Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
msi p45 писал(а):

в кризис 2 ещё нормально 30-40 кадров, но в остальных это .....

Что это? Что в остальных не так? Такие знатоки fps напоминают мне людей, которые говорят, это жрать нельзя фи или вино дешевле 5000 р бутылка пить нельзя, а нальешь два бокала без названия не отличит какое дешевое, а какое марочное. :lol: Так вот ради таких психов новые видео карты сейчас выпускать? Чтобы у них вместо 45 fps стало 60 на консольном порте :D Не она конечно есть если поставить задачу ее увидеть, но рядовому нормальному человеку, у которого задача поиграть отдохнуть и забыть, фиолетово, главное чтобы до 5-10 не проседало. Самое главное ведь верят, что видят разницу. А еще есть гении которые на 60 гц мониторе отличают 100 fps от 99 fps :lol: Придумывают даже аргументы почему видят, типа машинка в GTA едет плавнее :facepalm: Я представляю как вам тяжело будет этот год жить, до выхода новых видео у Nvidia и AMD. Зато когда выйдут будете наверно рады что вместо 60 стало 70, причем эта радость обойдется эдак в баксов 300-400 :lol:

Партнер

Advanced member
Фото: 0
DeathCat+1000,есть на работе такой умник,сменил 580 печ на 670,говорит летает теперь фсе))))все бы ничего,железо обновил и все такое-но он сидит за моником 19 1280*1020,зачем ему вообще эти карты???

Member
Уже убого смотрится GTX 690, да и 7990 с её преимуществам даже в 20% пускай идёт лесом.
в такой ситуаций эти двух чипы, смотрится как вые..н маркетологов.
Ситуация с GTX 690 более или менее есна (уже история). То вот официальный выход 7990 как новый флагман вызывает недоумения.

И все мои выводы, на вот этом http://videocardz.com/39436/nvidia-gefo ... основаны, и после выхода новых данных о быстро-действий Titan/680 - 132% могут смотреться ошибочными.

P.S. Троллем отвечать не буду. А кто знает о проблемах двухчипах, и так поймёт.

Последний раз редактировалось deicide 11.02.2013 4:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
deicide писал(а):
А кто знает о проблемах двухчипах, и так поймёт

двухчип конечно же никогда одночип незаменит :-( все-таки микрофризы видны невооруженным глазом

Member
DeathCat Не 5-10 fps это жесть :fingal: . Вот не ниже 25 fps в стратегиях, и не ниже 40 fps в шутерах это хороший играбельный fps. ( Это моё моё субъективное мнения)

Добавлено спустя 54 секунды:
SailorVenus :beer:

Member
SailorVenus писал(а):
двухчип конечно же никогда одночип незаменит все-таки микрофризы видны невооруженным глазом

на нВидии это всё проходит плавней

Member
Вот и хорошо! Видяшку в этом году менять не надо! Седьмая серия все еще актуальна! :super:

Member
Ну и правильно, чего им кепешиться, будут тоннами сгружать процы и видюхи для консолей след. поколения, которые будут продаваться десятками миллионов в год (одна x360 - 70 миллионов за 8 лет). Это нвидии, придется трудиться, развивать тегру, продвигать свои наработки облачного гейминга и проч. AMD в ближайшие лет пять вообще можно в ус не дуть.

Member
Cos1 писал(а):
будут тоннами сгружать процы и видюхи для консолей след. поколения, которые будут продаваться десятками миллионов в год (одна x360 - 70 миллионов за 8 лет)

это копеечный доход,при том что чипы будут самые дешевые ставится(тоесть совсем копейки)-около 100-200 миллионов в год...
Cos1 писал(а):
AMD в ближайшие лет пять вообще можно в ус не дуть.

с убытками в миллиард каждый год эти 100-200 лямов с консолей ей непомогут имхо

Member
Cos1 писал(а):
одна x360 - 70 миллионов за 8 лет)

Какие смешные цифры. :lol: Хотя бы потрудитесь узнать сколько видеокарт продается за это же время.

Junior
Да что опять за массовая истерия пользователей nvidia вы темой не ошиблись??? К чему тут писать о Титане??? О нем еще ничего не известно, только сплетни, ей богу хуже баб сплетни наводите.
То что задерживается 8ххх нет ничего плохого, уверен 7ххх прекрасно дотянут до выхода последних, тем более что их производительности вполне хватает.

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
no_fate писал(а):
Думаю никто в таком исходе не сомневался. Было бы у АМД что противопоставить конкуренту - она пердела бы и трещала на все лады. А тут предлагают пользователям считать что устаревший 7ххх будет актуален до конца года :)

А разве есть игры в которых карты амд не могут обеспечить играбельного геймплея?

RangerXP писал(а):
мда выпусти они 8000 в конце 2012 отхватили бы приличную часть рынка...а так выходит что 700 серии у нв выйдет на полгода раньше.судя по всему есть серъезные проблемы с тепловыделением 8000

Какие еще проблемы с тепловыделением? АМД и так с каждым годом делает карты все холоднее, моя 7870 при 30% вр.кулера, 30 гр в 2D и 50-60Гр в 3D это при стабильных 30% вр.кулера. У 8ххх чипы в виду их совершенствования могут быть более холодными.

Crafterrr писал(а):
Это еще цветочки. Ягодки будут с выходом консолей нового поколения с чипами амд на борту. Вся мультиплатформа будет затачиваться под радеоны.

Начинка в консолях от амд это большинству из вас живое доказательство понимания актуальности компании АМД, многие из вас с АМД вовсе не считаются, скажу так, я даже когда использовал Интел в связке с Нвидиа, даже тогда словом плохим не кидался в противоположный лагерь, так как имел лишь поверхностное представление, а вы и вовсе даже не держав в руках видеокарты и процессоры амд пытаетесь заявить о себе выразив что АМД говно и т.п. Грош вам цена.

Tyconcat писал(а):
склады так и трещат

А вы проверяли???

TheBeast1590 писал(а):
Для выпуска нужны деньги, а кто им даст денег когда они почти банкроты и торгуют себе в убыток?

Вы я смотрю экономический эксперт, только вам надо идти с вашими умозаключениями работать в магазин сантехники из вас мог бы лишь получится хороший эксперт по унитазам.

TheBeast1590 писал(а):
Адекватный человек возмёт себе то в чём он уверен, что оно будет стабильно и удобно работать и не будет ему [censored] мозг и создавать совершенно не нужные проблемы. У красных этого никогда не было. А теперь ещё раз подумай, что будет брать нормальный человек? То что чуть быстрее и глючней, или то что стабильней?

Да кто вам сказал что у них проблемы с драйверами, что за глупости, может из за ваших рук кривых проблемы, само собой будут проблемы когда вы на видеокарту АМД качаете и ставите драйвера Нвидиа или используете невнятную сборку Виндовс и т.п. Если вы так четко пытаетесь обозначить проблему у амд с драйверами, в таком случае жду от вас скриншотов, а также времени события с кодом ошибки, а также версией драйверов и краткого описания железа!

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды:
Crafterrr писал(а):
TheBeast1590 Ну если у тебя руки не из того места, то и покупки нвидии не поможет. Я юзал и амд, и нвидиа, проблем не было.
А нефанаты нвидиа только и умеют кукарекать, мол дрова кривые, видяха нестабильная, амд сильнее греются и прочий бред. Только это неактуально года уже давно.

Полностью согласен, здравый взгляд на вещи.

zampolit-78 писал(а):
Давно уже было понятно что у AMD ничегошеньки нет-вот теперь кормят обещаниями якобы в конце года( не удивлюсь если и в конце года ничего не представят) какие уж тут разработки -когда мебель офисную продают :lol: А учитывая что сейчас -вроде как только начало года-AMD весь 2013 пропустят и линейка GTX 700 вообще без конкурента осталась . А там с Максвеллом тягаться им не по зубам будет-с таким технологическим отставанием. Сначала от Intel на 2 поколения отставали -теперь и от Nvidia/ Молодцы -что еще сказать. НУ будем ждать новинок Nvidia-Титан 18 или 24 покажут. В апреле примерно 770 -760ti-790-В мае 760-750ti-будет хоть про что прочитать.

Идиотизм ваше высказывание никак иначе, Нвидиа еще ничего не выпустила в серию 7хх а вы в своих мечтах уже зашли помоему в 2014 год,напоминаю сегодня 11 февраля 2013 года!!!

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
incognito_ineta писал(а):
И у меня также.
Radeon 7950 нигде нет почти.Последнюю забрал.
А GTX670 за 13 тыс. целая полка стоит. :-)

Согласен реальность такова, что чаще всего на прилавках из за нехватки карт амд особенно 7850,7870 и 7950 чаще всего видим дорогостоящие 660ти,670 и т.п.
Но глазами ребят которые здесь пускают слюни от злости, им кажется что АМД карты выпускает ограниченным тиражом.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
Единственное что я не могу понять, это почему Sony выбрала для своей некст ген консоли графику АМД ? если с Х-ящ всё понятно, долгосрочные партнёрские отношения по этим консолям, то с сони для меня ситуация в корне непонятная.

Возможно есть масса аспектов сотрудничества по которым именно АМД удовлетворяет нынешнии потребности Сони, в любом случае выбор производителей приставок в сторону АМД надеюсь чуть чуть прочистит глаза пользователям которые не считаются с АМД. Ребят я не фанат , но мне интересны обе конторы и НВидиа и АМД. Мне непонятны ваши мотивы, почему столько грязи из вас, отчего вы такие необразованные и поверхностные???

zampolit-78 писал(а):
Steamroller в этом году не будет -Sea Islands не выйдут:вывод-фанаты AMD могут до 2014 смело на форум не заходить-и заняться чем нибудь полезным -

А тогда какого фига ты в этой теме забыл?

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Uncle_Johan писал(а):
-Сколько можно глупости постить-Даже если в консолях -будет графика AMD-на Пк графика AMD никакого преимущества не получит-даже на 1% -это совершенно разные вещи :bandhead:

=KoT= писал(а):
Пожалуйста прежде чем ответить, прочитайте внимательно,
я не написал не слова про "преимущество", наиболее значимый факт это "абсолютная совместимость" с консольными играми, без извращений портирования.

Veyron писал(а):
-тут я даже не знаю что и сказать :facepalm:

Просто фанатизм вас ослепил, аж жуть, господи неужели когда у меня впервые была 7600GT я был таким же фанатом)))
По мере того как я рос в карьере ИТшника я можно сказать эволюционировал)))7600GT-9800GT-HD5770-HD6930-HD7870

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
DeathCat писал(а):
Что это? Что в остальных не так? Такие знатоки fps напоминают мне людей, которые говорят, это жрать нельзя фи или вино дешевле 5000 р бутылка пить нельзя, а нальешь два бокала без названия не отличит какое дешевое, а какое марочное. :lol:

вы думаете у меня ни когда не было слабых карт??? (есть с чем сравнивать и разницу знаю ) особенно после покупки 27моника ,фпс сожрался не плохо , раньше меня тоже вполне устраивали 30-40-50 кадров , сейчас нет...
жду Титан)

Junior
MichaelDudikov писал(а):
может за год появятся хорошие дрова на 7 серию)

MichaelDudikov писал(а):
тут от серии вк зависит. Я когда на 9800гт сидел все классно было) просто g92 уже отточенный был. Щас не знаю как у нв на 6 серии.
Но у амд на 7xxx точно не все в порядке)

Глупости, как практика показывает, с драйверами не все в порядке только у пользователей, которые ставят непонятные версии драйверов с непонятно каких сайтов,либо использование сборок Виндовс и т.п. у меня 7870 регулярно обновляю драйвера и совершенно никаких проблем нет,скажу больше на протяжении многих лет использования карт Нвидиа и АМД проблем не наблюдаю, за исключением драйверов для карт 9200 , у них да,были агрехи в драйверах, но не более.

Member
msi p45 писал(а):
жду Титан)

:facepalm: А! Ну тут случай безнадежный, только усыпить.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Kadadji писал(а):
как практика показывает, с драйверами не все в порядке только у пользователей, которые ставят непонятные версии драйверов

О том что микрофризы и прыгающий фпс о котором призналась амд, тебе не говорит о кривости дров? или это опять пользователи виноваты :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):
у тебя у самого-то 670 тянет в 2560-1440 больше 30-40?

на 2560-1440 в кризисе 2 +11дх ПАК (текстуры и т.д)
настройки макс 30-40 фсп
на всех остальных 60 -100
на мин 100 это сред фсп.

Member
cibershot писал(а):
О том что микрофризы и прыгающий фпс о котором призналась амд, тебе не говорит о кривости дров? или это опять пользователи виноваты :facepalm:

Нвидиа призналась в том что её драйвера из-за ошибки останавливали вентилятор на многих видеокартах джифорс, большая часть восьмой серии и часть 200 серии просто посыпались отвалами ГПУ,
Микрофризы убрали, прыгающий фпс подпрыгнул и завис в состоянии прыжка :),
Тест видеокарт АМД с драйвером AMD Catalyst 13.1 http://www.overclockers.ru/lab/print/51741/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_PowerColor_HD_7990_v_igrah.html

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
Kadadji писал(а):
я можно сказать эволюционировал)))7600GT-9800GT-HD5770-HD6930-HD7870

Riva TNT2>GeForce 2 MX400>GF4 MX440> GF FX5200> Radeon 9550@9600> GF 6600> R X800GTO> GF 7900GS> GF 8800GTS 640> R HD 3850> GF 9800GTX> GF GTX 460> R HD 7950... :?:

Заблокирован
Заблокирован
Uncle_Johan писал(а):
Нвидиа призналась в том что её драйвера из-за ошибки останавливали вентилятор на многих видеокартах джифорс, большая часть восьмой серии и часть 200 серии просто посыпались отвалами ГПУ,

услышали звон и не знают где он.
это касяк был в одной версии дров(196.75 WHQL) , которые через день удрали с оф. сайта
и 8серия отваливалась из-за хреновой пайки и высоких температур гпу ...а не из-за ошибки драйвера
ye,m`

Junior
msi p45 писал(а):
услышали звон и не знают где он.
это касяк был в одной версии дров(196.75 WHQL) , которые через день удрали с оф. сайта
и 8серия отваливалась из-за хреновой пайки и высоких температур гпу ...а не из-за ошибки драйвера
ye,m`

Вы ЭТИМ оппонируете? Серьезно? ХРЕНОВАЯ ПАЙКА это оправдание? Фейспалм и другие интересные слова в Вашу сторону!

Заблокирован
Заблокирован
Grapestone я вам что производитель плат ?? что не понятно в слове хреновая пайка :facepalm: ?? (у некоторых % плат)
мне самому приходилось воскрешать 8800GTS в духавке при 250с (для тех кто в танке отвал чипа называется )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа