у теслы вроде некуда даже моник воткнуть....какие игры.
Модельная линейка 2ххх имела DVI выход. Но в игры, разумеется, играть на этих картах нельзя, поскольку по понятным причинам на них не работают DirectX и OpenGL. Впрочем, для косынки выбор вполне удачный.
MIG-21 писал(а):
Про NexGen не было ни слова.
Опять ложь. Впрочем, наш диалог абсолютно лишён смысла, ибо я не вижу причин начинать его заново лишь потому, что Вы пишите от имени другого пользователя. Стараетесь, надо признать.
Или вы сможете в этом вашем посту выделить слова где вы говорили про NexGen и переход лицензии от них к AMD.
На той же странице чуть ниже:
ShadowTM писал(а):
При том, что в 2006-м Intel лицензировала в общей сложности 11 патентов AMD. Несколько из них касались шины и контроллера памяти (как минимум, 2 купленных с NexGen). Тогда же была куплена лицензия на ИКП, который стал использоваться чуть позже.
Что полностью соответствует этому моему высказыванию:
ShadowTM писал(а):
О чём я и писал ещё в том диалоге.
MIG-21 писал(а):
И пожалуйста дайте информацию о том, что именно NexGen лицензировали общий кеш для ядер, а потом Intel у AMD.
По фактам дискутируйте с тем, кому Вы хоть немного интересны как собеседник.
Мне лишь нужно было показать, что Ваши обвинения во лжи жалки и несостоятельны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ShadowTM я как не попаду в тему где вы общаетесь так везде вас в балобольстве обвиняют, есть чем объяснить сей факт кроме того что вы реально балабол?, зазнавшийся менеджер мвидиво от которого зависят продажи
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: как щас помню как тебя раздуло однажды, это ж надо.. важный чел от которого зависят продажи - к мнению которого прислушиваются
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Вы невнитмательны. Здесь очередной чесатель языком, перевирающий мои слова. Т.е. очередной его ник.
dax8201 писал(а):
есть чем объяснить сей факт
Тем, что для Вас и Вам подобных это - единственный способ хотя бы для себя на время создать иллюзию преимущества в дискуссии. Помимо этого сменой ников создаётся "массовость". Впрочем, сейчас эти приёмы уже не убеждают даже вас самих. Не говоря уже обо мне или тех, кто читает. Клоунада остаётся клоунадой.
Целыми днями и ночами добывать артефакты в ММО и потом барыжить ими, каким же трудолюбием надо обладать
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t2 ... st19205632 И на Гохе он каждый день советы даёт, какой комп выбрать для линейки. Стиль постов в точности как у местного. Ладно бы он просто игрался 16 часов в сутки, так нет же. ЧСВ раздутое, старается во что бы то ни стало навязать другим своё извращённое мнение, а когда тыкнут носом в собственное враньё - оскорбить оппонентов и тихонько настучать модератору.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.02.2013 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Hmelya шо вы панимаете! у посона прямые партнерские соглашения с Интел, он им камни жизни высокого качества и кристаллы святости продает Академег академии оверклокеров РАН, дохтор балабольских наук, профессор, член-корреспондент РАН, заслуженный тролль Украины и России, заслуженый деятель танца и бубна, его святейшество ShadowTM.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.02.2013 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Или Вы думаете, что Ваше оскорбление среди сообщений посредственных зелёно-синих троллей не опускает Вас до их уровня?
MIG-21 писал(а):
Что неоднократно и делали другие участники данного форума
Вы имеете в виду под другими никами? Никто ж тут в здравом уме не поверит, что таких клоунов более одного Или Вы думаете, что тактика вылезти под другим ником о пооскорблять пока не забанили - вызывает у кого-то здесь какие-то эмоции, кроме смеха и жалости к Вам?
Последний раз редактировалось ShadowTM 17.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ShadowTM Тут кое-кто интересуется, а чего это ты более чем на сутки пропал? Свиток заживления ануса высшего качества- ранг 95 вкупе с Камнем охлаждения зада применял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35