я пробный егэ имел удовольствие сдавать тогда, когда его запускали в виде тестового варианта для всей страны, так что доля истины в твоих словах есть, хоть и давно это было.
Но:
Rahmonchi писал(а):
учись выражать свои мысли внятно, чтобы не приходилось оправдываться. А намеренное коверканье слов - это как-то по-детски.
Достаточно просто включить xотябы небольшую часть мозга, и просто узнать, что Emotji шрифты идут по умолчанию интегрированными в систему, начиная с Android 4.1 Jelly Bean http://www.yogaretnam.com/gadgets/emoji ... elly-bean/ Так что в любой дройдофоне, в которой стоит дройд от 4.1 и старше, они есть.
Сможет ли Apple предложить "симметричный ответ", если не считать дальнейшую эволюцию голосового интерфейса Siri?
Кто-нибудь им пользуется?
Конечно. Раджеш Рамаян Кутрапали!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Biba писал(а):
Какой бы не вышел iPhone 5S, xуже галактики 4 он всяко не будет.
Дай бог чтобы хотя бы третью догнал... а то Айфон5 так и не смог полностью догнать хотя бы SGS2
Добавлено спустя 55 секунд:
m5ray писал(а):
Inomey, я тоже как бы не совсем понимаю когда мужик мужика... Ну есть ведь они. Много их. А чужие мозги потемки. Не мне их судить, принимаю как должное и пытаюсь понять. Как человек - человека.
На личном уровне - да и хрен с ними. Но если рассматрвать как они влияют на состояние общества - это надо лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Biba писал(а):
Никакого другого реальго применение NFC сейчас нет. И.. скорей всего и не будет.
NFC это расширение ISO 14443, а этих карт миллионы, большие, с 97 года во всех фирмах что я работал они использовались. Вижу регулярно и стоянки с такими картами, и в транспорте используют.
WhenTheSkyHasFallen Хэмингуэй выложил видео с "глюками" айпада, написал что сам снимал. На ютюбе (спасибо политике конфиденциальности окрытости Гугла) была показана имя и фамилия автора. Анфогивен нагуглил его вконтакт, где вся стена была исписана 100500 комментами-высерами в адрес айфона Я даже подумал что это псих-одиночка, как в голливудском кино развешивает по всей квартире фото жертвы Хэмингуэй поначалу ещё держался, ничего не отрицал, писал о том какой он крутой бизнесмен. Анфогивен продолжил гуглить, в итоге нарыл что его офис зарегистрирован на его домашний адрес, там так и написано было, г. Черкесск, дом такой-то, квартира такая-то Было весело
Эксперты уверены, что iPhone 5S сможет удивить покупателей
Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Ай-Молодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции «Эппл» за то, что он не такой, как все…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21