Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
GumanoidT писал(а):
Это именно то, что было им и нужно на момент анонса... Чем плохо продавать карты, которые должны были стоить 199 и 249 (как другие мидлы GTX 560 и 560Ti) по 399 (GTX 670) и 499 (GTX 680) соответственно?
Само собой - в плане бизнеса четкий ход. Но это обман пользователей. Лично я выбирал между 670 и 7950. Но отказался покупать девайс, который дешевле в производстве, но дороже на выходе. Даже один вид СО, вечно вылазящих за пределы печатных плат 6хх, печалит.
Все орут в три голоса о топах, а на деле приходишь в магазин и в отделе выдачи только и видно 560-е, 660-е. 7870 - средние карточки. Чаво орали??
Ну так важно, что ты взял именно nvidia или AMD, а не то что карточка твоя за 3000 рублей и никакого отношения в борьбе за топ сегмент отношения не имеет! На самом деле топы решают... Сейчас если этот Титан выйдет, с публикуемыми результатами, он несомненно будет лучшей карточкой(на данный момент) и все вокруг затрещат - нВидия - лучшая. Также и при выборе бюджетной карточки ты(ну может и не ты а среднестатистический покупатель) спросишь у Консультанта, что лучше нвидия или амд, и он со 100% увереностью ответит нВидиа!!! Так как на данный момент, в топах, она действительно будет лучше, хотя в выборе карточек до, допустим, 3-х т.р. возможно выбор AMD был бы более верным.
Ты вообще о чем? о каких агрументах и снах Хуанга? Разговор вообще шел о том, что GK104 - это мидл, а не ТОР.
Почему? Как это проявилось в реальности, кроме желания фанатов верить в это? Аргумент его название 104 - не аргумент. Почему, если он мидл, то gk110 не выходит в рамках этого поколения?
GumanoidT писал(а):
Не спорю, но согласись - продавать GK110 по 900 за карту поприятнее, чем за 500.
Жесть) Выводы "приятней или нет" можно только сделать по итоговой выручке. Ну, я уже понял вы из тех людей, которые выдают желаемое за действительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
FRiSxNaglets писал(а):
Само собой - в плане бизнеса четкий ход. Но это обман пользователей. Лично я выбирал между 670 и 7950. Но отказался покупать девайс, который дешевле в производстве, но дороже на выходе. Даже один вид СО, вечно вылазящих за пределы печатных плат 6хх, печалит.
Друг, открой мой профиль и посмотри какая видеокарта у меня установлена в основном писюке (точнее уже продал ее )... До этой была GTX 580 DCuII, до нее GTX 480, а до этого GTX 280 и т.д. (все перечислять не буду)... А теперь перечитай всю историю нашей переписки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
bongo Ты думаешь, если у человека нет эротических снов и закономерных поллюций по поводу выхода титана и продукции НВ, то он обязательно владелец видеокарты от АМД? Как плоско.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Veyron писал(а):
Почему? Как это проявилось в реальности, кроме желания фанатов верить в это? Аргумент его название 104 - не аргумент. Почему, если он мидл, то gk110 не выходит в рамках этого поколения?
-)) улыбнул-)) потому, что так захотелось Хуангу... и это уже не в первый раз-)) Достаточно вспомнить G92 - в каких поколениях он использовался?? Был топом и у 8-ой серии (8800 GTS 512) и у 9-ой (9800 GTX) и мидлом у 200-ой серии (GTS 250) еще вопросы есть? да и сама ферми растянулась на 2 поколения (400-я серия и 500-я).. ведь можно было и не делать 500-ю серию, а сделать как в 200-ой - просто добавить 5-ку к названию... ведь когда вышел GT200b именно так и сделали: появились просто GTX 275, GTX 285 Весь вопрос в бизнесе, ведь на новой серии можно неплохо заработать и под эту марку слить остатки продукции... Нахрена АМД выпустила 8ХХХ для ОЕМ??
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
TSerg писал(а):
Внутри Tesla они продаются куда дороже!
И? в составе Quadro и FireGL те же GK104 и Таити тоже продаются в тридорого... так что из-за этого положить болт на игровой рынок?
Вспоминаю. вспоминаю эпический выxод 8800TX. Сколько же красныx соплей тогда на форумы утекло. Вон оно ! новое эпической соплетечение со слюнопадами от ХОЧУ В БАН ))
Идиот детектед. А чем тебе навредила AMD. Объясни. Вот сейчас в пролёте nvidia судя по твоей же логике. Смотрим последнее сводное тестирование, а если учесть и цену, которая ниже... P.S Модеры, уберите этих школьников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
AdaMbl4 писал(а):
Можно быть фанатом женщины, можно быть фанатом футбольной команды, с натяжкой можно быть фанатом автомобилей определённой марки.... Но быть фанатом железа - это чушь!!!
Объективно можно фанатеть от чего угодно, но в любом случае фанатство - это зло.
Читал большинство комментариев и понял, что фанаты НВ отмороженные напрочь. Титан очень темная лошадка и это единственный шанс ретироваться за последние несколько лет и то не факт, что этот титан не будет вторым gtx480, который должен был порвать АМД. Почему фанаты НВ не говорят, что, начиная с 9800GT, их хваленая нвидиа "сосет" у амд? Почему мистер Хуанг три раза проводил реинкарнацию одной и той же видеокарты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58