Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:
1) Не знаю. Знаю что жалобы на погнутые айфоны имеют достаточно массированый характер. Чего не было раньше.
2) Картинка у нас не в единственном числе. Набить в любом поисковике про гнутые айфоны 5 - получишь десяток таких. Видимо горилла гласс достаточно гибкая хреновина. Это, напоминаю, не стекло.
3) Так не было краш-тестов. Никто специально Айфон не ломал. Люди делали то, что делали тысячи раз с другими телефонами, в том числе с предыдущими айфонами - и они не гнулись.

Собственно, причины-то очевидные. Увеличились размеры телефона, при этом Эппл погналась за максимальным облегчением конструкции. Вот и результат - не хватает жесткости.

1. Спорить не будешь что при желание сломать можно все что угодно? Apple это не хуявей какой-нибудь, очень много как поклонников так и противников марки, этим объясняется массированный характер. В смартфоне предусмотрели почти все... и экран отличный и весит мало, и корпус металлический и т. д. К сожалению забыли подумать об анацефалах, которые будут использовать аппарат в качестве подкладки под жирный зад. Может быть даже к лучшему, будет мотивация сбросить лишний вес.
2. С этого момента поподробнее... А что тогда такое gorilla glass, если не стекло? Wiki утверждает обратное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_Glass
3. Так надо по назначению использовать аппарат то, а не гнуть его... Этож не цельная стальная пластина, даже если корпус после изгиба останется цел, мат. плата, что внутри с большой долей вероятностью таких изгибов не переживет. Опять таки погнется все что угодно, вопрос в том, какой вес нужно приложить и в какую точку.

Вопрос к тебе насчет центральной кнопки Apple-устройств... С чего ты взял что много брака по этой самой кнопке? Есть какие-то официальные материалы или это просто ОБНСС (одна бабка на скамейке сказала)? Например 2-й айпад я использовал 1,5 года, довольно активно, с кнопкой все ок, как и со всем остальным.. Близкий родственник использует Ipad 1 уже 2 года, сценарий использования более агрессивный, и так же все отлично с кнопкой. Ни от одного человека нигде, не слышал про какую-либо проблему с этой самой кнопкой...

Цитата:
Я ответил, что уже через 2 дня была информация о массированном браке. Найти ее не составляет труда, интернет завален сообщениями. Если считаете что это не так - заключим пари?

Еще раз объясняю, Apple это не хуявей, у Apple очень много как поклонников, так и недоброжелателей, которые хотят файлы друг другу по блютус перекидывать, виджетами весь экран затыркать и прочей херней заниматься, поэтому доверять такой информации не стоит.

Партнер

Member
DigitAlll писал(а):
Вопрос к тебе насчет центральной кнопки Apple-устройств... С чего ты взял что много брака по этой самой кнопке? Есть какие-то официальные материалы или это просто ОБНСС (одна бабка на скамейке сказала)? Например 2-й айпад я использовал 1,5 года, довольно активно, с кнопкой все ок, как и со всем остальным.. Близкий родственник использует Ipad 1 уже 2 года, сценарий использования более агрессивный, и так же все отлично с кнопкой. Ни от одного человека нигде, не слышал про какую-либо проблему с этой самой кнопкой...

Конечно от бабок наслышался, черкесские бабки у нас самые информированные в стране :lol:
Хэ.Мин.Гуэй Повторяю вопрос тебе, балабол информированный эксперт. Моему айпаду скоро год будет, при этом часто протираю влажной тряпкой спереди и сзади. Когда откажет кнопка, сколько мне ещё ждать? Что делают не так 10 (минимум) моих знакомых, использующие i-девайсы самых разных поколений? Когда ждать жалоб от них?

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Когда вы об этом рассуждаете вы не забываете о цене контракта.

mag_ai писал(а):
diman5566 Например айфон 3ж ваще бесплатно отдают за контракт.
уже 4 отдают скоро будут 4с в руки вкладывать...

страница номер 6 самый первый пост.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так, и где там слово "дройд"?

написание "дроид" правильно а вот "дройд" это разговорный вариант. лол это из тех случаев где в паспорте "Ё" и "Е" то есть Артём это не Артем - хотя все считают одним и тем же именем, но правильно через "Ё". возвращаясь к заимствованию слов начальный аналог "droid" и вроде слог закрытый и надо читать [i] ( про это можно почитать тут http://studyenglishnow.ru/2011/12/bukva ... a-kogda-i/ ), но жизнь она такая о сочетание [OI] читается все же [ой] ( читаем тут http://www.alleng.ru/mybook/1phonet/oi.htm ) и как бэ "дройд" ближе по звучанию к родоначальнику "droid" чем уже адаптированный русский аналог "дроид" - поэтому правильней писать не как "русофилы" а как правильно - дройд.
надеюсь больше вы от меня уроков английского не потребуете? лол же.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Еще раз - вы заявили что я, мол, через два дня после выхода айфона уже его ругал.

я не настолько алкоголик чтоб не помнить что я заявлял оки? то есть такую охинею вы сами придумали что я что то вам заявил - лечитесь.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Найти ее не составляет труда, интернет завален сообщениями.

в интернете пишут что джобс назвал компанию аппл в честь Тьюринга (хотя великий человек), но это не так - мне нужны доказательства которые будут не высосанные из пальца. пример высосанных я приводил со взрывами sgs3.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Если считаете что это не так - заключим пари?

пари вы будите заключать со своей женой - а мне нужны факты которые вы до сих пор не привели - и мне уже надоело их ждать.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
откровенно слабый

откровенно слабый это когда у мужчины не стоит - надеюсь подробно описал чтоб вы поняли. есть материалы которые не гнутся и ломаются и есть которые гнуться - альтернативных я не видел. конечно есть ткани но тканевого телефона я тоже не видел.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Имеете статистику?

имею но разглашать не имею право (то есть мне по шапке настучат), но пойдем иным способом а вы имеете статистику такую же чтоб говорить такую фигню?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Конкретный диагноз по айфону давно поставлен.

конкретный врач и диагнозы ставит по фотографии. я ржу с вас - как можно "механическую кнопку" сделать там чтоб она была "не совсем механическая и выходила из строя чаще чем другие механические кнопки" лол это как? вы понимает что такое вообще платы, шлейфы и строение обычной механической кнопки? нет вы не понимаете поэтому вас смешно читать.

Member
DigitAlll писал(а):
1. Спорить не будешь что при желание сломать можно все что угодно? Apple это не хуявей какой-нибудь, очень много как поклонников так и противников марки, этим объясняется массированный характер. В смартфоне предусмотрели почти все... и экран отличный и весит мало, и корпус металлический и т. д. К сожалению забыли подумать об анацефалах, которые будут использовать аппарат в качестве подкладки под жирный зад. Может быть даже к лучшему, будет мотивация сбросить лишний вес.2. С этого момента поподробнее... А что тогда такое gorilla glass, если не стекло? Wiki утверждает обратное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_Glass3. Так надо по назначению использовать аппарат то, а не гнуть его... Этож не цельная стальная пластина, даже если корпус после изгиба останется цел, мат. плата, что внутри с большой долей вероятностью таких изгибов не переживет. Опять таки погнется все что угодно, вопрос в том, какой вес нужно приложить и в какую точку.

1) Сломать можно что угодно. Но речь не об абстрактных материях, а о конкретном факте - на Айфоны5 массировано поступают жалобы, что они гнутся там, где айфон4 не гнулся. Да, неплохой экран, да, легкий корпус - но вот о жесткости конструкции ребята, видимо, забыли. Результат на фото.
2) Горилла Гласс - алюмокремниевый оксид высокой твердости поверх основы из модифицированого стекла. Насколько я понимаю основу из стекла делают максимально тонкой, что вполне может сделать его гибким.
3) Так никто и не спорит, телефон - он чтобы звонить. Однако это не отменяет проблем с жесткостью корпуса айфонов.
DigitAlll писал(а):

Я ничего не говорил о проблеме с центральной кнопкой Эппл-устройств. Я говорил о проблеме с центральной кнопкой Айфонов.
Причем неоднократно повторял, что проблема не в самой кнопке, а в конструкции корпуса, из-за которой просто при использовании айфона мокрыми руками вода попадает внутрь корпуса - точнехонько на шлейф, идущий к кнопке. Вот побегал ты, держа айфон в руках и слушая музыку - вода уже внутри корпуса, как раз на шлейфе центральной кнопки.

И для кого я, в конце концов, в этом же топике выкладываю ссылки на сайты, посвященные ремонту айфона, на сайты фирм, специализирующихся по ремонту айфонов? Я же давал и ссылки, и цитаты - что еще нужно? Ну я понимаю, трепливой бабенке Хмеля все это видеть не хочется - но ты же вроде разумный человек.

http://rem-iphone.ru/zamena_knopki_home_iphone4.html

Цитата:
Между кнопкой home и стеклом iPhone существует небольшой зазор, через который на шлейф кнопки попадает влага. Причем, эта влага может появиться не только при непосредственном контакте с водой, но и от мокрых пальцев. Которая со временем вызывает коррозию шлейфа. В результате чего, кнопка начинает работать хуже, приходится ее сильнее нажимать, потом она начинает срабатывать через раз, а потом и вовсе отказывает.

Это типичная неисправность всех поколений айфонов.

Собственно, простейший поиск в яндексе по запросу "айфон кнопка отказ" дает массу ссылок - косяк давным-давно известен ремонтникам и самой фирме.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
mag_ai писал(а):
страница номер 6 самый первый пост.

Итого - когда вы об этом писали, вы что-то говорили о цене контракта? :)
mag_ai писал(а):
написание "дроид" правильно а вот "дройд" это разговорный вариант

Разница только в том, что слово "дроид" в русском языке нет, а слова "дройд" - нет. И правила произношения английского языка (кстати, вы бы подучили их, что ли :) ) не имеют никакого отношения к русскому слову "дроид"
mag_ai писал(а):
мне нужны доказательства которые будут не высосанные из пальца
Все по Чапеку. Если у вас нет своих аргументов - придирайтесь к аргументам оппонента, создавайте видимость спора!
Айфоны - плавятся и взрываются. В той же степени как и любой другой телефон. Хотя вы моете в это не верить :)
mag_ai писал(а):
пари вы будите заключать со своей женой - а мне нужны факты которые вы до сих пор не привели - и мне уже надоело их ждать.

1) Очкуете, как и Хмеля :)
2) Вы требуете факты, но напрочь отвергаете интернет как источник фактов. Фактом вы будете считать толкьо заверенное лично Джоббсом подтверждение того что да, Айфон5 имеет проблемы - причем заверенное нотариально? :) Цитаты и ссылки на информационные ресурсы вам фактами не кажутся. Демагогствуете за гранью здравого смысла :)
mag_ai писал(а):
есть материалы которые не гнутся и ломаются и есть которые гнуться - альтернативных я не видел. конечно есть ткани но тканевого телефона я тоже не видел.
Не существует материалов, которые не гнутся и не ломаются. В принципе. Потому я и не обсуждаю материалы - я говорю о конструкции.
Так вот конструктивно корпус Айфона5 зачастую ен выдерживает типовых, стандартных для телефона нагрузок. Это факт.
mag_ai писал(а):
конкретный врач и диагнозы ставит по фотографии. я ржу с вас - как можно "механическую кнопку" сделать там чтоб она была "не совсем механическая и выходила из строя чаще чем другие механические кнопки" лол это как? вы понимает что такое вообще платы, шлейфы и строение обычной механической кнопки? нет вы не понимаете поэтому вас смешно читать.

Я уже неоднократно, в деталях объяснил почему выходит из строя центральная кнопка айфона, и то тчо проблема не в кнопке, а в неудачной конструкции коруса, из-за которой на ее шлейф попадает вода.

Вы же последние два ответа активно делаете вид что не понимаете о чем речь, то есть активно опровергаете ваше же утверждение о том, что вы умный человек. Несерьезно.

Member
Балабол, повторяю вопросы.
1) Фото айфона с вспузыренным экраном на фоне форума?
2) Моему айпаду скоро год будет, при этом часто протираю влажной тряпкой спереди и сзади. Когда откажет кнопка, сколько мне ещё ждать? Что делают не так 10 (минимум) моих знакомых, использующие i-девайсы самых разных поколений? Когда ждать жалоб от них?

Очкуешь ответить, баба?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так вот конструктивно корпус Айфона5 зачастую ен выдерживает типовых, стандартных для телефона нагрузок. Это факт.

Это твоё воображение, балабол.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Насколько я понимаю основу из стекла делают максимально тонкой, что вполне может сделать его гибким.

Это вообще фейспалмище :facepalm:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я ничего не говорил о проблеме с центральной кнопкой Эппл-устройств. Я говорил о проблеме с центральной кнопкой Айфонов.
Причем неоднократно повторял, что проблема не в самой кнопке, а в конструкции корпуса, из-за которой просто при использовании айфона мокрыми руками вода попадает внутрь корпуса - точнехонько на шлейф, идущий к кнопке.

Какая разница, балабол, айфон это или другой i-девайс? Кнопка и шлейф одинаковые, шлейф крепится к кнопке у всех. Заканчивай чушь нести.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Итого - когда вы об этом писали, вы что-то говорили о цене контракта?

вот именно что я ничего не говорил - я поправил человека потому что 3г уже не дают по контракту... его вообще с производства сняли.
мне не важна цена контракта мне не важно сколько за него платят есть правка - обычная правка.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Разница только в том, что слово "дроид" в русском языке нет, а слова "дройд" - нет.

мммм....
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для справки - я НИКОГДА не говорил что в русском языке нет слова "дроид"

вы уж определитесь окей? какой версии вы придерживаетесь. есть слово "дроид" оно есть во всех словарях русского языка, но она не верно с точки зрения фаната фильма и правильней "дройд". вы уже сами забываете что и когда говорили - уже на клоуна похожи.
а дальше опять - нет фактов обсуждать нечего - да и мне уже надоело время дорого. вчера делать было нечего дело было к вечеру, а щас есть что делать уж простите.

Member
Да конечно слился :fingal: Как и все местные балаболы.
Сегодня он в другой теме отписывался, а в эту ни ногой. Так всегда бывает, когда факты попросят и к стенке прижмут :punish: :cry: :D

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
З.Ы. - может его стена вконтакте - это всё заметки к новой книге "Прощай, айфон"™? :D

Member
Unf0rgiven меня только что изнасиловали в глаза и в мозг... выдержал только до половины видео.

Member
Unf0rgiven
:lol: :haha: Кросавчег :applause: :beer:
Там ещё и центральная кнопка с браком, всё по Хэмингуэю :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа