Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
TheBeast1590 только частота неизвестна, может будет 700 МГц как на тесле. В новых консолях вроде 2 гига видеопамяти, так что и на ПК объем понадобится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Miki_Sambrero Идеич две 8800 ультры брал (или даже 3, не помню). Он фанат? Будет выбор между 690 и 780, за одинаковую цену. Я лично никогда топовые карты не брал, но есть много людей кто берёт.
Ну а брать АМД это боже упаси. Не нада мне такого счастья и халявы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
gtxsli писал(а):
Для людей пишущих бред по поводу того, что это будет не новое поколение видеокарт от нвидиа, а старое в виде GTX 685 или что-то подобного, достаточно зайти на сайт нвидии в раздел загрузки драйверов, и убедится что 700 серия уже там фигурирует и драйвера уже имеются, но пока что для ноутбуков.
В буках просто переименованные 6хх, нет там никаких новых поколений. Аналогично у АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
TheBeast1590 писал(а):
Ну а брать АМД это боже упаси. Не нада мне такого счастья и халявы
У меня обратное мнение. Но решающим фактором будет цена\произвоительность. Даже если фирма будет называться " Для нищебродов и школоты " но соотношение цена\произ-ть будет аховым - я возьму. Из АМД - 90% возьму Сапфировскую. Была 9600,1950 pro и сейчас 4870 - не знал и не знаю горя. А разговоры о дровах и их криворуких писателях - болтавня.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 05.02.2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Кэп с оверов начитался характеристик К20Х и типо умничает про 6Гб? Вот это новость, вот это неожиданность от ноября месяца 2012 года. Кэп - такой Кэп. Кач-во новостей в последнее время удручает. Скоро напишут про Hyper-Q и Dynamic Parallelizm. Можете прям завтро и повесить - удивите нас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
я всегда верю рекламе и то что там говорят! меня никогда не обманывали русский дом селенга, AVVA, АО МММ... когда графики показывали правду? у всех слайды красивые! новости просто утка, отложите деньги и купите.. не покупайте другие карты ждите её! обещали +100500 на деле +15% паритет в трети игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40