Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
в европе рассматривается вопрос о половой принадлежности: он, она, гомо, лесби, неопределившиеся. интересно через лет50 что будет с европой?

Партнер

Member
vavan333 писал(а):
в европе рассматривается вопрос о половой принадлежности: он, она, гомо, лесби, неопределившиеся. интересно через лет50 что будет с европой?

надеюсь она будет вызывать у нас и Азии истеричный смех.

Неопределившиеся - это "оно"? Как тогда обращаться к каждому из них? А может парень стать лесби? Если я к девшке-гею обращусь в муж.роде...меня засудят?

Member
Фото: 9
Rahmonchi писал(а):
Более того, я 100% уверен, что руки моют не более 20% из них. :)))

Не ну так размышлять - это как майкл джексон тогда в баракамере надо жить. Я тоже выходя из туалета руку не подаю, даже если помыл, потому что у человека не верные ассоциации могут сложиться, ну вроде того что сначала подержался, а потом руку сует.

Junior
Rahmonchi
не, я на полном серьезе, просто не смогу щас привести ссылку на новость, но то что щас есть го-ва где запрещено воспитывать детей с явным намеком на половую принадлежность это факт. Как только они размножаться будут, интересно? И кого вырастят два педика или лесби?

Member
8kadr я просто стараюсь избегать всех этих рукопожатий, т.к. считаю их простым пережитком доисторического общества.

Добавлено спустя 54 секунды:
vavan333 я тоже серьезен. Я не раз уже слышал эту новость и реакции, кроме как повертеть у виска пальцем - не могу придумать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vavan333 писал(а):
И кого вырастят два педика или лесби?

настоящего европейца. Скоро это слово будет ругательным с такими движухами у них. И самое забавное...Европа еще смеет нас учить как жить... :lol:

Junior
лучше уж в отсталой России жить чем в таком окружении.

Member
vavan333 писал(а):
лучше уж в отсталой России жить чем в таком окружении.

Чем мы отсталы? То, что у нас нет каких-то нано-технологичных перделок и свистелок, так разве это так критично? Возможно, что это еще благо! :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
PieceOfEternity писал(а):
ты думаешь, что в россии нет геев, лесбиянок, педофилов... ?

тут они шугаются и ныкаются, т.к. их быстренько отлавливают и наказывают.

Junior
gummyb писал(а):
я не слышал чтоб тут кто то учил Россию жить. я знаю что визами отгородились и пускают только по паспорту и деньги на еду и жилье на границе проверяют. а так то кому какое дело как вы там живете кроме вас самих

теория железного занавеса ни кого уже не учит. Пусть отгораживаются и трахают друг друга, Общественное бытие порождает общественное сознание В.И.Ленин, а по сему скоро гомофобия будет , вернее уже есть, нормальным явлением, и чем дальше тем будет страшнее , европа будет местом геев и лесбиянок, и ребенок воспитаный гомиками обречен стать гомиком, а у лесбиянок вырастет лесбиянка, это не избежно. Это щас они меньшинства, я прожу когда остальные станут меньшинствами, если доживу конечно!

Member
gummyb видать плохо слушали. Всякие организованные преступные группировки организации, от Госдепа до региональных нацистских организаций Эстонии, только и делают, что клепают доклады с рекомендациями о том, как в России все плохо, а когда наш МИД начал так же делать, то тот же Госдеп сразу сказал, что мы нарываемся на холодную войну.

а там что ? домогаются до всех подряд ?

а там они с гордостью это показывают, да еще и ходят на парады гомосеков и заднепроходных. Более того, в той же Франции есть центры гомосеков, которые финансируются государством и которые помогают своим заднепроходным.

В США есть уже целая община педиков, которая вот-вот и ворвется в политику на равне с еврейской.

Junior
я бы на твоем месте лучше задумался о том, кого вырастишь ты

а ты не думай про меня, ты для начала хотя бы сделай одного и вырасти, а потом уже думай про друнгих

Member
я бы на твоем месте лучше задумался о том, кого вырастишь ты.

человека, гордого и мудрого.

Junior
Rahmonchi писал(а):
там они с гордостью это показывают, да еще и ходят на парады гомосеков и заднепроходных. Более того, в той же Франции есть центры гомосеков, которые финансируются государством и которые помогают своим заднепроходным.

В США есть уже целая община педиков, которая вот-вот и ворвется в политику на равне с еврейской.

скоро все поменяется, и в меньшинстве окажутся те кто щас в большинстве.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
PieceOfEternity
и вот выйдет погулять твой сын в прекрасной евро стране, а потом приведет домой мужика и скажет тебе папа, познакомься это мой жена! вот хотел бы я глянуть на твою физиономию :shock:

Member
Фото: 9
ты думаешь, что в россии нет геев, лесбиянок, педофилов... ?

Они есть в центре Питера и Москвы и по окраинам провинциальных городов. И гей-парад им даже можно проводить 2 августа в день ВДВ. Но суть не в том, что они есть, пусть громыхают себе на чердаках, но они хотят принять закон чтобы родившееся дите само определяло кем ему быть гомиком, лесби или натуралом. А как дите может определить если даже в 13-14 не знаешь хто-ты. Т.е. этот закон направлен на вовлечение малолетних сами понимаете куда.

Member
По-сути, сейчас только США может дерзить России, а Европа уже давно не может что-то тявкнуть в нашу сторону без разрешения США.

Junior
нужно будет -- сделаю и вырастющу

вот тогда и вякай, когда сделаешь. Если к тому времени когда подрастешь, будет с кем делать :lol: , а то будут одни педики! они тебе сделают ... :roll:
сомневаюсь... ты его посты почитай

ты свои то почитай, клиникой пахнет, лечить тебя надо от эплозависимости.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
лично тебя это как-то задевает ? ущемляет твои права или что ?

пока не ущемляют твои права, смотри как бы тебе не ущемили яйца и не пришлось в скором времени тоже на парады ходить! Бог он че зря что ли создал мужчину и женщину? Вот откуда педофилия растет ! совсем люди с катушек съехали.

Member

Junior
для этого много ума не надо. твой пример это наглядно демонстрирует

мы разве знакомы? или ты знаешь как я живу, что бы в пример меня ставить?
типа будут отлавливать людей и принудительно менять их сексуальную ориентацию или что ?

для особо одаренных повторю, *** общественное бытие порождает общественное сознание*** В.И.Ленин, и попробуй опровергни это.

Member
vavan333
Тебя геи обидели чем? Весь день у тебя зудит в одном месте. Мне на них по барабану, чего обсуждать.

Member
лично тебя это как-то задевает ? ущемляет твои права или что ?

пока они в европе/сша - нет. Когда будут у нас - будут задевать. я не хочу с такими рядом жить...не хочу видеть около них своих детей.

Добавлено спустя 48 секунд:
Hmelya писал(а):
Тебя геи обидели чем? Весь день у тебя зудит в одном месте. Мне на них по барабану, чего обсуждать.

посмотрим, что ты скажешь, когда твой ребенок начнет с таким общаться

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
типа будут отлавливать людей и принудительно менять их сексуальную ориентацию или что ?

будут бить...чтобы они тихо сидели у себя дома, с себе подобными, и педрили друг друга, а к детям пусть не лезут и пропаганду свою не ведут.

Member
*** общественное бытие порождает общественное сознание*** В.И.Ленин, и попробуй опровергни это.

"общественное бытие определяет общественное сознание" © К. Маркс. :?:

Бытие определяет сознание,а сознание влияет на бытие(c)Rahmonchi

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[censored] не обязательно педофил.

это не только к педофилам относится...гомосеки свои рассказы об однополой любви пусть рассказывают себе подобным, а не детям/подросткам

Последний раз редактировалось Rahmonchi 13.02.2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа