Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И возвращаемся к началу разговора...
Lumia некоторые модели : равно, либо круче айфона 5 :dance:

по бенчу мой 800
стоит после HTC eternity, но перед HTC titan

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Фэйл твой, я тебе нашел бенч после твоих слов. Что на нокии нету приложений для теста устройства
:facepalm: ты читать умеешь ? :lol:
Piece Of Eternity писал(а):
для твоего винфона даже нет бенчмарков, чтобы сравнить производительность с другими телефонами.

zyuzya06 писал(а):
Мне достаточно моего phonemark, и того что там самсунги и htc есть остальное по барабану как говорится
и как определить, крутые цифры он выдает или нет ? :?:

Member
SellingSouls писал(а):
чтобы сравнить производительность с другими телефонами.

Member
Бенчи для телефона это вообще бред, если любому из здесь спорящих (и мне тоже) реально интересно какой телефон лучше, надо купить себе яблоко, нокию, самсунг и еще чего-нибудь по желанию. Попользоваться каждым с месяц и потом написать статью. Иначе это все бред.

И сравнивать надо как видяшки в лаборатории сравнивают - с зависимостью от цены. Каждому телефону выставлять балы и относить к цене, тогда можно говорить опираясь на факты (хоть и субъективные).

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Lumia некоторые модели : равно, либо круче айфона 5
а как определить, у какого девайса производительность лучше -- у айфона или винфона ? я вот, например, не верю твоим заявлениям и считаю, что айфон быстрее. :D

zyuzya06 писал(а):

Member
oldjediknight писал(а):
блоко, нокию, самсунг и еще чего-нибудь по желанию

Почти все есть дома кроме самсунга(самсунг на андройде на работе у мужика взял поюзал 10 минуток)... Я сравнивал в основном сами платформы а не аппараты.
Дома вместо андройда планшет на 7 дюймов хуавей.И кстати единственный минус: 2 часа работы по вай фай или видео, ну и приложения бывают не запускаются после обновлений(это было только с angry birds season, ставил маме так как ей птички нравятся).. Ну и разумеется у меня 800 люмия и у брата айфон 5... Айфон его и моя 800 люмия оказались равны по сути а вот планшет чуть чуть не для этого сравнения

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SellingSouls писал(а):
а как определить, у какого девайса производительность лучше -- у айфона или винфона ? я вот, например, не верю твоим заявлениям и считаю, что айфон быстрее. :D

приходишь в магазин где есть и то и то. Дальше говорить нужно или догадаешься??

Member
oldjediknight писал(а):
ахренеть довод, может тогда отечественный автопром тоже делает хорошие тачки? А ведь берут и не плохо.. и очень-очень постепенно переходят на иномарки.

ахренеть довод (с) если убрать пошлины на авто, то можно сразу закрывать все автозаводы

а ноклы не берут даже по акциям без предоплаты

Member
OverNow писал(а):
ахренеть довод (с) если убрать пошлины на авто, то можно сразу закрывать все автозаводы

Мечтатель ты... Думаешь таможня зверствует?? Спешу огорчить от таможни до автосалона еще не мало рук наживается и вкладывают это в стоимость товара
А уж московские манагеры (с их авансами по 150000, когда как зарплата всего 10000), сделают накрутку как пологается (себе в карман) :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
OverNow писал(а):
а ноклы не берут даже по акциям без предоплаты

Перед новым годом вообще то дефицит на черные и синие цвета был в магазинах, себе 800 черный еле нашел. Магазинов 10 обзвонил, и штук 50 пролазил в инете :-)

Member
zyuzya06 писал(а):
Мечтатель ты... Думаешь таможня зверствует?? Спешу огорчить от таможни до автосалона еще не мало рук наживается и вкладывают это в стоимость товараА уж московские манагеры (с их авансами по 150000, когда как зарплата всего 10000), сделают накрутку как пологается (себе в карман)

мальчик, таможенный калькулятор найди в гугле, а

Member
OverNow писал(а):
если убрать пошлины на авто, то можно сразу закрывать все автозаводы
а вот в том то и дело что не факт! Даже в 2013 году! А лет 5-10 назад что-нибудь обязательно немецкое это круто, но опять таки большинство бы взяли ВАЗ и при отмененных пошлинах. И фиг поми их почему. Ездил на 2109 (все вроде нормально было) сейчас на ситроене, когда сейчас сажусь в 2108-09 я просто не понимаю как в этом можно ездить! Многие то ли боятся то ли еще чего. :roll:

Вот и сейчас есть только самсунг и яблоко, больше ничего не раскручено...

А в яблоке мне не нравится страсть к вещи ради бренда. Страсть к вещи должна быть ради удобства и качества по отношению к цене.

Если я беру профессиональный инструмент Бош/Макита я знаю что для домашних задач он проработает до конца моей жизни и меня это устраивает.

Если взять наши смарты и дать их гуманоидным марсианам на выбор - хочешь купи это, хочешь -то. И марсиане ясное дело не знают что значит логотип яблока, а что надпись Samsung. То процентный расклад между производителями был бы такой как на Земле? Или более ровный?

Member
OverNow писал(а):
мальчик, таможенный калькулятор найди в гугле, а

Где ты мальчика видел, тебе надо сам и ищи... я уже нашел и показал все что нужно по нокии было (Мне)

Member
oldjediknight писал(а):
А про обновления в яблоке это не плюс, а минус - телефон становится на новой оси тормознутым без меры.

не поверишь тоже боялся перехода на 6 ось с пятой но чудо 6 ест на 2-6 метров больше оперативы и на этом все гаджет летает.

Member
mag_ai писал(а):
не поверишь тоже боялся перехода на 6 ось с пятой но чудо 6 есть на 2-6 метров больше оперативы и на этом все гаджет летает.

Изначально 6.1 делалась на какие устройства??? у 3гс половины или треть возможностей нету от пятерки чисто физически
Перечислю самые простые недочеты(о которых ты умалчиваешь):
Материал корпуса пластик
Вес 135 г(кто то любит на вес пальцем тыкать) пятерка на 20 г легче
Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 3.5 дюйма
Размер изображения 320x480
Число пикселов на дюйм (PPI) 165 (у меня на мониторе ППИ больше дома)
Фотокамера 3 млн пикс., 2048x1536
Функции камеры автофокус, режим макросъемки
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 640x480
Макс. частота кадров видео 30 кадров/с
Geo Tagging есть
Аудио MP3, AAC
Bluetooth 2.1
Доступ в интернет GPRS, EDGE, HSDPA, email POP/SMTP, HTML
Процессор 600 МГц
Количество ядер процессора 1
Видеопроцессор PowerVR SGX535
Объем встроенной памяти 8 Гб
Объем оперативной памяти 256 Мб
Слот карт памяти отсутствует
ну и аккумулятор жирный минус

Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд:
Piece Of Eternity писал(а):
чувак, для твоего винфона даже нет бенчмарков, чтобы сравнить производительность с другими телефонами. :lol: а ты рассказываешь, какой он офигенный, "наравне с айфоном" и пр. чушь. :lol: откуда ты это взял ваще ? :?:

Самый большой ФЭЙЛ НА СЕГОДНЯ ТУТА #77

Один чудик и знать не знает ничего про вин фон, второй пытается сравнить 3гс(айфон) с люмиа 800

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Она уже выделяется, Window mobile ни кто не покупает.

Member
Фото: 44
Цитата:
Nokia считает, что её продукция должна выделяться на фоне конкурентов

Она выделяется, своей убогостью и пенсионерским стилем исполнения :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
Window mobile ни кто не покупает.

Года 3 как :D

Member
Фото: 44
Hmelya писал(а):
Года 3 как

АМИНЬ !!! :ok:

Member
mag_ai писал(а):
не поверишь тоже боялся перехода на 6 ось с пятой но чудо 6 ест на 2-6 метров больше оперативы и на этом все гаджет летает.
у товарища 3гс и он жалуется что с каждым обновлением тормоза усиливаются до невозможных пределов... я хз. у него иногда глючит даже написание смс...
TheRock666 писал(а):
Hmelya писал(а):Года 3 как АМИНЬ !!!
а теперь подумай как лучше - чтоб было несколько ос для смартфонов или всего 2? Если бы процессоры делали не только интел с амд было бы что хуже? :facepalm:

Member
oldjediknight писал(а):
у него иногда глючит даже написание смс...

хез я с каждой перепрошивкой делаю восстановление телефона, то есть там есть некий хитрый бейкап который сбрасывает телефон до нуля и закачивает все обратно с восстановлением настроек. правда восстановление настроек не всегда корректно работает для стороннего софта. скажем у меня всегда слетают пароль от социальных сервисов внутри rss читалки, но больше ни где ничего не слетает - то есть даже галочки которые я ставлю не слетают.
oldjediknight писал(а):
несколько ос для смартфонов

он писал про вин мобайл которую мс перестала продавать 3 года назад. а не про вин фон которую они выпустили после последней вин мобайл которая была 6.5.3 (я на ней сидел кстати).

Junior
Nokia считает, что её продукция должна выделяться на фоне конкурентов #10616254

Последний раз редактировалось diamond115 27.02.2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа