Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Лично я своей 7970 очень доволен, 3-й фаркрай на ней прошел. Сейчас контра и варкрафт, иногда кодирование видео. Не вижу смысла менять карту год точно, в зависимости не от будущей линейки 8ххх, а от будущих игр.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 20.02.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Xman9999 писал(а):
:lol: Они живьем ее в магазине не увидят, только в музеях через пару лет
Не стоит создавать проблему там где ее нет, даже если вдруг Титанко будет омг шустрым в вычислениях, что врядли, все равно рано или поздно его завезут... А те кому ценник покажется конским в первое время, купит на ибее или каком-то европейском, а для рашки и азиатском е-маге. Было бы желание. Но я бы не рассчитывал на халяву любителям Куды . Как бы в НВ не дураки сидят, создавать конкурентов родной Тесле врядли станут, так что 580я ваше все.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Ну чтож, вывод напрашивается простой: 1. До игроманов доедут считанные единицы Титана. 2. Потому что она будет влет улетать туда, где будет трудиться в составе рабочей станции в вычислениях. 3. Или у бенчеров, которые тоже найдут способ урвать себе некоторое количество. 4. Покупка Титана простым игруном - вещь, скорее всего, нецелесообразная из-за хамского ценника, а значит и соотношения производительность/рубль.
это получается, что моя 7950 в разгоне не так уж и далеко от Титана? А ещё на ней поиграть можно
LAVRADAR писал(а):
ух круто, а какое в этом практическое применение кроме биткойнов ?
обработка видео (не только кодирование, но и компьютерное зрение), генерация ландшафта на оцл и своём игровом движке, проги 3д-моделирования... Много чего, просто это то, что нужно мне. Ещё пароли на вайфай можно подбирать и к архивам
Terve!R писал(а):
Да мне пофиг, я ничего не вычисляю и не трясу биткоинами с целью чего-то доказать, как владельцы AMD.
пока что только ты упоминаешь о битках. Не намайнил в своё время - завидуй молча
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Вполне допускаю такой вариант. Надо посмотреть, почём будут первые партии в России, ну и взять погонять на недельку. Просто за 40т.р. она вряд ли будет разумным выбором. Изначально-то речь велась про 27 т.р. Думаю, что докупить 2-ю 7970 и сменить БП будет втрое дешевле и в полтора раза эффективнее. Впрочем, надо пробовать, всё может быть. Да и возможность использовать старые проекты из Премьера на основном компе чего-то, да стоят. 20т.р. за это может и не так жаль отдать.
Iceburger писал(а):
2. Потому что она будет влет улетать туда, где будет трудиться в составе рабочей станции в вычислениях.
По такой цене сомневаюсь, что влёт. По 900 - пожалуй бесконкурентным вариантом была бы а за 1200 - только в отдельных ситуациях.
это что получается - с помощью видеокарты можно взломать пароль закрытой wi-fi сети
Если защита только паролем и пароль детский, типа qwerty, 12345, или даты рождения владельца роутера, то да, можно. Если пароль нормальный типа bg$12qQ*@ да плюс идентификация по макадресу включена, то сильно сомневаюсь, что за разумное время можно что-то подобрать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
ShadowTM писал(а):
Не хочется верить. Это не лучше деревянного муляжа получается.
OpenCL на картах Nvidia никакой, так как работает через CUDA, а не напрямую. По другому говоря OpenCL это надстройка над CUDA в картах Nvidia. Люди делали тест, создавая один и тот же программный код под OpenCL и под CUDA. И получили такой результат: OpenCL на Nvidia работает от 10 до 65% медленнее чем CUDA. Поэтому бенчмарки на OpenCL будут показывать не лучшие результаты на картах NVIDIA.
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд: в интернете наткнулся: http://www.3dmark.com/3dm11/5966935 кто-то выложил результаты Titan в 3Dmark11 Extreme Preset
Overal Score X4537 Graphics Score 4559
для сравнения для HD 7970 GHz Edition это выглядит примерно так: Overal Score X3100 Graphics Score 2900
примерно 55% выигрыша если мерить по Graphics Score
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47