Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

воттакая писал(а):
нет ну вышелл как там ифон 5 отличия от ифона 4 вообше нет

o rly ? :roll:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alchemix писал(а):
Вопросы у кого-нибудь еще есть?)) Херр Клокер, залогиньтесь, нех вводить публику в заблуждение))

Вот-вот) За такие посты 2 наших товарища уже давно бы всё тут картинками закидали и написавшего это помидорами) Но они на удивление спокойны)

Member
rum писал(а):
Хмеля...

сдается мне, комрад, ты просто странным образом получаешь цифирки по финансовым потокам прямо из УППЛИ???? или просто как многие из вас здесь трендят???

Эппл публичная компания и поэтому обязана раскрывать суммы своих доходов. Конечно, прямо из УППЛИ, с её же сайта :D

Member
Hmelya писал(а):
Про тот, из-за которого доведённые до истощения работой в 3 смены на фоксконне китайцы бросаются с крыши :D :cry:

на самом деле не смешно... Остаётся вам только порадоваться, что ваша судьба сложилась иначе и вы не впахиваете сейчас на фоксконе...

Member
Фото: 17
Что-то много кто выступает с критикой собакоедов..... но движки-то у них зачётные, а? скрепышы?

Member
mag_ai писал(а):
если мы рассуждаем с вами о той циско которую я знаю... то хуавею по хуавею до нее как до луны.

А теперь расскажите, на чьем оборудовании работают сотовые сети и интернет в данный момент?

Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.03.2013 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
katco писал(а):
Я конечно извеняюсь, что отвечаю на вопрос не мне заданный. :oops: Но может быть мощности Шарп простаивают, потому что в Японии очень дорогая рабочая сила, энергия, логистика, да и вообще все. И в Корее или Китае заказывать комплектуxу глупо дешевле и выгодней ? Извеняюсь если сморозил ерудну, я в этом не очень разбираюсь. Просто такое мнение есть.

Такое могло бы быть, если бы пресловутые IGZO-панели выпускал бы много кто. Но тут фабрика ориентирована была под Эппл, а Эппл сильно урезал заказы на панельки, так что Шарпу пришлось в спешном порядке останавливать производство и искать заказы на стороне. Вот, сейчас нашелся Самсунг в качестве инвестора и покупателя продукции. так спрашивается, вообщем-то - где тот ажиотажный спрос, благодаря которому Эппл сократили Шарпу заказы вдвое?

Member
Hmelya наивный......я плачу когда читаю такие посты..... :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :super: :super: :super: :super:

Member
kibraiker007
Я же плачущий смайл поставил, а вообще считаю что нет такой причины, по которой стоит сводить счёты с жизнью. Из-за работы тем более... Тут уже некий вариант естественного отбора сработал, когда слабый (характером) уступил дорогу сильному..

rum писал(а):
Хмеля...

сдается мне, комрад, ты просто странным образом получаешь цифирки по финансовым потокам прямо из УППЛИ????

ну они на сайте у себя выкладывают финансовые отчеты за каждый квартал, ты не знал ? :)

Member
Hmelya писал(а):
когда слабый (характером) уступил дорогу сильному..

я смотрю, ты просто силён как терминатор, мля..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
А теперь расскажите, на чьем оборудовании работают сотовые сети и интернет?

Часть циско, часть хуавэй, часть на сименсе..вроде как...

Member
katco писал(а):
нет, в Москве не знаю. У меня друг возит из Китая. Я у него заказываю с небольшой наценкой + пиво + рыба вяленая с меня. Можно сказать что повезло, в этом смысле.

Тогда да, действительно повезло. Впрочем, если убрать бы сверхнаценки наших барыг-ритэйлеров, у нас любые телефоны (кроме эппла) стоили бы нормально, даже с учетом растаможки и НДС.

Member
Это всё от бессилия.

rum писал(а):
Что-то много кто выступает с критикой собакоедов..... но движки-то у них зачётные, а? скрепышы?

движки = процессоры ? а кто из корейцев еще (кроме самсунга) делает процессоры ? :?:

Member
WhenTheSkyHasFallen
А я подумал что рум про хёндай писал :?: Поди расшифруй ещё..

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
движки = процессоры ? а кто из корейцев еще (кроме самсунга) делает процессоры ? :?:

Лыжа вроде начала. А больше и некому...

Member
WhenTheSkyHasFallen я делаю дома 11нМ... :bandhead: :bandhead:

rum
ты случайно не родственник вАвана с зюзей ? :?:

Member
rum писал(а):
WhenTheSkyHasFallen я делаю дома 11нМ... :bandhead: :bandhead:

Вы в сколково живёте?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа