Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
IvNorco писал(а):
с торрентов качать буду......

какие торренты :roll: если у новых консолей повсемесный DRM , или ты о старом ящике речь ведёшь ;)

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 20
IvNorco писал(а):
Ну GTA 4 на Thuban@3,5Ghz вполне резво бегала, упор был в HD5850 из-за 1Гб.
На 5 часть, думаю, хватит.

х.з....у меня на профильном местами просадки до 30 фпс.......Да и в момент выхода гта4 такого железа не было...я к тому что пройдет еще пару лет после выходу гта5 и новое железо на котором не будет тормозить.......

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
terenty79 да ломонут и новую консоль,я почти в этом уверен.........

Member
Неважно, сколько будет стоить - главное, чтобы пошустрее была, а то консольные игры так и будут тянуть игровую индустрию вниз своей убогой (по меркам ПК) графикой.
Лучше б стоила 1000$, но с возможностями (по качеству картинки) уровня современного игрового ПК.

Member
dickobrazzz писал(а):
платишь только за игры

я на видеокарту потратил 400 долларов три года назад. всё бегает сносно, так что ничего вообще ещё три года тратить не буду. софт весь торентный, если бы такая возможность у меня была на приставку, она бы у меня обязательно была. покупать же сейчас устаревшую и уже считай мёртвую консоль, это не для меня тоже.

Последний раз редактировалось terenty79 10.02.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dexiny писал(а):
Да вот так по названию и поймёт, а дальше в твоей учётке уже вшиты ключи (как Стиме), ты посылаешь ID своей приставки, сервер в базе данных ищет ключ 2048, расшифровывает послание, далее достаёт из зашифрованного пакета случайный модификатор, проверяет, что данная игра у тебя есть и под этот ID, зашивает всё обратно с опцией "Разрешено" пихает туда случайный модификатор и посылает обратно.

Вы сильно неправы с вашим онлайн-активатором и прочим "все зашито в железо" добром.
Ваш активатор - это программа. И, как любая другая программа, может быть взломан.
Простой пример: приставка перепрошивается и ваш активатор всегда и везде начинает включать GPU. Обычный перехват+подмена данных.
Ещё можно поместить ваш активатор в мертвое окружение, тогда он вообще работать не будет. А простенькая программка-перехватчик на все запросы к вашему активатору будет отвечать "OK".

Member
OLEGtagan писал(а):
да ломонут и новую консоль,я почти в этом уверен

конечно ломанут. но тогда когда, мне это уже не нужно совершенно уже будет. ложка хороша во время еды, а не когда уже есть не хочется. :beer:

Member
Rabies писал(а):
Чистокровный Mini-ITX!

Судя о безбашенной фанатичности по Mini-ITX, вы ютитесь на 15 кв. м. Раз уж так место экономите.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Лучше б стоила 1000$

контора сразу при такой цене разорится. на игры деньги незаметно высасываются, а вот такая сумма за саму приставку у всех сразу желание покупать её отобьёт. :cry:

Member
terenty79 поживем увидим :-)

Member
Ставить видеокарту за 1000баксов в корпус Mini-ITX? мощно, ничего не скажешь.

Добавлено спустя 1 минуты 54 секунды:
Он еще дороже моего HAF X :facepalm: и убого охлаждает видеокарту.

Junior
Tromgar писал(а):
zampolit-78 писал(а):
-Так написано же -в основе новой консоли Sony будет лежать заказной APU компании AMD на основе 8 ядер Jaguar с интегрированным видеоядром.

APU + GPU с общей памятью GDDR5. И кастомный Jaguar.
http://www.vgleaks.com/world-exclusive-orbis-unveiled/

Спецификации PS4
http://www.fastestpc.ru/articles/00464/ ... ion_4.html

там видео 1,843 Tflops. Это уровень Radeon 5850 примерно.

Junior
Мыльное кинцо 2.0
Когда весь мир будет играть с разрешением 4к, сонидети будут играть с разрешением 1080, ну и мыла конечно добавят.

Member
TotalR писал(а):
Главное в первый год купить PS4, графика по традиции должна быть лучше чем на ПК, плюс хорошие игры на старте для поддержки продаж, насладиться а потом опять на ПК перейти

Какая еще традиция? Графика как была отстойная, так и будет, лично я усматриваю традицию только в этом. А хорошие игры теперь придерживают для "продления жизни консоли". И на уровень HD7850, как некоторые мечтают, можно даже и не рассчитывать, потому что по тепловыделению она не пройдет, они частоты должны сильно порезать. В общем будет очередная лажа.

PS. Для европы 500 евро, это в переводе на рубли уже 20 тыс. получается + моржа наших продавцов, хммм... как бы в районе 30 тыс. не вышло... А главное совершенно не понятно за что ))

Member
dickobrazzz писал(а):
зато один раз на 5лет вперед ее купил и все

Когда Xbox 720 засветится "кольцом" на 2 году использования (а гарантия 1 год) - не забудь повторить эту фразу про 5 лет.
:D

terenty79 писал(а):
какие торренты

Я про торренты не писал. Комментируй внимательнее.

OLEGtagan писал(а):
у меня на профильном местами просадки до 30 фпс

30 fps - не просадки для GTA. :-)

wsdj писал(а):
Когда весь мир будет играть с разрешением 4к

Не факт, кстати. Для бытовых целей (сериалы, новости, фильмы с дисков) разница между 1080p и 4К сомнительна даже на 50" - не будет уже того ажиотажа как с панелями HDready от Тошибы и FullHD Bravia в 2005-2007 годах.
Массово дешёвые 4К начнут гнать к 2016 году только. И, опять же, встанет вопрос для многих - что я получу от замены 46" LED FullHD с цифровым тюнером и кучей интерфейсов на аналогичную 4К панель (при том, что новая панель будет стоить 2000$).
Я не хочу играть в движки 2007-2008 годов с непробиваемыми стенами и хрустальными стаканами, выдерживающими выстрел из базуки даже в 4К. Где физика? Потратьте транзисторный бюджет на неё лучше.

Member
zeka456 У кого-то явно проблемы с комплексами. Действительно, на огромный фулл-товер намного приятней смотреть. Давайте еще сервачную стойку в каждый дом поставим.

Большой корпус не всегда означает хорошее охлаждение, как и обратно.

Последний раз редактировалось Lyka_s 10.02.2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ded23 писал(а):
Тут один корпус(250$)половина стоимости консоли.Если брать дешевле такой компактности не получиться,не говоря уже о мелочах вроде сеточки от пыли.

А зачем сразу брать мой корпус?
Cooler Master Elite 120 + пару пылевых сеток, обойдутся в 2000р.
Даже если бегло накидать железа, то...
Radeon HD 7950 XFX PCI-E 3072Mb -9000р
HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Toshiba/Hitachi Deskstar 7K1000 -2000р
Geil EVO Leggera DDR-III DIMM 16Gb KIT 2*8Gb PC3-12800 -2500р
CPU Intel Core i5-3570 + боксовый кулер -6500р
ASUS P8H61-I LX R2.0 -2000р
Corsair CX600 < CP-9020048> 600W ATX -2300р

Плюс - минус, где-то 26500р... не дурно? Та же компактность, намного дешевле, очень производительно, и с купленными отдельно пылевыми сетками!
Дороже чем 500 баксов? Ок. Последние 4 игры которых я купил (AC3, FC3, Omerta:COG, Aliens:CM) обошлись мне суммарно в 1500р... Во сколько эти игры встали обладателям PS3? Дальше продолжать ход моей мысли нужно?
А что касается шума, размера и пыли, это не проблема, PC есть PC! Тут тебя никто не ограничивает в выборе. Это не консольки которые ты будешь жрать такими какими тебе дают. Первые XBox360 горели, перегревались и шумели (и сейчас шумят) как дешёвые китайские тостеры и люди ничего с этим не могли сделать! Так что не надо мне писать про горячие и шумные PC! На PC я хотя бы легко могу решить эту проблему.

Member
IvNorco писал(а):
30 fps - не просадки для GTA.

ну при 60 обычных просадки до 25-30фпс это оч плохо........

Member
Rabies писал(а):
Первые XBox360 горели, перегревались и шумели (и сейчас шумят) как дешёвые китайские тостеры и люди ничего с этим не могли сделать! Так что не надо мне писать про горячие и шумные PC! На PC я хотя бы легко могу решить эту проблему.

Поддерживаю, ибо это абсолютная правда. Помниться мелкософт тогда долго не хотела признавать этот косяк.

Member
Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
как было с гта4

Я прекрасно помню как было с GTA4. Если выставлять графические настройки аналогичные консольным (включая разрешение 720p, да-да...) то, GTA4 летала даже на весьма бюджетных компьютерах!

Member
Rabies и убогая графика........
Зы.у меня игра пошла нормально только на 460ке,до этого были 8500,9600,дтс250 на которых тупо пропадали текстуры и дикие просадки фпс..........

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 7 из 36<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа