Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Okola писал(а):
Так ведь и не знаете же
Вооот! Так расскажите, уважаемый, научите уж меня дурака, у вас в вин8 с течением времени (час-два-три-...-N) памяти остаётся столько же, как и при загрузке, в отсутствие активных приложений или больше много меньше?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Когда заходишь в туалет и там на пластиковом сидении унитаза следы от грязных ног (пластик скользит меньше, видимо), то становится очень весело.
Вот так вот, одним "росчерком клавиатуры" ставится равенство между нелюбителями вин8, предпочитающими циферблатные часы и гадящими как попало гражданами. Отличнейшая история. Впрочем, это Бухтияр, что поделать. Скажу вам по секрету - 99% гадящих описанным вами способом в общественных местах у себя дома ходят по большому нормально.
antiximik писал(а):
Так расскажите, уважаемый, научите уж меня дурака, у вас в вин8 с течением времени (час-два-три-...-N) памяти остаётся столько же, как и при загрузке, в отсутствие активных приложений или больше много меньше?..
Примерно столько же оставалось. И я вас ничему не учил, уважаемый, скорее наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23