Я тут еще компромат нашел, по поводу того: У кого эпл могла скопировать гибкий экран И представьте себе HP хотела что то с этим делать http://www.f1cd.ru/news/pc/518/
Добавлено спустя 46 секунд:
WillToSurvive™ писал(а):
а что читать ? ты где-то видишь технические характеристики и подробное описание от эппл ?
Там не видно где КОМПЬЮТЕР?
Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
или еще не дошел до нужного места. когда дойдешь -- вопросы отпадут...
Давай просвети меня, может я куда-то не туда смотрю...
With a touch screen user input a user can accomplish a number of different tasks including adjusting the order of a current playlist, and reviewing a list of recent phone calls. A response to a current text message can even be managed given a simple virtual keyboard configuration across the face of the flexible display.
Уппс.... похоже одна реинкарнация выбыла. кто-либо желает заменить павшего и объяснить мне?
Последний раз редактировалось ESergey 22.02.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Hmelya писал(а):
10.7. Требования к описанию изобретения
10.7.1. Назначение описания
Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления.
Это разве не Ваша фраза? В моем понимании, полнота, достаточная для осуществления, это как раз технология изготовления, иначе это просто идея. Вы же утверждаете, что Аппл не идею патентует а изделие практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ыыыыыыыы !! Извините, не мог пройти мимо
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ага, Apple запатентован компьютер, носимый на запястье... Т.е предполагается, что если кто-то выпустит некое устройство, также носимое на запястье, выполняющее аналогичные функции, но будет названо скажем... Personal Mobile Assistant.... в этом случае это не будет считаться нарущением интеллектуальной собственности?
Скорее всего это очередной пиар ход в сторону своих же ноутбуков планшетов...Типа только у них настоящие компьютеры, а у остальных радиоприемники в железных ящиках... Хотя употреблять слово компьютер они не имеют права вообще... С таким же успехом они могут сделать стационарный телефон и запатентовать его
Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Так ведь это гибкий экран Самсунг? верно? При чем тут Аппл? Патентовать технологию конкурента? Гибкие экраны много кто демонстрировал, а толку?
Они патентуют своё готовое устройство, построенное на компонетах фирм-подрядчиков. Тот же самсунг наверняка имеет патент на технологию изготовления гибких дисплеев. Если Эппл захочет их делать по той же технологии, они будут вынуждены платить патентные отчисления Самсунгу, либо сразу покупать у них готовые компоненты, и не заморачиваться со своим производством.
8 страниц уже долблю одно и то же, а до некоторых так и не дошло.
До тебя тоже никак не доходит/// Где образцы устройства??? Не нарисованные от руки Если оно будет в виде часов которые я выше показал... То делается только для того что бы насрать в Windows phone, так как у них это скоро уже в продаже будет
Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Все те же люди в треде. Они так и кричат, посмотрите на меня, я очень важный у меня есть враг. Этот враг эпл, эплофаны и вообще США. Я очень важный и особенный, у меня сильные враги, и я сними борюсь в интернете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32