Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
это халтурно реализованные эффекты, просто сделать лучше не захотели. Для БФ3 есть софтинка которая убирает этот муар. Проблема в том что после очередного патча все начинается по новой. Поэтому и бесят эти Дайсы. Но вот крайтек в кризисе 3 практически исправили это после замыленного второго крайзиса. Надеюсь Дайсы тоже одумаются
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: грубо говоря, нормально реализовать эффект пыли и дымки сложно из-за слабости консольного железа. А замыл даже помогает скрыть убогость консольных текстур. Но зачем это переносить на ПК? Ах да, я забыл что по статистике стима, половина сидит на офисных печатных машинках
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ах да, я забыл что по статистике стима, половина сидит на офисных печатных машинках
Ага,именно поэтому Дайсы сделали возможным запуск БФ3 на ПК только с картатми поддерживающими ДХ11 Если учесть масштабы происходящего на огромных картах,где резвятся 64 рыла с техникой,уровень картинки и сист.требования необходимые для комфортной игры,то оптимизацию Ф2 Дайсы сделали просто на отлично.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
mosk.01 они сделали все на отлично кроме того о чем я говорил. Хотя придраться можно и к лазерным прицелам которые слепят всегда если направлены в твою сторону. Лазер должен так слепить только если конкретно светит в глаз. Фонарики в солнечный день слепят тоже жестко. Из-за этих недочетов я и не играю. Пусть сделают нормально а там посмотрим.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Кто-нибудь заказывал Battlefield 4? Меня интересует оплата через webmoney. Я сам пробовал, заказ оформляется но переход на webmoney не происходит. Кнопка "оплатить заказ" не активна....
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Сейчас на почту пришло: "Купите эксклюзивную версию БФ4... бла бла бла дополнения." ЩАС БЛИН ОГА! ВТОРОЙ РАЗ Я НА ЭТО НЕ КУПЛЮСЬ! Мне вот интересно - дофига ли будут даунов, которые купят эксклюзивную версию БФ4? С учётом их эпичного кидалова в БФ3 с версией "делюкс" и с версией "премиум".
запустил после полугодичного перерыва БФ3, игра качала несколько гигов обновлений, но графика на Каспии по крайней мере очень даже ничего, вроде подкрутили чего-то, ушла излишняя муть
они сделали все на отлично кроме того о чем я говорил. Хотя придраться можно и к лазерным прицелам которые слепят всегда если направлены в твою сторону. Лазер должен так слепить только если конкретно светит в глаз.
Ну дак это проблемы геймплея,думаю Дайсы учтут все те косяки,что они сначала привнесли в игру,потом усугубили патчами,потом убрали и снова добавили,ибо все ради баланса!Ибодайс! Я им не могу до сих пор простить правку КГ и Абакана в БК2,но я же не кричу БФ - отстой.В том же самом БФ3 они все таки большинство багов и косяков старых исправили(и добавили новых конечно))но блин в этом суть шведов,без этого треклятого "исправлениия баланса" это уже не Дайс.Что не мешает им делать потрясные игры.
Everlast82 писал(а):
но графика на Каспии по крайней мере очень даже ничего, вроде подкрутили чего-то, ушла излишняя муть
Побегай на новой снежной карте в Энд Гейме
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Зато мыльцо осталось.
Сейчас специально на "самой большой карте в истории БФ" респнулся на Горном аванпосте и не поленился забежать на гору и осмотреться.О да-а-а!Мыло,просто одно мыльное-мыло-замыленное Играть просто невозможно Как же так я играл раньше,не замечая мыло?Не играйте посоны,у меня от этой фигни глаза отказали! #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Death_Arrow Мне и так не плохо Буду продолжать своей оголтелой пропагандой смущать неокрепшие умы и манипулировать сознанием не продвинутых геймеров.Мы(Дайсы) страшимся вас - тех немногих здравомыслящих геймеров,что не попали под наше влияние и раскрывают всю правду о нас.Ваномас и его верные последователи - вас не купить и не запугать,только вы можете остановить нас!Но мы продолжим свое мыльное дело!Н-а-с-н-е-о-с-т-а-н-о-в-и-т-ь-н-и-з-а-ч-т-о!
Сейчас на почту пришло: "Купите эксклюзивную версию БФ4... бла бла бла дополнения." ЩАС БЛИН ОГА! ВТОРОЙ РАЗ Я НА ЭТО НЕ КУПЛЮСЬ! Мне вот интересно - дофига ли будут даунов, которые купят эксклюзивную версию БФ4? С учётом их эпичного кидалова в БФ3 с версией "делюкс" и с версией "премиум".
О, да, жадность их бесконечна. Подождём, пожалуй, пока будет по 250р А то и по 99р.
Комментарии ЕА в самом деле забавляют Человек сначала рассказывает про то, что в сетевом шутере графика - это не главное, при этом демонстрирует вылизанную одиночную кампанию!, перемежая похвалами в адрес графики. Спасибо, ребята, мы насмотрелись на то, как вы воплощаете в игре ''потрясающий игровой опыт'', он способен потрясти после каждого патча.
война двух Корей все равно будет выглядеть круче и никакого мыла и глюков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18