Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aьиxaн писал(а):
Любителей "складировать и раздавать" очень немного

Это вы как пришли к такому выводу? Смотря и слушая в "кантагТе" ???

Последний раз редактировалось 2brothers 19.02.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
Я тебе тогда дал простой ответ на перенос ОС на другой дисковый раздел...ты был поражен, что это можно сделать без перестановки.

Ты мне втирал про то что обновил бы физический сервер, снял бы с него слепок акронисом и использовал бы его как шаблон для виртуальной среды- за что ты мной был и осмеян :haha:
Rahmonchi писал(а):
Ну так я увижу ответ на вопрос...какой смысл в 64Гб памяти дома и i7?

Я тебе в той теме на очень многие вопросы отвечал (в том числе и на этот), а ты перессал одного моего вопроса по поводу твоей должности и зарплаты. ;)
Rahmonchi писал(а):
Ссаный помошник админа с базовыми заниями Hyper-V не сдаст эту относительно несложную сертификацию.

Именно поэтому у тебя ничего нет и ты сидишь сидишь в конторе с максимум десятком пк и унижаешься перед пользователями за низкую зарплату. :haha: Речь идёт про 6.5 рублей:
Rahmonchi писал(а):
у меня все и до SSD хорошо работало и переход на SSD вообще не вызвал у меня эмоций, кроме огорчения от потраченных деньгах.

:facepalm:

Outlaw-83 писал(а):
Вот кстати, те же слайды, но на более уважаемом ресурсе. Народ не очень доволен. Да и я в общем.

Я не знаю на какой ты ресурс ссылаешься, но никаких ссылок в твоём сообщении нет. Я к слову теми результатами то же не очень доволен.

Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 9
Херня все это, играть-то во что?

Member
megapashtet писал(а):
Ты мне втирал про то что обновил бы физический сервер, снял бы с него слепок акронисом и использовал бы его как шаблон для виртуальной среды- за что ты мной был и осмеян

ты путаешь. найди и перечитай еще раз тему ту, а потом уже крякай

megapashtet писал(а):
Я тебе в той теме на очень многие вопросы отвечал (в том числе и на этот), а ты перессал одного моего вопроса по поводу твоей должности и зарплаты.

Я только слышал, что-то там про виртуализацию. Вот и возникает вопрос...что такое виртуализируется, что требует таких ресурсов? Ответь внятно на вопрос. А про зп я вообще не распространяюсь ни перед кем, кроме налоговой.

Member
megapashtet писал(а):
Я не знаю на какой ты ресурс ссылаешься, но никаких ссылок в твоём сообщении нет. Я к слову теми результатами то же не очень доволен.

Поторопился, виноват.

Member
Rahmonchi писал(а):
вообще-то нет. у меня только одной музыки на такой размер. Если убрать HDD, то я и не знал бы куда такое деть
для музыки и прочего файлового складирования SSD и не нужен особо. дорого пока слишком.
Хотя, опять же, кому как. Мне 512 выше головы, да и 250 хватило бы +60Гб трёхлетний старичок для архивов.
DmitreiSPb писал(а):
вобще оно того стоит?(это реально заметно в производительности?)

если тупо склад инфы, то малозаметно. А под систему и рабочие приложения очень даже приятненько, просто небо и земля. Кто хоть раз попробовал ssd, на скрипуче-пердящие hdd плеваться будет.

Последний раз редактировалось aьиxaн 19.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet как это уровень зп коррелирует с уровнем компетенции/знаний? Поведай нам тут.

И сколько нужно получать(на какой должности),хотя бы примерно, чтобы стать таким понторезом, как ты?

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
ты путаешь. найди и перечитай еще раз тему ту, а потом уже крякай

Ну так накидай ссылок.
Rahmonchi писал(а):
Я только слышал, что-то там про виртуализацию. Вот и возникает вопрос...что такое виртуализируется, что требует таких ресурсов? Ответь внятно на вопрос. А про зп я вообще не распространяюсь ни перед кем, кроме налоговой.

Я тебе в той теме несколько страниц отвечал на шквал твоих вопросов, а ты не ответил на единственный мой один. Ты думаешь я после этого перед тобой оправдываться хвоть раз буду? :haha:

Последний раз редактировалось megapashtet 19.02.2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По данным NVIDIA, GeForce Titan оказывается быстрее Radeon HD 7970 GHz Edition на 19%-32% в зависимости от используемого теста.

Замполит аууу, где там 50% превосходства ?

Member
megapashtet писал(а):
Я тебе несколько страниц отвечал на шквал твоих вопросов, а ты не ответил на единственный мой один. Ты думаешь я после этого перед тобой оправдываться хвоть раз буду?

так что же там ты виртуализируешь?

Member
aьиxaн
aьиxaн писал(а):
вы терабайтами что ли раздаёте? Любителей "складировать и раздавать" очень немного.
Проблема не в раздаче а в записывании кусочками - убить можно очень быстро

Member
Rahmonchi писал(а):
megapashtet как это уровень зп коррелирует с уровнем компетенции/знаний? Поведай нам тут.

:facepalm: При капитализме деньги просто так никто не раздаёт.

Member
Фото: 2
Buhtiar писал(а):
Опять эта галиматья про "раскрытие видеокарт"

Имеет такое явление место быть. На собственном опыте прочуял.

Member
aьиxaн писал(а):
вы терабайтами что ли раздаёте? Любителей "складировать и раздавать" очень немного.

Почти.

Суточный трафик уходит за 450Гб. До сих пор удивляюсь, как провайдер меня не попросил отключиться от него :-)

Member
Rahmonchi писал(а):
так что же там ты виртуализируешь?

Игра в одни ворота больше не проканает. ;)

Member
megapashtet писал(а):
При капитализме деньги просто так никто не раздаёт.

серьезно? А вот судя по нашим депутатам,родне и гос.структурам - все совершенно иначе.

Ну так что...сколько нужно получать и на какой должности, чтобы понты нарезать как ты?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
megapashtet писал(а):
Игра в одни ворота больше не проканает.

все ясно. Ничерта ты ничего не делаешь. Такую систему купил только для поднятия своего ЧСВ, совершенно не разбираясь в задачах, под которые такое ставят. Вопросов больше нет...свободен

Member
Фото: 10
PhAnOC писал(а):
Проблема не в раздаче а в записывании кусочками - убить можно очень быстро

У меня для торрента внешний USB3 диск, лучше не придумешь, можно грузить в любом месте где есть интернет и комп и носить файлы друзьям/знакомым никуда ничего не перекачивая перед этим часами.

SSD ругают те у кого его нет, загрузка в разы быстрее чем на обычном HDD, работа с мелкими файлами практически не влияет на производительность ибо время доступа у SSD как минимум на порядок меньше. У меня SSD загрузочные на компе и на ноутбуке, и только в страшном сне может присниться обычный HDD в качестве системного.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Последний раз редактировалось Я 19.02.2013 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rahmonchi
Продолжай успокаивать себя :-). Повтори про себя 100500 раз о том что ты непризнанный гений и находишься в том гадюшнике не потому что ты д*лбоёь, а потому что у нас типа власть плохая.

Member
zeka456 писал(а):
Цена в 1000-1100баксов(для этой страны) отбивает всякое желание покупать титан, вот если бы цена в 500баксов.

Цитата:
FX-8320 @4.0Ghz
16GB DDR3
Gigabyte GA-990XA-UD3
GTX 275 896mb
угу в пару к fx8320

а по теме-амд решила конкурировать двухчипом,вспоминаем 3870x2(ответ 8800gts/ultra)4870x2(ответ gtx280)5970(ответ gtx580)

Последний раз редактировалось SailorVenus 19.02.2013 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так, где там этот бугимен...или как его там.

Бугимен, поведай мне, чем мой процессор плох...твой дружочек недо-админ так и не смог это сделать, как и объяснить смысл 64Гб и i7 у него дома

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа