Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
doe писал(а):
9,5млн долга, против почти 8 мильярдной капитализации и прибыляx постоянныx. Это ничего. Вот теперь и подумайте, кто тут балобол, а кто работу свою делает.
Дворник наверно полезнее и нужнее чем деятели вроде Джобсо-Хуанга и прочих великих. Грубо говоря , деньги из воздуха. Но они хоть что-то производят. Далеко(много раз далеко) не самое нужное и необходимое, но производят. Я этим похвастаться точно не могу. Лишь бумага из воздуха. Зато в наше время это модно. Все чем-то заняты но ни кто ничего не делает\производит. А капитализация 8 млрд К успеху идём.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 06.02.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
doe писал(а):
Xуанг создатель, президент и CEO /председатель совета директоров/ одновременно компании nVdia. С зарплатой /на 2006 год, сейчас фиг знает/ в 16млн баксов в год. Вы там всем колxозом своим такиx денег за десятилетку не заработает.
Гы-Гы... Мелочь пузатая... --- Покинув пост гендиректора «Норильского Никеля», Владимир Стржалковский получил премию в размере $100 млн.. Доходы Стржалковского складывались из зарплаты в $400000 в месяц (здесь и далее все выплаты приведены до вычета НДФЛ) и двух типов бонусов. Первый — $3 млн в год в случае отсутствия у компании убытков. Второй считался от ежегодного прироста биржевой стоимости записанных на Стржалковского фантомных акций «Норникеля». Причем, по второму бонусу Владимир Стржалковский получал до $25 млн. в год. Компенсации Стржалковскому в 100 млн долларов — это примерно 1,1% от суммы дивидендов, которые «Норникель» выплатит акционерам за 2012-2014 годы... http://www.moscow-post.ru/economics/zol ... kogo10611/ #77
Вот такие колхозы бывают...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
doe Чем разводить демагогию
При чем тут цифры? Ты текст мой читал? Специально для школоты дублирую сообщение еще раз.
Цитата:
Верно подметил. Есть совет директоров, то есть инвесторы и совладельцы NV, которые вложили свои деньги, и хотят их удвоить. Акционером и совладельцем он может являться в номинальном виде. Если не ошибаюсь, то несколько лет назад он собирался продать компанию разом, но было условие, что он останется вечным президентом аля Лукашенко. Возможно он уже не является владельцем контрольного пакета NV. Так что, кто есть кто, знают только учредители.
Я пишу, что возможно Хуанг является не единственным владельцем NV. Отсюда логично предположить, что часть его решений, это общие решения совета директоров. Одно физ. лицо как правило не всегда владеет такой крупной компанией.
Цитата:
АМД должна чистыx денег больше чем стоит сама сейчас. А nvidia при прибыльности, очень не плоxиx процентаx маржи и оборотныx средств, еще и долгов не имеет фактически.
Все-таки сравнивать такие компании глупо. Не нужно забывать, что графические процессоры лишь часть AMD. Забыли про Радеоны? AMD имеет свое производство, другие проекты, инвестиции и штат больше. NV больше интеллектуальная компания, которая, как показал 2012 год, очень сильно зависит от своих поставщиков.
Последний раз редактировалось Jeton 06.02.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
doe
Вот уже понёс ахинею мальчишка.
Интел вырвалась вперёд в момент, когда АМД спасала компанию АТИ. Не стоит так же забывать, что АМД спасла компанию АТИ от исчезновения и с помощью АМД у АТИ произошёл существенный скачок и теперь "АТИ" неоспоримый лидер наравне с Нвидия. Но пока спасали гиганта АТИ упустили производство процессоров. И сейчас АТИ держит на плаву АМД. АМД выплывет вопреки желанию злопыхателей.
Чё то дела у НВ не очень на производстве брелков для смартфонов. Братья китайцы с кореянцами давят.
Да и ещё одно - не надо прикрывать свой оголтелый фанатизм к НВ - своим красивым словоизлиянием и графиками.
У АМД сейчас 10 тыс человек на постоянной основе работает, у Нвидия чуть больше 7 тыс. Тем более, Нвидия лучше, меньшим количеством народа, зарабатывают гораздо больше бабла
10 тыс это всего, и процы и видюхи
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Waramagedon Да, и не нужно забывать, что amd купив ати шагнула далеко вперед в части встроенной графики. Интел в данном сегменте находится несколько позади
В какой-то степени на мой взгляд, amd лучше стоит на ногах, чем NV. amd вовремя и намного раньше конкурента, выпускает свои новые серии карт, например, 5000/6000/7000 серии. У меня складывается впечатление, что уйди из NV некие ключевые сотрудники, то компания мгновенно отстанет. Хотя вынужден признать, Хуанг неплохо руководил компаний последние 15 лет. Вовремя скупал другие компании и использовал чужие наработки.
Последний раз редактировалось pa_ul 06.02.2013 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Waramagedon писал(а):
Вот уже понёс ахинею мальчишка.
Это не ахинея. Всё дело в нас - мы примитивные людишки, не способные уловить и понять мысль интеллектуала. Но я смирился
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
doe Вот у меня вопрос. Такие как ты специально регистрируются, чтобы пропагандой заниматься под скрытым ником? Может Вам деньги за это платят? Ты скажи, а то тут многие не прочь подработать. За деньги я могу и ВАЗ облизать.
Цитата:
Последний раз редактировалось pa_ul 06.02.2013 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
doe писал(а):
АМД уже давно не имеет никакого производства. Они даже оффисы и мебель свою уже за долги распродают. А насчет "штат больше" посмеялся. Какой там штат может быть на такиx цифраx. У АМД сейчас 10 тыс человек на постоянной основе работает, у Нвидия чуть больше 7 тыс. Тем более, Нвидия лучше, меньшим количеством народа, зарабатывают гораздо больше бабла. А АМд .. такая АМд.
А от чего вы собственно тащитесь? С слабым АМД или её кончиной нас ждет застой. Смены поколений видеокарт только вместе с выходом новых консолек. Ценник за копеечные в производстве карты вырастит до безобразия. Возможности разгона будут закрыты как не ненужные и опасные (без конкуренции они не нужны.) Очень радужно правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
doe писал(а):
... Поэтому ты сам с собой биседуешь. И злопыxателей тут нет. Мне лично пофигу кто там выжевет а кто здоxнет, я занимаюсь теxническим анализом, и останусь в прибыли при любом иcxоде А вот школота рисскуе в ближайшие год полтора, стать весьма расстроенной. По мнению агентства Fitch, AMD близится к банкротству
ты этто, DOE, фотку-то свою сюда запости, хоть пофапать на "интелектуала" "в прибыли при любом иcxоде" .....
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
doe Какой дефолт!? Ты думаешь, что из-за долгов, инвесторы не получают свои безумные миллионы? Это долги компании, а обязательства перед инвесторами, которые вложили свои деньги, они выполняют. Возможно даже за счет кредитных средств. Такое бизнес. Сегодня в минусе, а завтра в плюсе. Кстати, у amd еще более злостный конкурент в виде интела, которые тоже хотят урвать кусок рынка.
Цитата:
долги комерческой организации не могут рости вечно, они не ФРС, у ниx нет печатного станка. рано или поздно наступает дефолт.
США в долг живут уже годами. И платят из ихние долги другие страны. И ничего, живут. И по-лучше нашего брата на периферии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4