Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Теперь ясно почему во вчерашней новости главный маркетолог Эппл вонял в сторону андройда, я и забыл что сегодня s4 выходит. :rofl:

Партнер

Member
Unf0rgiven я говорю про концепцию. Те же линии...черная рамка...подобные иконки...концепция экранов и меню. Кнопок и т.д. Вот дизайн WinPhone мне нравится и если бы стояла необходимость в новом смарте, то скорее всего сел на него...там хоть что-то новое

Member
begemo писал(а):
успешные, и уважающие себя люди так и делают.. ездить на одной машине больше двуx лет.. xодить в одной и тойже одежде больше двуx сезонов.. считается дурным тоном и признаком того что у тебя явные проблемы с финансами.. самооценкой, и возможностями к развитию в этом мире.

меняй б/у тазы раз в два года, меняй одежду в секондхенде каждые 2 сезона, будь успешным™ :haha: Как всегда шедевр. Пойдет в золотой фонд цитат клокера.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.03.2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
Там даже говорить ничего не надо и комментировать.. Сасунг ОЧЕНЬ четко и недвусмысленно дал понять для кого он делает эти телефоны.. По сцене скакали тупые страшные толстозадые домоxозяйки в цветастыx сарафанчикаx.. пили шампанское.. несли полнейщую тупую чушь.. и все время чоколись этими галактиками.. типа обменивались какой то мегафейловой попсой через NFC.. при это тупо тряся задами.. я тебе серьезно говорю.. я просто упал вчера когда смотрел.. потом какие то .. такие же тупые малолетки там плясали.. вообще чистой воды цирковой водевиль.. или очень дешевый ситком.. вместо презентации. Правда поверить было трудно.. что это серьезная компания представляет свой флагманский продукт.. театр абсурда реальный. когда они порыгали полясали и пошли титры.. у меня просто челюсть отвисла.. я все думал что это разогрев..и счас начнется настоящая презентация ну короче жесть.. позырб в трубе. укатаешься..

:facepalm: Как маленький мальчик рассуждаешь. Я по телевизору вижу рекламу, например, моющих средств или Комета, то значит Кометом могу пользоваться только такие тетки? А Олейну(масло) тоже тетка рекламирует - не используй масло теперь...ты же не тетка, или мы что-то не знаем про тебя?

Member
Rahmonchi писал(а):
Что-то какое-то сомнительное решение в виде двух процессоров на разной архитектуре. Для каких задач такое нужно?!

В каком месте они на разной архитектуре? Теже инструкции только без аут оф ордер и с децл обрезанным неоном? На разной архитектуре, гений который много само обучается с 10 лет, big.LITTLE не арбайтонирует.

Member
Alexander from VRN писал(а):
лол, андроиды живут так же как ифоны и вендофоны :haha:

Orly? Разница в 1,5-2 раза не в пользу корейского мыла :haha:

Member
Недавно кто-то из фанатов Эппла заявлял, что даже не читает новости про андройды, гэлэкси..., типа не его уровень и упрекал андройдофанов в том что поналезли в новость про Эппл. Странно, но весь стандартный набор фанатов айфона уже успел отметиться в сегодняшней новости про выход S4 :haha:

Member
TbILI писал(а):
В каком месте они на разной архитектуре? Теже инструкции только без аут оф ордер и с децл обрезанным неоном? На разной архитектуре, гений который много само обучается с 10 лет, big.LITTLE не арбайтонирует.

Ты не придирками к терминологии занимайся, а расскажи о смысла такого решения, буквоедка :-)

Member
Фото: 1
Мне дизайн бентли континенталь приелся, выпускают одно и тоже. Правда у меня машины нет (

begemo Посмотрел. Целевая аудитория обозначена, "умные, никаквсе, не хомяки".

Member
Unf0rgiven

Давно известный факт, подтверждённый самим адресатом, если что. Так что мимо.

Rahmonchi

Как вам объяснить. Есть Apple фанаты, среди которых встречаются вполне адеккватные люди, а есть те кто абсолютно уверен что у техники от Apple не бывает недостатков, что любой кто возьмёт в руки iPad, iPhone или MacBook автоматически должен признать его вершиной творения. Когда - то я ему отписал, что юзал технику Apple и нашёл в ней недостатки, так он написал, что я всё это железо только на картинках видел. Таких товарищей переубеждать невозможно. Они не видят ничего, кроме того что хотят видеть.

Rahmonchi писал(а):
я говорю про концепцию. Те же линии...черная рамка...подобные иконки...концепция экранов и меню. Кнопок и т.д.

обрати внимание, что эти концепции прослеживаются во всех девайсах эппл. как ты думаешь, почему так ? :D

Member
San Sanich писал(а):
есть те кто абсолютно уверен что у техники от Apple не бывает недостатков

это мой начальник видать. Он вчера удивился, что есть люди, которым не подходит техника Apple

San Sanich спасибо, учту замечание по поводу этого товарища, который нам вовсе не товарищ :-)

Member
"S Health за счёт встроенного шагомера, датчика температуры и влажности позволяет пользователю следить за самочувствием во время занятий спортом, а камера смартфона способна рассчитывать количество калорий при "взгляде" на конкретное блюдо." Опять самсунг не доработали -где датчики анализа мочи и кала?!!

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
обрати внимание, что эти концепции прослеживаются во всех девайсах эппл. как ты думаешь, почему так ?

чтобы тупые пезды их пользователи не переучивались, ведь нынче такое время, что модно "не париться", чем учиться новому.

Могли бы хотя бы сделать альтернативное под другим брендом.

Member
Rahmonchi писал(а):
Ты не придирками к терминологии занимайся, а расскажи о смысла такого решения, буквоедка

То есть ты не юзая и не держа айфон в руках, утверждаешь шо он тебе приелся. Ты не зная о технологии и как она работает пытаешься рассуждать о её смыслах и профите. Ты просишь, что бы тебе объяснили - это серьёзно?

Member
TbILI ты с темы не скатывайся. Я задал простой вопрос. Какой смысл в решении Самсунга? Они поставили 2 процессора...зачем и для каких задач делался такой расчет? При чем тут айфон? Читай внимательно посты

Member
Фото: 1
begemo когда кажется что вся тупость дройдофилок исчерпана, так они берут новые высоты.
В зале с товарищами посмеюсь, "надоел вымышленный айфон", ха ха. Заряд веселья на день.

Member
Rahmonchi писал(а):
TbILI ты с темы не скатывайся. Я задал простой вопрос. Какой смысл в решении Самсунга? Они поставили 2 процессора...зачем и для каких задач делался такой расчет? При чем тут айфон? Читай внимательно посты

Читай внимательно спеки, там SoC, какие два процессора, чудило?

Последний раз редактировалось TbILI 15.03.2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ferz227 писал(а):
Orly? Разница в 1,5-2 раза не в пользу корейского мыла

ORLY? китайский кирпич давно не выделяется временем работы.

begemo писал(а):
вы там в России памоему совсем невменяемые становитесь.. как можно что то менять на сэкондxэнд.. который уже кто то поюзал и выкинул.. ты вообще читаешь что ты пишешь.. менять нужно старые вещи на новые ! я об этом говорил.. а ты говоришь меняй на сэкондxэнд.. яж и говорю.. вменяемость местной школоты зашкаливает

это ты только сейчас про новье сказал, невменяемый. К тому же затариваясь новыми тазами и новыми шмотками с рынка, тоже за успешного™ не сойдешь.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 15.03.2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
TbILI писал(а):
Читай внимательно спеки, там SoC, какие два процессора, чудило?

Ок. Раз так шаришь, то объясни мне вот это :

Цитата:
В одной из модификаций устройство действительно будет основано на процессоре Samsung Exynos 5 Octa, чья компоновка описывается формулой "4 + 4 ядра". Что характерно, ядра с архитектурой Cortex-A7 в этом случае работают на частоте 1.6 ГГц, а более прожорливые ядра с архитектурой Cortex-A15 – на частоте 1.2 ГГц.

Как это будет работать? Одновременно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа