Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Bezenchuck одно радует, что есть люди, которые как говориться, с техникой на ты. Дают другим - не продвинутым жить, ломают оси, как бы ни старалась та же эппл, латая дыры. Тем самым дают право выбора, а это, позволяет избегать стадного, слепого и тупого восхищения одним продуктом :beer:

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
стачить халявные проги для нищетосов

Ну я бы так не сказал. Что там из платного, стоящее, наверно офис только, а так всякие читалки, почтовые агенты и архиваторы можно официальные бесплатные скачать, т.е. ради софта джейл не стоит делать. Это скорее вынужденная мера, как в выше приведенном мной случае или при покупке залоченной дешевки. А если официально купил, с гарантиями, смысла нету, потому что можешь проблем огрести, в конечном итоге получив кирпич.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И вообще с каких пор, люди с айфонами приравнены к нищетосам. Или я что пропустил :roll:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Суть джейла ясна, стачить халявные проги для нищетосов, которые хотят быть в тренде.

Да тут речь шла, насколько я помню, об айфоне 3Г и невозможности накатить на него iOS выше 4-ой. Из-за чего многие современные и частоиспользуемые проги физически из аппстора не поставить. То есть просто продлить жизнь старому аппарату, который во всём устраивал владельца.
Хотя я не совсем понимаю, как такое могло случиться. Предположим все эти проги стояли на айфоне раньше, потом к ним повыходили обновления, требующие новую версию iOS. Но раз она не стоит, Аппстор бы скорее всего даже не уведомил об обновлении, и тем более не дал бы его скачать :?: Так что, скорее всего, те тётки раньше использовали аппарат просто как звонилку, и только недавно им кто-то подсказал, что туда можно поставить, к примеру, скайп :D

Member
Hmelya писал(а):
скорее всего, те тётки раньше использовали аппарат просто как звонилку, и только недавно им кто-то подсказал, что туда можно поставить, к примеру, скайп

Ты где умный, а где :facepalm: Не так все было. После обновления до 4.2.1 программы - то ли попросили обновления, то ли не стали запускаться и в итоге их снесли, а когда попытались установить заново, то айтюнс сказал досвиданья. Или ты думаешь в один прекрасным день, двум человекам рассказали о скайпе и те поняли что телефон говно :lol: Программы перестали работать и аппарат превратился в звонилку вот и вся причина :bandhead:

Member
8kadr писал(а):
После обновления до 4.2.1 программы - то ли попросили обновления, то ли не стали запускаться и в итоге их снесли

Ну теперь ясно, значит с обратной совместимостью в айоси не стали детально заморачиваться, или нововведения слишком серьёзными были, чтобы тянуть ещё старый хвост.

Member
8kadr 4 года сопровождения - это более чем достаточно.

8kadr писал(а):
И вообще с каких пор, люди с айфонами приравнены к нищетосам. Или я что пропустил :roll:

нищеброд, это не владелец не-айфона, а состояние души и мозга/его отсутствие. А айфон у человека или нокия за 1100 - вообще не важно. Причем владелец айфона с большей вероятностью и есть нищеброд, только с манией величия и ощущением элитарности.

Member
Не знаю как там планировала эппл и что с айфонами делали владельцы, но мне попали два аппарат без программ, фактически чистые. Я попробовал поставить проги, на что айтюнс попросил более позднюю прошиву, при попытке обновления, айтюнс написал, что 4.2.1 самая последняя 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Psilon писал(а):
Причем владелец айфона с большей вероятностью и есть нищеброд, только с манией величия и ощущением элитарности.

:lol: Я че-то не понял, ты сегодня на чьей стороне. Или еще пятница не отпускает :D
Цитата:
не владелец не-айфона

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
:lol: Все теперь яблофаны для меня не владелецы не-айфонов(с) :lol:

Member
Alexander from VRN писал(а):
плохая медалька :cry:
но я тебе тоже одну приготовил

Мы не готовы забрать у тебя такой дорогой твоему сердцу приз, так что надевай обратно :D

Member
vavan333
Цитата:
физику тебе дружок учить надо, предметы будут падать одновременно только в вакууме, а на планете земля есть еще атмосфера, так что учи предмет, а не прогуливай занятия!

Да ты что? Правда что ли? А мужики то не знают :lol: (с)
Те ты мне хочешь сказать что если я с одной и той же высоты сброшу 2 одинаковых предмета с разным весом то они упадут не одновременно? Давай развесели всех более менее грамотных людей тут, поспорь со мной! =)
Ток так называемый эффект планирования не преплетаем, просто 2 абсолютно одинаковых предмета но с любым различием в весе бросаем с одной высоты)))))

Member
8kadr писал(а):
:lol: Я че-то не понял, ты сегодня на чьей стороне. Или еще пятница не отпускает :D

Это тебя не отпускает. Проблема в том, что я ни на чьей стороне

Member
Unf0rgiven писал(а):
8kadr
Суть джейла ясна, стачить халявные проги для нищетосов, которые хотят быть в тренде.

Посты яблочников деградируют на глазах :haha: Тем, кто джейлит свои айфоны, глубоко наплевать на все ваши "тренды".
Суть джейла - естественное нежелание разумного человека платить неведомому дяде за то, что можно иметь бесплатно.

Member
Otto_Schnaps
Зачем работодателю оплачивать твой труд, если тебя можно запереть в чулане, отобрать паспорт и заставить работать бесплатно? :?:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Цитата:

Хотя извини, надо было сразу понять, что тебе заплатить 1-2 доллара за программу означает всю неделю в картошке себе отказывать :beer: Впредь обещаю относиться к твоим постам с пониманием :friends:

Member
Otto_Schnaps
Цитата:

такой большой, а пишет такие глупости

Member
Цитата:

Word...
Лично я программист, и я стараюсь юзать только лицензионный софт. Единственное, что у меня стоит нелицензионного - R#, без него нереально программировать, а я пока еще учусь, и не имею возможности платить 300$ в год,т.к. это вся моя стипендия.

Но я хотя бы не горжусь тем, что ворую...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа