Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
а фх-6300 так вобще заруливает какой 2600к? фх-6300 мой выбор.. ¤Demon¤ ты настройки подкрути, те которые в дополнительном меню и игра полетит, при том что разницы в картинке не увидишь, а играть с минималкой в 30 бред.. когда можно легко поставить 60+ ни чего не потеряв.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
хотя игра под амд лэйблом, слить интелы при желании легко.. что амд впрочем и сделали через разработчиков, причём довольно криво и тупо повесив то что очень быстро работает на гпу на проц.
Member
теперь крутя настройки графики думайте - а есть ли у меня 4 лишних ядра что бы рэндерить эффект вот и покупай после такого продукцию амд, купишь 7990 король графики мля.. и будешь сидеть с 30 фпс из-за того что вместо гпу для графона юзают проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
dax8201 в общем снизил тени и затенение до высоких, до 20% шустрее стало, в первом уровне все равно просадки наблюдаются, а вот во 2-м минималка на уровне 40фпс держится, в основном 50-60 фпс идет. Спс за подсказку, а то бы так наверно и проходил)
Я хоть и не пользователь феномов/бульдозеров, но этот сайтик похоже врёт. Вот тут кстати примерно такие же результаты, как на gamegpu.
Сайты не врут. Просто на геймгпу тестируют процы в стоке, а на сайте по ссылке с разгоном. Вишера хороша в стоке, но когда интелам дают газу, то они сразу вырываются вперёд.
Мне вот интересно, Кризис он просто один заточен под амд, или это целая тенденция и все новые игры с ps4 будут выдавать похожую картину? Амд закрепится в настольных компах, а Интел уйдет в графические станции и сервера? Уже две недели не могу определиться на какой платформе собирать комп, события меняются с нереальной быстротой(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 тени всегда нагружали проц, твой маразматический фанатский бред достиг апогея
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Просто на геймгпу тестируют процы в стоке, а на сайте по ссылке с разгоном. Вишера хороша в стоке, но когда интелам дают газу, то они сразу вырываются вперёд.
а стоковые результаты "на сайте по ссылке" вы не узрели?
советую всем промотать пониже и увидеть результаты другой тестовой сцены,там консенсус с кудесниками геймгпу
Player№1 писал(а):
Мне вот интересно, Кризис он просто один заточен под амд, или это целая тенденция и все новые игры с ps4 будут выдавать похожую картину?
кризис заточен под многопоточность а не под амд,и да,это тенденция. наконец то я избавлюсь от леммингов,верующих в силу пентиумов и и3
Member
william blake писал(а):
наконец то я избавлюсь от леммингов,верующих в силу пентиумов и и3
забудь о этом, много ты видел игр подобных крузису, он как 3д марк.. с простеньким сюжетом, тенденция, а ягуар в консоли эту тенденцию потянет хоть 30 кадров в сек?
Добавлено спустя 49 секунд: думал бы башкой сначала прежде чем писать.
:lol: забудь о этом, много ты видел игр подобных крузису, он как 3д марк.. с простеньким сюжетом, тенденция, а ягуар в консоли эту тенденцию потянет хоть 30 кадров в сек?
Ну вот почему вы так уверены в этом? Вот например: AMD также говорит, что этот год станет весьма волнующим для игроков, особенно для тех, кто использует графику Radeon в своих ПК и игровых консолях — компания припасла ещё немало впечатляющих анонсов (один из них, как можно предположить, — следующая Xbox, в основе которой, по слухам, также лежит гибридный процессор AMD). Благодаря тому, что консоли следующего поколения станут гораздо ближе к ПК по архитектуре можно ожидать более качественных портированных с консолей игр (особенно выиграть должны владельцы Radeon HD 7000 и выше — под эту архитектуру будут оптимизироваться проекты). AMD обещает рассказать на предстоящей в марте конференции Game Developers Conference (GDC) подробности о сотрудничестве с разработчиками игр для оптимизации под свои устройства.
Member
Player№1 я что против что ли, всем известно что в консоли графика амд, но и хуанг тоже не дурак, всем известно как у него в конторе могут заточить дрова под игру, да и цп здесь как то вобще боком.
забудь о этом, много ты видел игр подобных крузису он как 3д марк.. с простеньким сюжетом, тенденция, а ягуар в консоли эту тенденцию потянет хоть 30 кадров в сек?
ягуар потянет многопоточный код,соответственно и порты на пк будут многопоточными.каким боком тут количества фпсов и мощности железа?
dax8201 писал(а):
думал бы башкой сначала прежде чем писать.
вот в таком стиле можете выступать.у вас это лучше получается чем про особенности нагрузки на железки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19