Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
vavan333 писал(а):
в европе рассматривается вопрос о половой принадлежности: он, она, гомо, лесби, неопределившиеся. интересно через лет50 что будет с европой?
надеюсь она будет вызывать у нас и Азии истеричный смех.
Неопределившиеся - это "оно"? Как тогда обращаться к каждому из них? А может парень стать лесби? Если я к девшке-гею обращусь в муж.роде...меня засудят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rahmonchi писал(а):
Более того, я 100% уверен, что руки моют не более 20% из них. ))
Не ну так размышлять - это как майкл джексон тогда в баракамере надо жить. Я тоже выходя из туалета руку не подаю, даже если помыл, потому что у человека не верные ассоциации могут сложиться, ну вроде того что сначала подержался, а потом руку сует.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Rahmonchi не, я на полном серьезе, просто не смогу щас привести ссылку на новость, но то что щас есть го-ва где запрещено воспитывать детей с явным намеком на половую принадлежность это факт. Как только они размножаться будут, интересно? И кого вырастят два педика или лесби?
Member
8kadr я просто стараюсь избегать всех этих рукопожатий, т.к. считаю их простым пережитком доисторического общества.
Добавлено спустя 54 секунды: vavan333 я тоже серьезен. Я не раз уже слышал эту новость и реакции, кроме как повертеть у виска пальцем - не могу придумать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
vavan333 писал(а):
И кого вырастят два педика или лесби?
настоящего европейца. Скоро это слово будет ругательным с такими движухами у них. И самое забавное...Европа еще смеет нас учить как жить...
я не слышал чтоб тут кто то учил Россию жить. я знаю что визами отгородились и пускают только по паспорту и деньги на еду и жилье на границе проверяют. а так то кому какое дело как вы там живете кроме вас самих
теория железного занавеса ни кого уже не учит. Пусть отгораживаются и трахают друг друга, Общественное бытие порождает общественное сознание В.И.Ленин, а по сему скоро гомофобия будет , вернее уже есть, нормальным явлением, и чем дальше тем будет страшнее , европа будет местом геев и лесбиянок, и ребенок воспитаный гомиками обречен стать гомиком, а у лесбиянок вырастет лесбиянка, это не избежно. Это щас они меньшинства, я прожу когда остальные станут меньшинствами, если доживу конечно!
Member
gummyb видать плохо слушали. Всякие организованные преступные группировки организации, от Госдепа до региональных нацистских организаций Эстонии, только и делают, что клепают доклады с рекомендациями о том, как в России все плохо, а когда наш МИД начал так же делать, то тот же Госдеп сразу сказал, что мы нарываемся на холодную войну.
PieceOfEternity писал(а):
а там что ? домогаются до всех подряд ?
а там они с гордостью это показывают, да еще и ходят на парады гомосеков и заднепроходных. Более того, в той же Франции есть центры гомосеков, которые финансируются государством и которые помогают своим заднепроходным.
В США есть уже целая община педиков, которая вот-вот и ворвется в политику на равне с еврейской.
там они с гордостью это показывают, да еще и ходят на парады гомосеков и заднепроходных. Более того, в той же Франции есть центры гомосеков, которые финансируются государством и которые помогают своим заднепроходным.
В США есть уже целая община педиков, которая вот-вот и ворвется в политику на равне с еврейской.
скоро все поменяется, и в меньшинстве окажутся те кто щас в большинстве.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: PieceOfEternity и вот выйдет погулять твой сын в прекрасной евро стране, а потом приведет домой мужика и скажет тебе папа, познакомься это мой жена! вот хотел бы я глянуть на твою физиономию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ты думаешь, что в россии нет геев, лесбиянок, педофилов... ?
Они есть в центре Питера и Москвы и по окраинам провинциальных городов. И гей-парад им даже можно проводить 2 августа в день ВДВ. Но суть не в том, что они есть, пусть громыхают себе на чердаках, но они хотят принять закон чтобы родившееся дите само определяло кем ему быть гомиком, лесби или натуралом. А как дите может определить если даже в 13-14 не знаешь хто-ты. Т.е. этот закон направлен на вовлечение малолетних сами понимаете куда.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
вот тогда и вякай, когда сделаешь. Если к тому времени когда подрастешь, будет с кем делать , а то будут одни педики! они тебе сделают ...
сомневаюсь... ты его посты почитай
ты свои то почитай, клиникой пахнет, лечить тебя надо от эплозависимости.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
лично тебя это как-то задевает ? ущемляет твои права или что ?
пока не ущемляют твои права, смотри как бы тебе не ущемили яйца и не пришлось в скором времени тоже на парады ходить! Бог он че зря что ли создал мужчину и женщину? Вот откуда педофилия растет ! совсем люди с катушек съехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39