Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

askas
"Apple запатентован компьютер, носимый на запястье".

askas писал(а):
или только заголовки читаем?
а что читать ? ты где-то видишь технические характеристики и подробное описание от эппл ?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Hmelya писал(а):
Те же гибкие экраны Самсунг уже демонстрировал недавно.

Так ведь это гибкий экран Самсунг? верно? При чем тут Аппл? Патентовать технологию конкурента? Гибкие экраны много кто демонстрировал, а толку?

Member
Я тут еще компромат нашел, по поводу того: У кого эпл могла скопировать гибкий экран
И представьте себе HP хотела что то с этим делать
http://www.f1cd.ru/news/pc/518/

Добавлено спустя 46 секунд:
WillToSurvive™ писал(а):
а что читать ? ты где-то видишь технические характеристики и подробное описание от эппл ?

Там не видно где КОМПЬЮТЕР? :cry: :haha:

Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
WillToSurvive™ писал(а):
или еще не дошел до нужного места. когда дойдешь -- вопросы отпадут...

Давай просвети меня, может я куда-то не туда смотрю...

With a touch screen user input a user can accomplish a number of different tasks including adjusting the order of a current playlist, and reviewing a list of recent phone calls. A response to a current text message can even be managed given a simple virtual keyboard configuration across the face of the flexible display.

Уппс.... похоже одна реинкарнация выбыла. кто-либо желает заменить павшего и объяснить мне?

Последний раз редактировалось ESergey 22.02.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Hmelya писал(а):
10.7. Требования к описанию изобретения

10.7.1. Назначение описания

Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления.

Это разве не Ваша фраза? В моем понимании, полнота, достаточная для осуществления, это как раз технология изготовления, иначе это просто идея. Вы же утверждаете, что Аппл не идею патентует а изделие практически

Member
WillToSurvive™ писал(а):
"Apple запатентован компьютер, носимый на запястье".

да не вопрос, если кто сделает такой же то просто назовёт его компьютер носимый на запястье и щиколотках :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
принципиально иное устройство то бишь.

Member
Ыыыыыыыы !! :lol: Извините, не мог пройти мимо :dance:

Member
Вот еще пример гибкого компьютера :writer: :beer:

Junior
Infinite Immortal писал(а):
скажи честно, ты идиот ? :D эппл не патентует "гибкий экран". :lol:

Идиот это ты, причем даже наверное имбицил. И потрудись почитать переписку прежде чем демонстрировать тут свою имбецильность.

Member
Infinite Immortal ну так эпловский от разных исполнением что то мало отличается, так же носится на руке..

Junior
Ага, Apple запатентован компьютер, носимый на запястье...
Т.е предполагается, что если кто-то выпустит некое устройство, также носимое на запястье, выполняющее аналогичные функции, но будет названо скажем... Personal Mobile Assistant.... в этом случае это не будет считаться нарущением интеллектуальной собственности?

Member
ESergey

это не я :D ну её тему вашу, сами же говорите одно, а потом в другой теме скажете другое..

Junior
Infinite Immortal
Все понятно, хомяка хмелю и броPieceOfEternity™ заблокировали и тут появляешься ты, это последний твой акаунт?

Junior
если оно не будет копировать , например, дизайн -- НЕТ.

Что можно подразумевать под словом дизайн, в данном случае... разумеется в Вашем понимании?

Member
Скорее всего это очередной пиар ход в сторону своих же ноутбуков планшетов...Типа только у них настоящие компьютеры, а у остальных радиоприемники в железных ящиках... Хотя употреблять слово компьютер они не имеют права вообще...
С таким же успехом они могут сделать стационарный телефон и запатентовать его :lol: :lol:

Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

askas писал(а):
Так ведь это гибкий экран Самсунг? верно? При чем тут Аппл? Патентовать технологию конкурента? Гибкие экраны много кто демонстрировал, а толку?

Они патентуют своё готовое устройство, построенное на компонетах фирм-подрядчиков. Тот же самсунг наверняка имеет патент на технологию изготовления гибких дисплеев. Если Эппл захочет их делать по той же технологии, они будут вынуждены платить патентные отчисления Самсунгу, либо сразу покупать у них готовые компоненты, и не заморачиваться со своим производством.

Junior
в данном случае -- ну хотя бы какие-либо отличительные черты внешнего вида устройства.

Пардон, но ответ не о чем.... конкретнее пожалуйста, какие элементы дизайна, по Вашему мнению, могут стать причиной патентной претензии?

Member
кто думает что у эпл ПК, гляньте сюда. Тут и компьютер и на запястье есть кое что(и после этого будете говорить что эпл сама все придумала)... :haha: :lol:

http://www.newsproject.ru/waveface_kont ... e8392.html

Member
8 страниц уже долблю одно и то же, а до некоторых так и не дошло. :lol:

До тебя тоже никак не доходит/// Где образцы устройства??? :lol:
Не нарисованные от руки
Если оно будет в виде часов которые я выше показал... То делается только для того что бы насрать в Windows phone, так как у них это скоро уже в продаже будет

Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Все те же люди в треде. Они так и кричат, посмотрите на меня, я очень важный у меня есть враг. Этот враг эпл, эплофаны и вообще США. Я очень важный и особенный, у меня сильные враги, и я сними борюсь в интернете!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа