Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Miki_Sambrero писал(а):
55" ипс выпускаются очень давно.
да к этому и склоняюсь что будет две модели 55" и нищибродская (как раз для меня) на 32". 60" это вообще из космоса цифры так еще за цену в 2,5к$ с планшетами кольцами и рюшечками. да и сама новость мне кажется вброс. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai разница в 12 см , при диагоналях 50 + дюймов это мелочь. Возможно производство ориентировано на 55 дюймов или 60 не сильно пользуются спросом при соответствующих затратах. Если разница в стоимости между 55 и 60 дюймов будет существенная - большинство выберет 55, даже не думая, и правильно сделает. Выше уже написали что для того же шарпа 60 не потолок. Другое дело что 60 дюймов никто за 75, а тем более 45 тыс продавать не будет, тем более огрызок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey я уже писал выше - меня интересуют 32" в телеках (люблю близко сидеть) и в мониторах 27" - дальше мои глаза начинают разбегаться и я не могу обхватить глазами весь экран. все что выше этих размеров - в топку. что от аппл что от самсунга что от лджи - я не куплю. меня интересует цветопередача в телевизорах (как и в мониторах), 3д в топку и рюшечки... столкнувшись с проблемами смарт тв я могу с полной уверенностью сказать что обычный пульт в топку. печатать название ролика или сайта на пульте - это возврат в нулевые и кнопочных телефонов - вот если это изменят... это станет главной умбер фишкой. а кольцо ли это будет или пультик с экраном - мне срать... кстати на бренд тоже, но мне должно быть удобно и сам телек понятно не должен быть "попугайской" расцветки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Мдааа... что-то по картинке не скажешь, что оно будет для всех пальце... и mag_ai Скажи пожалуйста, как ты будешь печатать название сайта или ролика с помощью кольца?) Ты себе это представить хоть можешь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
mag_ai писал(а):
я уже писал выше - меня интересуют 32" в телеках (люблю близко сидеть) и в мониторах 27"
Конечно не купишь - денег не хватит, ибо ты голодранец =) Глаза разбегаются говоришь? А в кинотеатре хоть раз был вообще? Из дома выходить иногда нужно.....а не пялиться в планшет\смарт\монитор\телик )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Цена\качество у Apple всегда была в порядке, особенно с макбуками.
в порядке - это как? И причём тут макбуки? (ТВ йАпл НИКОГДА не занимались, в отличии от компов и всё что с ними связано....и то довольно условно, т.к. железом они давно не владеют, а сторонним пользуются) Следуя вашей логике - фен для волос - тоже лучший выбор от йАпла будет, ибо макбуки.......(а действительно - ДАЁШЬ полный комплект для мирка яблофанов.......ато приходится пользоваться батарейками DURACELL, феном SIEMENS, стиралкой MIELE - Этоже дикость, верно? Ещё и ездить на VOLVO, это ваще капец! ЗЫ забыл ещё трусы от Келвин Кляйна.....бррррр, с лого яблока былибы симпотишшшшшнее
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
Unf0rgiven писал(а):
Цена\качество у Apple всегда была в порядке, особенно с макбуками.
+1. 60 дюймов экран и встроенный iOS, отлично, на мой взгялд. Такой огромный айпэд ! В игрушки классно наиграемся. управление будет наверняка лучшее в мире, как и всегда у Apple.
Member
о, ещё один хомяк (taxin) , которому на все хар-ки наплевать, зато 60 дюймов!!!!! (дешёвых аналогов полно, а именно такие комплектующие и будет япл использовать) От самого Жопса с того мира ))))))
слава зайцев писал(а):
Клокер не бузи синий в гермашке, а то департация на пять лет и велком раша
так у него ж американское гражданство. Какая рашка там еще Его если и департируют, то толко к янкам. И мне кажется, он это переживет
acvolinn Если ты про меня, то у меня и счас телик 60 дюймов и Apple TV к коробаська к нему подключена. Если будет все совмещено, и полная iOS там стоять, то однозначно мастxэв ! А в Apple я верю, они умеют делать девайсы и поддержку в самом лучшем виде, и доводить интерфесы управления до лучшего состояния чем конкуренты.
слава зайцев писал(а):
Какая коробаСька? вот эта что ли
нет. Ну чтож ты такой отсталый то то что на фотке, это уже старинный, давно снятый с производства Mini. А AppleTV cейчас выглядет вот так
#77 #77
какие то вы дремучие. Неужели негде посмотреть Apple девайсы то совсем. что так бредопостите И какой смысл заxодить Apple обсуждать, если понятия не имеете даже как оно выглядит
Member
taxin писал(а):
А в Apple я верю, они умеют делать девайсы и поддержку в самом лучшем виде
Блажен кто верует, вот уж поистине.....бесконечна человеческая глупость ))) 3D образы блюрэй дисков сможет тоже показывать? (ну или просто копии BD, а не сраные рипы), если да, до это правда революция будет
Последний раз редактировалось acvolinn 04.04.2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Это ж не Sony со своей Xperia Z...В 5 дюймовый смарт Tn-ку запихали
+1 Да и не только дисплеи. Продукцию любой фирмы взять - сразу же на ум приходит мысли "а где тебя обманули на этот раз", "а будет работать эта функция нормально, или как всегда" и т.д. Только взяв устройство от Эппл ты понимаешь, что можешь наконец быть спокоен.
Member
Hmelya писал(а):
Только взяв устройство от Эппл ты понимаешь, что можешь наконец быть спокоен.
аха, какже.......сплошные тормоза и фризы на ровном месте на ретине со встроенным видео от интеля - это идеал???? Спорить не буду, ибо да......это идеал! )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18