Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inqizitor писал(а):
Что теперь меня сможет удивить - даже не представляю.

Ну даже не знаю, покрути в руках для начала Samsung Galaxy S 3, Потом Iphone 5...
Inqizitor писал(а):
нокия 5800

О_о Это такой жирный кирпич? Что то похожее на сенсорный смартфон?! :lol:

Партнер

Member
Фото: 93
Maibex писал(а):
Ну даже не знаю, покрути в руках для начала Samsung Galaxy S 3, Потом Iphone 5...
О_о Это такой жирный кирпич? Что то похожее на сенсорный смартфон?! :lol:

Про кирпич я надеюсь ты пошутил?
Про галактику 3 с недоэкраном амоледовским - тоже пошутил? Мой ноут 2 имеет такой же недоэкран только больше. Звук в галактике 3 по сравнению с нокией 5800 и 808 говно. Экран в сравнении с амоледом на 808 - говно, тк криворукий самсунг не может нормально откалибровать экраны собственного производства. Дизайн советской мыльницы в нагрузку. На камеру в сравнении с 808 нокией без слез не взглянешь, но у яфона 5 камера впрочем еще хуже. Зато по остальным параметрам яфон намного лучше гнусмаса г3. Правда ось тупая. И вот что интересно - самсунг настолько идиоты, что без лицензирования камеры у нокии и аккумуляторов больших у китайцев они купили для галактики 4 экран у лг, что впрочем отлично тк в г4 ожидается наконец нормальный ипс а не говно амоледовское от самсунга. Ну от яблока ждать хорошего смысла нет. Я еще вангую говнокамеру у г4, тк 13 мп это матрица сони скорее всего т.е. адский трешак.

Member
Inqizitor писал(а):
Из последнего подобный эффект вызвала нокия 808, пришлось покупать.

ахахах сразу видна адекватность человека, покупающего то что блестит а на деле гуано.
Inqizitor писал(а):
Может полностью универсальный комбайн с камерой от 808, стереодинамиками от 5800, экраном 4,7" фуллхд и аккумулятором на 5000 мАч

опять школьные фантазии? тогда чо уж там, запихай туда гефорс титан и 3770к, и автомобильный аккум на 60ач прикрути.
Inqizitor писал(а):
Про галактику 3 с недоэкраном амоледовским - тоже пошутил? Мой ноут 2 имеет такой же недоэкран только больше.

у вас похоже недоглаза и руки кривы, раз шлакоэкран 808 нокии эталон.
Inqizitor писал(а):
Дизайн советской мыльницы в нагрузку

ахахах, а нокия 808 просто воплощение лучших дизайнерских идей
Цитата:
Внешний вид камерофона достаточно простой. Он схож с дизайном недорогих тачскринов Nokia двухлетней давности. Те же закругленные формы, глянц - спереди и матовость - сзади, обычный пластик. Никаких излишеств в виде монолитного поликарбонатного корпуса вы здесь не увидите. Пожалуй, единственной фишкой во внешности Nokia 808 является стекло Gorilla Glass по всей площади передней части.

Inqizitor писал(а):
Звук в галактике 3 по сравнению с нокией 5800 и 808 говно.

для такой толщины, что 808, что 5800 звучат дерьмово. И ты один из тех кто слушает чОткую музычку с динамика мобилки? :facepalm:
Inqizitor писал(а):
Экран в сравнении с амоледом на 808 - говно, тк криворукий самсунг не может нормально откалибровать экраны собственного производства.

а самсунговский амолед на нокии 808 калибровать вообще нет смысла ибо это УГ из прошлого десятилетия с разрешением типичного плеера за 1500 рублей. :haha:
Inqizitor писал(а):
но у яфона 5 камера впрочем еще хуже.

:facepalm: :facepalm:
И да, ты либо слеп, либо у тебя нет note2 ибо там лучший амолед дисплей на сегодня, а нокиа 808 - шлак для ценителей всякого рода извращений

Member
Maibex писал(а):

Два скучных телефона, у самса правда в плюс идет размер экрана. Аппла шустрый, но китайский подвальный дизайн и карликовый размер портят всю малину.

Member
Bezenchuck писал(а):
китайский подвальный дизайн

жирно так что аж больно. то есть пластик виде sgs3 приравнен к алюминию айфона так еще и китайщеной отдает))) хд

Member
mag_ai писал(а):
то есть пластик виде sgs3 приравнен к алюминию айфона так еще и китайщеной отдает

и тот и другой материал отстой. я бы не отказался от магний-титанового корпуса, который по сути в массовом производстве будет не дороже алюминиевого, и в покраске как по мне не нуждается

Member
mag_ai Я уже давно говорил что дизайном аппле натуральный китаец, страшненькие аппараты. Впрочем как и остальное большинство продаваемых ныне телефонов, для меня приятное исключение это Сони. А насчет материала корпуса, не вижу чем люминь стоящий как грязь и точно так же выглядящий, лучше пластика.

Member
Bezenchuck писал(а):
не вижу чем люминь стоящий как грязь и точно так же выглядящий, лучше пластика.

Вы что! Это ж бубль гум анодированый алюминий! Вот только чтоб краска не отслаивалась им нужно было у феррари спрашивать технологию покраски - они знают толк в покраске хорошо полированного алюминия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа