Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
begemo на дроиде-то все проще, без всяких подключений и геморов.
begemo писал(а):
зажать кнопку xоум и питание..и подержать 15 секунд.. телефон войдет в сервисный режим.. который ты потом можешь сбросить через комп с айтюнсом.. еще вариант.. гораздо быстрей и лучше.. если у тебя не совсем отнялся мозг и ты помнить свой icloud акк.. то можешь войти туда и сбросить/почистить телефон оттуда.

begemo писал(а):
да что там у тебя валяется.. я тебя умоляю.. .. очередной.. стотысячный сказочник фантазер местный.. гыыы..

Чтобы помнить свой "icloud акк.."? :facepalm: Клокер а зачем мне напрягаться и лишнее в голове держать, я помню свой ИД только потому что при входе апстор он у меня его спрашивает когда я что-то качаю, в гугле как забил его так и забыл при входе в магазин
Что такое айтюнс? я им пользовался последний раз когда обновлял 4с год назад
У меня полгода валяется пятак на который мне в лом съездить и забрать нано симку и я не решил что себе оставить 4с или 5 и куда его потом деть. Ище один в сейфе на работе валяется запароленный. И че теперь мне так же как и вы начать с трепетом и женской нежностью относиться к ТЕЛЕФОНУ :crazy:

Партнер

Member
begemo писал(а):
продолжать ? ;) :crazy:

Тебе пока не напишешь что я на нокиа фанатею, ты не успокоишься походу...
Мне ваши холи вары до слез приятно сидеть читать, про что я недавно и писал(группа людей которые смеются над фанатами apple и samsung) :hi:

Последний раз редактировалось zyuzya06 14.03.2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интесно Apple и Google догадаются добавить Shell с возможностью администратирования? Просто порой удобнее набрать команду из терминала, чем в GUI копаться.

Member
begemo писал(а):
не надо мне вот только рассказывать ..

А тебе никто и не расказывает, я говорю про факты, которые были в моей практике, люди работали в отдаленной местности без тырнетов и компутеров. Один чудила игрался на дроиде с графическим ключом и запаролили его. Вопрос был решен простым откатом системы, путем зажатия двух кнопок. Чел был доступен, чего явно не получиться с айфоном по твоей предложенной схеме.

Member
Ну чет у своей сестры не заметил на её iPad. А на моем Дродие есть такая фича, только рут подключаешь и ставишь терминал, НО набор команд серьезно порезан. Лучше бы весь функционал команд Linux'a по стандарту был в дроиде без допиливаний.

Например, через терминал быстрее можно настроить винт как надо, а через тот же Acronis не факт, то что будет как тебе надо. Пару раз было так, что Acronis вместо основного раздела делал логический (думал что будет как dev/sda3, а на деле получил dev/sda6).

Member
Ну ка знатоки айфонов, че это за программа Carrier IQ и что она делает? После такого я тем более не куплю никогда айфон :applause:

Member
begemo писал(а):
да что там пятяк .. у меня уже года три как айфон 6 и 7 где то валяются.. мне просто влом даже впоминать где..

Сынок ты что мне не веришь, я же тебн показывал, правда там пятекри не было :bandhead:

Member
яж говорил что ни один фанатик никогда не напишет ничего плохого про айфона, а Carrier IQ это уже через чур мне кажется:

О том, что смартфоны и, в частности, iPhone, собирают ваши личные данные и даже иногда ведут скрытую фотосъемку, заявила Наталья Касперская, занимающаяся информационной безопасностью. Откуда такие сведения она не говорит. Но утверждает, что вашу переписку, снимки, контакты обнажает программа Carrier IQ, глубоко вшитая в программное обеспечение.
«Почему можно говорить, что программа шпионская? Потому что она не декларирована, то есть, человек, который покупает смартфон, не видит иконки в программе. Соответственно, он не знает, есть у него эта программа или нет», — пояснила генеральный директор Группы компаний InfoWatch Наталья Касперская.
Возможности для злоумышленников, говорят специалисты, открыла и шестая версия iOS. Фото в интернет-браузер теперь можно загружать напрямую, тем самым они стали гораздо доступнее для мошенников. Впрочем, если они захотели завладеть вашей информацией, то есть куда более простые способы.
«В Apple Store огромное количество программ, которые стоят 2-3 доллара, которые делают телефон полноценной камерой, которая доступна из Интернета. Например, чтобы родители могли смотреть за своими детьми. Этим злоумышленники могут воспользоваться. Это дешевле и проще», — рассказал Олег Габов, эксперт по информационной безопасности компании «Андек».
Чтобы хоть как-то спасти себя от тотальной слежки, лучше постоянно"чистить информацию на телефоне и чаще выключать Wi-Fi и Bluetooth. Никакой другой защиты не могут обеспечить даже хакеры.
«В принципе, можно разработать программу, которая зашифрует ваши файлы, но это не нужно, потому что все файлы есть у Apple. Если нужно, то они все достанут», — считает хакер Алексей Бродин.

Member
zyuzya06 писал(а):
в Австралии был зафиксирован случай, когда iPhone 4 нагрелся докрасна и начал дымиться

Прямо докрасна ? А я слышала басню про то, как у зюзи06 в доме рядом со школой был зафиксирован случай, когда он уронил iPhone 4 в шахту лифта, но потом достал его и отремонтировал. Такое разве может быть ? :shock: :crazy:

Member
begemo писал(а):
ну вот же.. наврал.. так и скажи

Мы сынок гусские никогда не врём, вот тебе фото с дройдофона:

Member
Я почему то и не сомневался, что в твой огрызок заберется такая идея... Удачи тебе ФАНАТ СЛЕПОЙ

Самому слабо пробить инфу в инете? или ты привык что за тебя все либо телефон делает либо еще что то(НЕ ЗНАЮ ЧЕ У ТЕБЯ ТАМ ЕСТЬ ВООБЩЕ)

Последний раз редактировалось zyuzya06 14.03.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
zyuzya06 Так Наталья это твое настоящее имя.. Ты не родственница тому самому Касперскому.. которые на интрнет страшилкаx о вирусаx везде и вся.. зарабатывает бабло.. кстати.. сам иx и активно распростряняя :lol: .. а потом доблесно ловя :haha: ты кем ему приxодишься.. а Наташа ?

ОГРЫЗОК ВМЕСТО БАШКИ, и этим все сказано

Member
begemoСимка обычных размеров у меня стоит в дроидофоне, если я ее поменяю на нано и что потом как дройдофон пользовать вот и валяется пол года и выбор не решен что оставить, батарейко-то на 4с в 3г быстро расходует, а на дройдофоне в вцдма режиме 4 дня держит вот и весь базар.

Member
А в реальности сидит старпер с старым москвичом и айфоном 3г.... И при этом думает что он круче всех огрызком

Недавно прикол видел, мужик на дэу прицепил держатель для навигатора к стеклу и примотал двухсторонней липучкой к нему ай пад какой то(сзади не видно 2-3)...
Мы с мужиками в курилке: 1. Пытались всем своим видом показать что нам не смешно(но почему то не получалось).... 2. хотелось подойти к водиле и расспросить про это чудо которое на стекле у него висела...
Если это в вашем понимании зависть, то я сейчас от смеха упаду просто :writer:

Последний раз редактировалось zyuzya06 14.03.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
Я думаю твоим коллегам будет не влом.. если ты еще минут на 10 иx смарты поюзаешь и залезишь с ниx в тырнет ?

Ты че припух, если в гермашке живешь значит пуп земли и рай у вас там :fingal: Я если в офис заеду с двадцатник там насобираю, в раше каждый уже с ними ходит ппц :facepalm:

Member
begemo писал(а):
begemo

Ты мне лучше сразу скажи че те там надо еще выложить, чтобы не было не договоренности.

Member
8kadr
Ниче, скоро у них там в Гейропе скажут одного ребенка в гей-семью в обязательном порядке отдавать, чтобы дискриминации не было, посмотрим как Клокер запоет со своим Эполом.

Последний раз редактировалось NFS-Racer 14.03.2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Угу, она самая.

Мужик сам покраснел когда увидил что мы в двух метрах от его машины всем коллективом ржем стоим, пытаясь скрыть смех свой... :old_mad2:

Member
begemo писал(а):
этой веткой последними постами.. и твоим активным ником

Ну мля....... я тебе даже с коробками выложу, ведь стремно как-то у сотрудников коробки просить.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Очередные фантазии.

Очередное слепое мнение, И что дальше? Ты не видел этого момента, и говорить что я видел, а что не видел ты никогда не сможешь... Только твои фантазии убогие, которые к тому же все одинаковые изо дня в день :applause:

Последний раз редактировалось zyuzya06 14.03.2013 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа