сдается мне, комрад, ты просто странным образом получаешь цифирки по финансовым потокам прямо из УППЛИ???? или просто как многие из вас здесь трендят???
Эппл публичная компания и поэтому обязана раскрывать суммы своих доходов. Конечно, прямо из УППЛИ, с её же сайта
Я конечно извеняюсь, что отвечаю на вопрос не мне заданный. Но может быть мощности Шарп простаивают, потому что в Японии очень дорогая рабочая сила, энергия, логистика, да и вообще все. И в Корее или Китае заказывать комплектуxу глупо дешевле и выгодней ? Извеняюсь если сморозил ерудну, я в этом не очень разбираюсь. Просто такое мнение есть.
Такое могло бы быть, если бы пресловутые IGZO-панели выпускал бы много кто. Но тут фабрика ориентирована была под Эппл, а Эппл сильно урезал заказы на панельки, так что Шарпу пришлось в спешном порядке останавливать производство и искать заказы на стороне. Вот, сейчас нашелся Самсунг в качестве инвестора и покупателя продукции. так спрашивается, вообщем-то - где тот ажиотажный спрос, благодаря которому Эппл сократили Шарпу заказы вдвое?
kibraiker007 Я же плачущий смайл поставил, а вообще считаю что нет такой причины, по которой стоит сводить счёты с жизнью. Из-за работы тем более... Тут уже некий вариант естественного отбора сработал, когда слабый (характером) уступил дорогу сильному..
нет, в Москве не знаю. У меня друг возит из Китая. Я у него заказываю с небольшой наценкой + пиво + рыба вяленая с меня. Можно сказать что повезло, в этом смысле.
Тогда да, действительно повезло. Впрочем, если убрать бы сверхнаценки наших барыг-ритэйлеров, у нас любые телефоны (кроме эппла) стоили бы нормально, даже с учетом растаможки и НДС.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26