что : при таком разрешении наверное понадобится более мощное железо, или всё таки будет достаточно того железа, что сейчас ставится на ноуты?
хм, ну как бы если вам просто поработать за ноутом, то в принципе хватит и встроенной графики какой. а если вы уже хотите и поиграть на таком разрешении, то тогда надо карта помощнее) все зависит от ваших потребностей.
хм, ну как бы если вам просто поработать за ноутом, то в принципе хватит и встроенной графики какой. а если вы уже хотите и поиграть на таком разрешении, то тогда надо карта помощнее) все зависит от ваших потребностей.
Ну так да,просто на Acer V3 стоит 640 карта,ну и i7 проц,и они отлично справляются с любой игрой! Мне интересно на сколько упадёт производительность в играх при таком разрешении, и вообще реально будет ли играть в серьёзные игры?А может вообще не изменится ничего и ноут с этой конфигурацией будет тянуть игры с таким разрешением?
думаю, что надо будет что то помощнее в плане видеокарты. ибо не справится 640. хотя опять же надо смотреть. просто если так подумать и взять тот же iMac, то при разрешении 2560 на 1440 там минимально стоит карта GTX 660M. как то так. может немного не правильная аналогия, но все же)
Я думаю, что, увеличив экран, они увеличат и производительность. Не обязательно пропорционально, но какой-то сдвиг будет. Это как новое поколение, что ли...
увеличат производительность чего конкретно то? не очень понимаю. просто надо будет видюха помощнее и думаю все.
Ну по мне так да, должны увеличить видеокарту, впринципе процессор самый новый там и мощный, его хватит с головой, оперативки по вкусу,думаю что будут ставить 6-8 гб,вот) А никто не знает, может слышал, что за модель будет у Acer с таким разрешением?
Нет, это пока еще не объявляли. Только детали известны (про разрешение) и все на данный момент.
Жалко, я не отказался б на это посмотреть, интересно, что там будет за машинка,) Впринципе начинка 100% будет найкрутейшая, а вот внешний вид и как будет удобно работать на нём, вот на это я б посмотрел бы, ну будем ждать и надеятся, что Acer удивят по полной)
Я думаю, они эти новости пустили в массы, чтобы заинтересовать людей. А спешить с выводом на рынок новых моделей acer'у не за чем. Уже и так в последнее время куча новинок у них вышла.
Видюшки-то нормальные никто туда ставить не собирается
Хм, мне кажется в Acer сидят не глупые люди, и думаю, что они не станут выпускать девайс с таким экраном,при слабом железе! Зачем выпускать девайс, чтоб он лагал, так не будет...
Ну одно дело, если acer будет делать игровой бук и тогда можно будет придраться к видео, а другое если они делают мультимедийный бук и там видео нужно ровно для проигрывания видео высокого качества. Почувствуйте разницу!
Да я просто не понимаю людей, которые постоянно ноют, что то слабое, то не хватает... Да елки палки, ноуты небыли созданы для игр и acer тоже не нижним место думают когда что-то делают. Все делают ровно столько, сколько считают нужным для работы, а для игр есть игровые буки и ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29