Товарищ "IT-специалист", мне плевать, есть у Вас проблемы или нет. У Вас и карта другая, и система для игрушек говно. => у Вас априори куда меньша FPS в том же Skyrim. Меньше кадров - меньше "медленных" кадров, меньше скачков FPS... Вполне естественно, что Вы можете не видеть проблем. Только их от этого меньше не становится. Никаких роликов я Вам снимать не буду - делать мне больше нечего. Если интересно - валите на ютуб, там таких роликов навалом.
Я вам не мальчик чтобы писькомерством заниматься система у меня вполне пригодная для игр, с чего вы взяли что для игрушек "говно",вы успели побывать у меня дома и посидеть за моим компьютером? ой пардон вы наверное экстрасенс,да тот самый что тестов и графиков в интернете насмотрелся и наспех куете свое бестолковое мнение.А если ФПС выше 30 то уже вполне играбельно,а 90 и 120 и выше, вам диагноз, болезнь мозгов или их отсутствие. Раз вы считаете для себя слишком сложным предоставить скрины или ролики, а лишь кидате стрелки куда то...то вы простой болтун или лучше сказать пустозвон!
Это наверно у меня одного приключения с нвидией? Хочешь я расскажу про чудо-драйвера от которых видеокарты горели? http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc или про ошибку nv4disp.dll с бсодом, над которым я парился 1.5месяца(проблему решил только переустановкой винды)? или про диапазон цветов 16-235? про чудо-драйвер 196.75? разрыв кадра Vsync? и т.д. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Kadadji писал(а):
Уважаемые пользователи не стоит внимания обращать на комментарии пользователя zampolit-78, неужели вы еще не сделали выводов, что данный пользователь, либо школьник, либо взрослый с интеллектом маленького мальчика.
Большой он дядя,манагером работает,недавно хвалился,что впаривает б/у карты у себя в магазе.А с интеллектом правда траблы как у 13-го подростка-хвалился,что "соточку"принял на грудь.Буквы потом путал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Artem.Russian Tesla К20 была представлена 12 ноября 2012 года. Ценник на старте продаж зашкаливал за 5000 енотов. Где Вы могли её видеть за 60-80 тысяч? В обзорах и статьях, что вот мол скоро? До момента официального анонса Тесла поставлялась только лишь для суперкомпьютера Титан, шатат Теннесси, США. Но там не Сколково! И там никто их в серую не выкатит на рынок. Перестаньте уже писать всякую ерунду...
И причем тут кто сколько наберет себе этих Титанов? Выход нового продукта от одного из лидеров индустрии всегда представляет большой интерес для энтузиастов и просто интересующихся компьютерным железом людей. Кроме интереса к банальному увеличению попугаев в марках ещё ведь есть и интерес как повлияет выход данного продукта на весь рынок дискретной графики в целом. Начиная от ценообразования и заканчивая изменениями в существующих на рынке картах и возможного выхода их новых версий.
Мне лично интересно, хотя я стопитсот процентов не куплю эту карту даже по рекомендованной цене.
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Большой он дядя,манагером работает,недавно хвалился,что впаривает б/у карты у себя в магазе.А с интеллектом правда траблы как у 13-го подростка-хвалился,что "соточку"принял на грудь.Буквы потом путал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Kadadji писал(а):
Я вам не мальчик чтобы писькомерством заниматься система у меня вполне пригодная для игр, с чего вы взяли что для игрушек "говно",вы успели побывать у меня дома и посидеть за моим компьютером? ой пардон вы наверное экстрасенс,да тот самый что тестов и графиков в интернете насмотрелся и наспех куете свое бестолковое мнение.А если ФПС выше 30 то уже вполне играбельно,а 90 и 120 и выше, вам диагноз, болезнь мозгов или их отсутствие. Раз вы считаете для себя слишком сложным предоставить скрины или ролики, а лишь кидате стрелки куда то...то вы простой болтун или лучше сказать пустозвон!
Да, на Вы общаться смысла нет... Так вот, ты именно мальчик. Я умею читать то, что написано в подписи. Я умею глядеть в профиль. Если информация не соответствует действительности - это не мои проблемы. Про FPS ты несешь такой голимый бессвязный бред, что даже комментировать не хочется. Свои выводы оставь при себе, тролль-малолетка.
Inomey писал(а):
кроме преслоутого скайрима, ненавистники амд продукции ничего не могут привести в пример. По поводу каталиста, будет время, посижу поищу
Вам привели в качестве примеру уже не одну игру. Skyrim, ведьмак 2, метро 2033, BO2... Про фар край 3 тоже вот наслышан... И я не являюсь ненавистником AMD - в данный момент пользуюсь именно HD7970, тогда как GTX680 лежит на шкафу в коробке. Несколько странное поведение для ненавистника, однако...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Ха! Если честно, то подробно про этот самый Титан никогда не читал, щас полез, заради интереса, а оказалось СТРАШНОЕ!!! Это просто разрыв ВСЕХ фанатов с обоих лагерей! Что зеленых, что красных!!! К каждой Тесле там прилагается (ну или наоборот каждая Тесла прилагается к) AMD Opteron!!! О 16-ти ядрах!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33