Я тебе тогда дал простой ответ на перенос ОС на другой дисковый раздел...ты был поражен, что это можно сделать без перестановки.
Ты мне втирал про то что обновил бы физический сервер, снял бы с него слепок акронисом и использовал бы его как шаблон для виртуальной среды- за что ты мной был и осмеян
Rahmonchi писал(а):
Ну так я увижу ответ на вопрос...какой смысл в 64Гб памяти дома и i7?
Я тебе в той теме на очень многие вопросы отвечал (в том числе и на этот), а ты перессал одного моего вопроса по поводу твоей должности и зарплаты.
Rahmonchi писал(а):
Ссаный помошник админа с базовыми заниями Hyper-V не сдаст эту относительно несложную сертификацию.
Именно поэтому у тебя ничего нет и ты сидишь сидишь в конторе с максимум десятком пк и унижаешься перед пользователями за низкую зарплату. Речь идёт про 6.5 рублей:
Rahmonchi писал(а):
у меня все и до SSD хорошо работало и переход на SSD вообще не вызвал у меня эмоций, кроме огорчения от потраченных деньгах.
Outlaw-83 писал(а):
Вот кстати, те же слайды, но на более уважаемом ресурсе. Народ не очень доволен. Да и я в общем.
Я не знаю на какой ты ресурс ссылаешься, но никаких ссылок в твоём сообщении нет. Я к слову теми результатами то же не очень доволен.
Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Ты мне втирал про то что обновил бы физический сервер, снял бы с него слепок акронисом и использовал бы его как шаблон для виртуальной среды- за что ты мной был и осмеян
ты путаешь. найди и перечитай еще раз тему ту, а потом уже крякай
megapashtet писал(а):
Я тебе в той теме на очень многие вопросы отвечал (в том числе и на этот), а ты перессал одного моего вопроса по поводу твоей должности и зарплаты.
Я только слышал, что-то там про виртуализацию. Вот и возникает вопрос...что такое виртуализируется, что требует таких ресурсов? Ответь внятно на вопрос. А про зп я вообще не распространяюсь ни перед кем, кроме налоговой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Rahmonchi писал(а):
вообще-то нет. у меня только одной музыки на такой размер. Если убрать HDD, то я и не знал бы куда такое деть
для музыки и прочего файлового складирования SSD и не нужен особо. дорого пока слишком. Хотя, опять же, кому как. Мне 512 выше головы, да и 250 хватило бы +60Гб трёхлетний старичок для архивов.
DmitreiSPb писал(а):
вобще оно того стоит?(это реально заметно в производительности?)
если тупо склад инфы, то малозаметно. А под систему и рабочие приложения очень даже приятненько, просто небо и земля. Кто хоть раз попробовал ssd, на скрипуче-пердящие hdd плеваться будет.
Последний раз редактировалось aьиxaн 19.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ты путаешь. найди и перечитай еще раз тему ту, а потом уже крякай
Ну так накидай ссылок.
Rahmonchi писал(а):
Я только слышал, что-то там про виртуализацию. Вот и возникает вопрос...что такое виртуализируется, что требует таких ресурсов? Ответь внятно на вопрос. А про зп я вообще не распространяюсь ни перед кем, кроме налоговой.
Я тебе в той теме несколько страниц отвечал на шквал твоих вопросов, а ты не ответил на единственный мой один. Ты думаешь я после этого перед тобой оправдываться хвоть раз буду?
Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
По данным NVIDIA, GeForce Titan оказывается быстрее Radeon HD 7970 GHz Edition на 19%-32% в зависимости от используемого теста.
Замполит аууу, где там 50% превосходства ?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
megapashtet писал(а):
Я тебе несколько страниц отвечал на шквал твоих вопросов, а ты не ответил на единственный мой один. Ты думаешь я после этого перед тобой оправдываться хвоть раз буду?
Member
megapashtet писал(а):
При капитализме деньги просто так никто не раздаёт.
серьезно? А вот судя по нашим депутатам,родне и гос.структурам - все совершенно иначе.
Ну так что...сколько нужно получать и на какой должности, чтобы понты нарезать как ты?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
megapashtet писал(а):
Игра в одни ворота больше не проканает.
все ясно. Ничерта ты ничего не делаешь. Такую систему купил только для поднятия своего ЧСВ, совершенно не разбираясь в задачах, под которые такое ставят. Вопросов больше нет...свободен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
PhAnOC писал(а):
Проблема не в раздаче а в записывании кусочками - убить можно очень быстро
У меня для торрента внешний USB3 диск, лучше не придумешь, можно грузить в любом месте где есть интернет и комп и носить файлы друзьям/знакомым никуда ничего не перекачивая перед этим часами.
SSD ругают те у кого его нет, загрузка в разы быстрее чем на обычном HDD, работа с мелкими файлами практически не влияет на производительность ибо время доступа у SSD как минимум на порядок меньше. У меня SSD загрузочные на компе и на ноутбуке, и только в страшном сне может присниться обычный HDD в качестве системного.
Rahmonchi Продолжай успокаивать себя . Повтори про себя 100500 раз о том что ты непризнанный гений и находишься в том гадюшнике не потому что ты д*лбоёь, а потому что у нас типа власть плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34