Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
new_pauk
Давай так. У меня интернет с гарантированной пропускной способностью 20Mbit. Слабо верится в то, что я смогу поиграть в любую игру пока она скачивается и без задержек. Во-первых канал сразу забьется закачкой игры. + дома помимо меня еще несколько человек пользуются инетом. А что делать тем, у кого задержка до сервера 100ms+? Так что я на вашем месте слюни бы не распускал.

Партнер

Member
AndrewUNP писал(а):
Жертва маркетинга Ни во что вы играть не сможете, пока приставка не закачает минимально необходимый объем данных(текстуры, звук, движок и т.д.)А каков его размер будет

диванный эксперт пожаловал?
AndrewUNP писал(а):
И это - хорош курить, она еще даже не вышла, а только к концу года, и даже фоток коробки нет.

зато есть спецификации и гайкай.
AndrewUNP писал(а):
О как обозвали бульдозеры и драйвера - в сад, батенька, в сад....(с)

да под вами стул горит
yorka писал(а):
new_pauk
Давай так. У меня интернет с гарантированной пропускной способностью 20Mbit. Слабо верится в то, что я смогу поиграть в любую игру пока она скачивается и без задержек. Во-первых канал сразу забьется закачкой игры. + дома помимо меня еще несколько человек пользуются инетом. А что делать тем, у кого задержка до сервера 100ms+? Так что я на вашем месте слюни бы не распускал.

как ширина канала и его забитость должна влиять на производительность консоли в сингловой игре?
и с 20-ю мегабитами надо тчо-то делать - это не серьезно. у меня 80 и это считается дешманским пакетом в нашей полосе.

Member
yorka писал(а):

Там добавили отдельный махонький процик под кнопочку Share, тоесть как тут утверждали некоторые, на процессе игры,шара видео, не отразиться, и помимо всего прочего, этот же процик робит в фоне когда льётся, что либо. И сама приставка уходя в режим сна и отрубая основную вычислительную часть, оставляет включенным это (скорее всего что то типа АРМа М серии) процессор, который продолжает закачивать нужный контент. Но как сама сони сказала, система будет анализировать ваши предпочтения, и сама подкачивать все новинки, в жанры которых вы играете. По этому ширина канала ИМХО в этих реалиях не актуальна.

Последний раз редактировалось TbILI 21.02.2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
new_pauk писал(а):
уже даже диск вставлять не надо - просто включай, качай и играй в процессе загрузки.

TbILI писал(а):
Какой конец года, так даже на третьей можно спокойно делать.
:D
Просто обидно, что такое сони выкатило. согласен что лучше, чем ничего, но все же.

Member
Привет консольки АМД :lol:

Member
AndrewUNP писал(а):
Просто обидно, что такое сони выкатило. согласен что лучше, чем ничего, но все же.

как обычно, зашоренность фаната не дает дойти до сути.
вы приходите домой, включаете консольку, а она предлагает поиграть вам в какой-то дед-спейс, например. вы жмете "ок", делаете чаек и уваливаетесь в кресло, начинаете играть первый уровень, пока остальные качаются.
а гайкай позволяет поиграть в любую игру из пс стор, в качестве демки.
удачи, пекари.

Member
Вот это графон, круизис 3 соснул :haha:

Последний раз редактировалось zeka456 21.02.2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
new_pauk писал(а):
как ширина канала и его забитость должна влиять на производительность консоли в сингловой игре?
и с 20-ю мегабитами надо тчо-то делать - это не серьезно.

Окей эксперт как ты собираешься играть в игру, которая отсутствует на твоем накопителе в данный момент? Я написал 20Mbit гарантированных. В домовых сетях очень часто бывает так, что вечерком и 10Mbit нет (особенно это касается много подъездных и многоэтажных домов - там где плотность торрентодрочеров высока)
Цитата:
у меня 80 и это считается дешманским пакетом в нашей полосе.

У меня тоже где-то 80 и это по сути технологический предел в билайне на многие года, ибо модернизировать они ничего не собираются. Вечерком скорости частенько просаживаются, а иногда и пинг возрастает.
А если ты забил канал торрентом, то ты уже не во что не погамаешь не скачав игру. А зная качество инета в России становится страшно за сервис от гайкай
TbILI писал(а):
По этому ширина канала ИМХО в этих реалиях не актуальна.

Ну что ты несешь? У тебя инет ADSL 2Mbit и живешь ты в глубинке. Во что ты таким макаром поиграешь? Сервера гайкай далеко - до них у тебя высокий пинг и низкая скорость. И это реалии. Не все живут в крупных городах и имеют широкий канал в интернет да еще и с минимальной задержкой.

Jose Marti
Фото: 1
В Wii U юзается графика от АМД(AMD RadeonTM на основе чипа RV770, частота 550Mhz), теперь она в PS4 и ещё ожидается в новой шайтан коробке. Браво АМД! Игроделам и в голову не придет оптимизировать игры под нВ, они же не враги себе.

Member
dempsey писал(а):
Игроделам и в голову не придет оптимизировать игры под нВ, они же не враги себе.

Ждем массовых глюков на нв системах в новых играх :cry: :lol:

Member
yorka писал(а):
Окей эксперт как ты собираешься играть в игру, которая отсутствует на твоем накопителе в данный момент? Я написал 20Mbit гарантированных. В домовых сетях очень часто бывает так, что вечерком и 10Mbit нет (особенно это касается много подъездных и многоэтажных домов - там где плотность торрентодрочеров высока)

мой провайдер в любое время не дает меньше 60-ти.
и про прелоадинг вам уже говорили выше. но проще сказать нет. чем заинтересоваться и проверить, подождать и проверить.
yorka писал(а):
Ну что ты несешь? У тебя инет ADSL 2Mbit и живешь ты в глубинке. Во что ты таким макаром поиграешь? Сервера гайкай далеко - до них у тебя высокий пинг и низкая скорость. И это реалии. Не все живут в крупных городах и имеют широкий канал в интернет да еще и с минимальной задержкой.

всем класть на глубинку, не для них работают.
в моей глубинке с инетом порядок.

Member
http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12524 ... -ne-na-PS4

Member
yorka писал(а):
Ну что ты несешь? У тебя инет ADSL 2Mbit и живешь ты в глубинке. Во что ты таким макаром поиграешь? Сервера гайкай далеко - до них у тебя высокий пинг и низкая скорость. И это реалии. Не все живут в крупных городах и имеют широкий кана в интернет да еще и с минимальной задержкой.

Во-первых, к чему выдирать с контекста? Я отвечал на:
yorka писал(а):

То 20 Мбит, то 2, определись уже. То ты в фоне игру качаешь, то по онлайну поиграть не можешь.
Во вторых сервису гайкай и сони, с большой колокольни до васи пупкина с диревни мухосранск на ADSLе, который себе ни в жизнь не позволит плейстейшн 4 с играми по 60 Евро. Ни та целевая/ценовая аудитория.

Последний раз редактировалось TbILI 21.02.2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
киллзон шикарно выглядит , лучше унылого крайзиса 3 .

Member
Фото: 1
max77777 писал(а):
http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12524-Demo-versija-Watch-Dogs-byla-zapushchena-na-PC-a-ne-na-PS4
Я не удивлюсь, если 90% тамошних "роликов" были запущены на пека.

Member
zeka456 писал(а):
Вот это графон, круизис 3 соснул

Это чего такое?

Member
cr1t1cal писал(а):
Я не удивлюсь, если 90% тамошних "роликов" были запущены на пека.

А как ты удивишься набрав в гугле слово devkit, уууу... Сколько для тебя интересного и нового в этом мире!

Member
White Rabbit писал(а):
Это чего такое?

техно демка новой игры от капком для консолей.

Member
cr1t1cal писал(а):
были запущены на пека.

А я сомневаюсь что вообще что-либо было запущено, просто видео записанные показали помоему. На Е3 обычно выходит кто-нибудь с джоем и в рилтайме играет, это видно, а здесь ничего такого небыло

Member
AndrewUNP писал(а):
Речь про мин.комплект ПК достаточного чтобы играть в DMC4 c геймпадом на диване в 1080р и 60 фпс реальных.
300-350 у.е. ЗА ГЛАЗА

Ну, ок, а конкретику можно? Что такое мин. комплект ПК, какие железки в него входят? К тому же, не DMC единым жив человек. Как быть с другими, несколько более требовательными играми? С BF тем же. "мин.комплект" испарит все преимущество ПК перед консолями.

new_pauk
Diablo III & SC2(за другие игры Blizzard не скажу) позволяют играть не дожидаясь полной установки игры. Естественно, необходимо загрузить минимальный набор файлов для запуска. Собственно, на грядущих консолях система, скорее всего, будет та же. Никуда от этого не деться, даже если позволят запустить главное меню, в игру не пустят пока не сольются с сервера текстуры, модели, эффекты, скрипты, кат сцены и т.д., хотя бы для первой локации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 359 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа