Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Rahmonchi писал(а):
такой подход не учитывает тупости пользователя. Им только дай волю...они все повырубают...
А в симбиане это решили просто - есть системные процессы и без хака они пользователям не показываются. Он может выключать только процессы своих программ запущенных. Почему в Андроиде так не сделать? Это просто и не вызывает у меня баттхерта, в отличии от варианта, когда мой браузер со 100500 вкладками принудительно закрывается после запуска игрушки какой-нибудь. При этом свободной памяти полно. Возникает желание сказать "shut up and take my money" за 8 гиг оперативки в Андроиде (чтобы можно было бы с ним полноценно работать и не думать про оперативку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Ты будешь утверждать что 1100 это ненадежный телефон?!
))) Ты вспомнил конечно, это допотоп, они тогда все нормальные были ибо ломаться там и нечему, а как только они стали сенсорные так этот сенсор у каждого второго глючил, у меня лично был N78, еще не сенсорный, через пол-года примерно перестал видеть карту памяти, а со встроенными 50мб..ну сам понимаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Новые смартфоны Apple могут выйти в июне,июле,августе,сентябре,октябре,ноябре,декабре,январе,феврале,марте,апреле,мае,июне,июле ,августе,сентябре,октябре,ноябре,декабре,январе,феврале,марте,апреле,мае,июне,июле,августе, сентябре,октябре,ноябре,декабре,январе,феврале,марте,апреле,мае,июне,июле,августе,сентябре. Пацаны, ну вы поняли, да? А могут и не выйти . К чему эта новость? Эта новость полезна ровно на столько, на сколько полезен мой пост, не правда ли?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я в шоке, как можно столько обсуждать всю эту околояблочную софистику? Выпустят-не выпустят, нищеброды-ненищеброды, курс акций от которого никому ни жарко ни холодно, дизайн который вообще хрен отличишь с двух метров. Да и ближе тоже, прямоугольники все очень похожи. У меня только один вопрос, когда смартфонами можно будет в теннис играть и сколько раз в день их надо будет заряжать. Ну и еще, когда прекратится эта гонка за толщиной корпуса, ведь чем тоньше, тем неудобнее держать в руке. Вот нокию N70 удобно держать, она толстая. А современные смарты то и дело боишься выронить. Причём если не гнаться за толщиной то аккумулятор можно было бы поставить мощнее имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Everlast82 писал(а):
Ну и еще, когда прекратится эта гонка за толщиной корпуса, ведь чем тоньше, тем неудобнее держать в руке. Вот нокию N70 удобно держать, она толстая. А современные смарты то и дело боишься выронить. Причём если не гнаться за толщиной то аккумулятор можно было бы поставить мощнее имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
а мы спокойно пользуемся и радуемся каждый день
Поговорил сегодня с человеком, у которого раньше был 4S, а сейчас пятый. Так вот, он сам любит технику эппл за дизайн и за стиль, но как он говорит: "Блин, крутой телефон, приятный во всех отношениях, но какой он нахрен телефон, когда он за полдня разряжается и его постоянно приходиться заряжать, какая это мобильность? Его ни в поход, ни в поезд. И что это за хрень, он уже 2 раза обнулил мою книгу контактов, а мне нужно было позарез позвонить человеку... и при синхронизации с облаком нихрена ничего не восстановил... За что я выкинул деньги?" Так что как телефон для меня он попал под сомнение, причём это не первый раз, когда я слышу, что он контакты обнуляет... А батарейка так вообще ппц(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
kibraiker007 , у меня Nokia 1202. Хз скока он стОит, в районе 1-3 к руб, но зарядку держит примерно неделю и контакты не обнуляет. Контраст как в цене так и в качестве только шиворот-навыворот P.S Но зато Айфон " имеджевый ", хоть и глючный с китайским качеством, но имеджевый
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
kibraiker007 , у меня Nokia 1202. Хз скока он стОит, в районе 1-3 к руб, но зарядку держит примерно неделю и контакты не обнуляет. Контраст как в цене так и в качестве только шиворот-навыворот P.S Но зато Айфон " имеджевый ", хоть и глючный с китайским качеством, но имеджевый
Бичи с айфонами. Для нормальных пацанов есть ксениумы. Для тех кто может решить проблемы во время разговора, и сфоткать мангал по случаю.
Member
DigitalDecimation Он говрит, что это приложение What's Up такую тему устраивает... Непорядок, явно. Говоришь на день хватает... А как же ты тогда в походы ходишь, на природу с палатками?) Или в поезде едешь?)
Member
DigitalDecimation писал(а):
айфон тут не при чем, это он сам что-то не то в приложении наклацал.
Хмм, но приложение-то от эппл, сам-то им не пользуешься? Да и я ни разу не видел приложения, в которм даже наклацав можно поставить галку на обнуление списка всех контактов))) Периодически причём) Эм, на природу без телефона, а если форс-мажор? и надо срочно позвонить? Как тогда? А по айпаду звонить можно?)
Купил матери Ленову, потыкался денёк и после айОСи понял какое это унылое г.. Ни программ нормальных, ни дизайна в системе, ни продуманности.
Кхм, как бы это помягче Это при тмо что в гуглмаркете программ больше чем в Эппл сторе, да к тому же они универсальны - тогда как в Эпплсторе делятся пополам на планшетные и телефонные? А дизайн повеселил - на фоне ровных рядов иконок Эппла в Андроиде отсутствует дизайн??? Бугагашеньки Ну несерьезно же
Hmelya писал(а):
Меня это не напрягает.
Таки я охотно верю. Вполне допускаю что тебя это не напрягает. Только твои личные эмоции - это твои эмоции. А отсутствие элементарной запятой на клавиатуре это просто ляп дизайнеров. отоый не исправляется уже 4-й год. Что наводит на мысли.
Hmelya писал(а):
Раньше был HTC HD2, поначалу думал что клава там тоже продвинутая, типа захочешь цифру ввести - подержи немного, чтобы "всплывающая строчка" появилась. Потом, перейдя на айфон, понял, что неудобств не добавляет, время всё равно одно и то же тратится.
То есть ты рассуждаешь о вещах, которыми не пользовался. Динамическая строка с дополнительными знаками - это не "подержать кнопку", это нечто иное
Hmelya писал(а):
Бред не фантазируй только дальше свой, а то и так живот уже скоро лопнет от смеха
Вот это был аргумент, ничего не скажешь Весомо (сарказм )
Вообще пост понравился. Дизайна в андроиде с анимированными виджетами любого размера и ионформативности, которые можно в произвольном порядке расставлять нарабочих столах нет - по сравнению со стандартными значками, расставленными ровными рядами на айоси Выдвижная панелька с настроками - неудобна, только АйОсь ее своровала молниеносно Ну и главный аргумент - отсутствие запятых на АйКлаве это удобно, а динамическая строка в клавиатуре Андроид - неудобно, хотя ты, похоже, просто не знаешь что это такое
Смешно
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
DigitalDecimation писал(а):
что для тебя "нормальная многозадачность" ? ты вообще айфон-то юзал ? там многозадачность лучше, чем на андроиде
Для меня нормальная многозадачность - это когда в окне браузера открываешь сайт с музыкой онлайн, включаешь, слушаешь. И когда открываешь еще одну вкладку того же браузера и копаешься в ней - МУЗЫКА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33