Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
7 страниц нагнали всё же.... по поводу???? фоти фейк- аппля никогда не уйдёт от "своего" дизайна, тем более в 5s... будет пультом таким же с косметикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
rum писал(а):
kibraiker007 зачем ответил на маразм?!?!??
Да ладно))) Мне не трудно))) Видимо просто человек не совсем понимает, что там увеличится и аккумулятор, и дисплей и их любимая алюминиевая обшивка... Отсюда и вес больший возьмётся))) Если они также плотно скомпонуют внутренности, то вес будет такой, как я написал, а может и больше, а если будет куча свободного места, то меньше) тут 100% предсказать нельзя) Но вот они реально не понимают, что самс с более тяжёлыми деталями (большим корпусом и более ёмкой батареей и бОльшим дисплеем умудрился сделать вес такой же)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
kibraiker007 писал(а):
объём SGS4 в полтора раза больше, чем у 5 яфона. 137*1.5 = 205,5 грамм весил бы ваш любимый девайс, реши они сделать побольше экран и запихнуть более ёмкую батарею... Поэтому и приходится как-то выкручиваться с более маленьким экраном и меньшей батареей)
kibraiker007 писал(а):
самс с более тяжёлыми деталями (большим корпусом и более ёмкой батареей и бОльшим дисплеем умудрился сделать вес такой же
Hmelya писал(а):
Ага, из переработанного пластика, не мудрено
taxin писал(а):
и как правильно тебе заметили.. Apple делает свои аппараты из нормальныx материалов, а не из говна переработанного пластикового, как корейцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
SurgeForward Да ладно, так и скажите, что яббл фиг увеличит дисплей и объём аккумулятора, потому что он упёрся в этот алюминий ( который кстати тоже можно назвать говноалюминием так как скорее всего он тоже был переплавлен))) и что плохого, что кореяки перерабатывают пластик?) или вы хотите, чтобы наша планетка окончательно превратилась в мусорную свалку?))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
kibraiker007 после айфона держать в руках сгс3 реально неприятно. кто регулярно юзал айфон, а потом взял в руки сгс3, тот поймет. так что дройдофилкам, конечно же, не понять.
kibraiker007 после айфона держать в руках сгс3 реально неприятно. кто регулярно юзал айфон, а потом взял в руки сгс3, тот поймет. так что дройдофилкам, конечно же, не понять.
Кстати да, точно такие же ощущения брезгливости испытал
Наконец что-то интересное! Если Apple сделает это, да еще на высоком качестве исполнения, будет действительно Вау эффект. Я может себе возьму через годик что-то похожее от Самсунг на андроиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Hmelya писал(а):
Кстати да, точно такие же ощущения брезгливости испытал
Большее чувство брезгливости возникает, когда берешь новый айфон5, а у него на углах корпуса покрытие изначально облупленное: #77 А если еще представить, что с ним будет через пол года таскания в кармане... Я уже молчу про то, что его вшивый корпус из алюминиевой фольги царапается любой крошкой и царапины сразу мерзко бросающиеся в глаза, в то время как на Самсунгах пластик мягкий и ему все пофиг, на крайняк вся крышка меняется одним движением руки на новую!
Вот что ты врёшь и додумываешь, как и все местные школоло-хейтеры? На работе 3 дройдофила знакомых с третьими галактиками ходят. 2 упоротых, третий адекватный. Спрашиваю у него - как вообще, удобно одной рукой на ходу управляться? Нет говорит, нифига не дотянуться до краёв. Мужик вполне обычный, средней комплекции. А СГС3 не то что в руки стрёмно брать, я даже смотреть на это г..но без рвотных рефлексов уже не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7