Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
mag_ai писал(а):
то есть скрины приведенные - не показывают отличий? я как на две разные программы смотрю.
т.е. отвечать вопросом на вопрос - это нормально, да? А по существу - лишь невнятное мычание. Я, как человек, тоже "знающий" metatrader (правда, только нормальную полноценную десктоп-версию), знаю, что интерфейс метатрейдера полностю перенастраиваемый и перекрашиваемый по нужды и желания конкретного юзверя.. Всё, что вижу на ваших скринах - поменяли цвет фона и баров и пытаетесь выдать за "две разные программы", ога. Я бы посоветовал вам для пущего вау-эффекта на неосведомлённую аудиторию ещё бы и вид баров поменять, да понакидать разных индюков с советниками. А то увас на скринах одинаковое всё - палево же А, и ещё пару замечаний поважнее: Работать с графиками на 4-5 дюймах - это... Это как вырезание гланд через задний проход. Т.е., конечно, можно, но не нужно - лучше через рот всё-таки на большом удобном мониторе, да не на одном И самое главное: если кто-то (вы, например ) стабильно сливается, то этот абстрактный "вы" продолжит не менее стабильно сливаться и на ios-метатрейдере, ибо кнопки "сделать зашибись" "мгновенно заработать миллионы" там нету.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Infinity___ писал(а):
А чем меньше таких патентов тем просторней.
ну да пусть еще из андроида патенты мс выпилят... а то как то не честно (: по отношению к леммингам андроида - вроде покупают аппарат на андроид а платят мс ХД Нигра одна из самых главных недочетов андроид версии - тупейший интерфейс. который при первом взгляде даже мне не понятно где "графики" а где "временные отрезки" настроить. и да вроде одно и тоже, но надо хоть голову включать - что я использовал (точней тестил) обе версии. правда это были 4, но даже видя на сколько (в плохом понимании) продвинулась версия под андроид можно сделать вывод. то есть с прилагой на айос "миллион" не поднять так с андроид версией вообще в долги попадешь. ХД Вообще я метатрейдер привел как пример программы которая есть на обеих платформах и она от стороннего разработчика (ака не гугол). еще мобильное приложение - нельзя сравнивать с виндовым (где можно панельки по желанию расставлять) - загибать можно и дальше правда толку?.
Нигра писал(а):
Я не тебе вопрос задал, а одному из твоих подлизунов
ты девушка? я только у девушек "лижу" и только у любимых - но ты точно не то и не то... так что уймись с оскорблениями.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai писал(а):
одна из самых главных недочетов андроид версии
да мне как-то всё равно - не юзал не ту и не другую, да и не собираюсь. Ибо про нелепые попытки трейдунства на 4-5 дюймах уже высказался - детский сад и баловство это всё, ведущее только к сливу... В гуглах можно можно посмотреть кучу картинок многомониторных конфигов, за которыми действительно работают. Я прицепился лишь только потому, что вы хотели напугать несведующую публику скринами от "двух разных программ" (помойный ведроид vs б-жественная айось, дададад), но в процессе жиденько так обгадились - на скринах-то одно и то же. Вот я и не смог пройти мимо, не поржав
mag_ai писал(а):
я только у девушек "лижу"
брр... избавьте меня, пжлста, от гинекологических подробностей вашей интимной жизни.... ну а про подлизунов - это ж в переносном смысле было: есть несгибаемый яблочный воен - клокер (в различных ежедневных ипостасях). А у него есть небольшая свита пажей, шутов и клоунов, которые ему.. кхм-кхм.. поддакивают
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Hmelya писал(а):
обсирающий то, что не можешь позволить в свои 27 лет
Люблю воинствующих нищебродов может покажешь фото своих девайсов от яблока? а я пока покажу свой счёт с деньгами на карманные расходы которыми меня любезно снабжают. Хотя я и так неплохо зарабатываю
Люблю воинствующих нищебродов может покажешь фото своих девайсов от яблока? а я пока покажу свой счёт с деньгами на карманные расходы которыми меня любезно снабжают. Хотя я и так неплохо зарабатываю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
REALpredatoR а что, 750 евро/мес для Сыктывкара это круто ? ... гыыы в смысле, ты это серьезно ? Там xоть еды себе купить нормальной можно на такие деньги ?
REALpredatoR Ты правда считаешь это суммой, которой можно гордиться и всем здесь показывать? Валюта счета RUR - это вообще лолище Советую менять банк пока не поздно Про интернет-банкинг там тоже не слышали, всё на распечатках у них?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: P.S. стесняюсь спросить.. Что за услуги ценой 30 баксов ты оказываешь?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Нигра писал(а):
В гуглах можно можно посмотреть кучу картинок многомониторных конфигов, за которыми действительно работают.
и **** миллионы долларов. трейдинг это таже игра в покер - если игрок "тупица" хоть 200 мониторов ему дашь он все равно деньги сольет. например я сам себе бота писал который меня будил (через динамики системы) в определенные периоды - как бэ и я понимаю зачем нужны мобильные клиенты для трейдинга. то есть на примере вас - я бы никогда вам деньги не доверил. не в мониторах счастье - а в умении пользоваться всем что имеется под рукой. тот же тех анализ (нужно делать перед открытием рынка а не во время рынка имхо) - а если ты уже определил позицию входа и тебе нужен простой но понятный инструмент ее отследить - вот тут и нужен мобильный клиент. и не надо часами сидеть за компом - с большим количеством мониторов.
Нигра писал(а):
ну а про подлизунов - это ж в переносном смысле было
прежде чем заявлять такую охинею - помой рот с мылом ибо не святой
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.04.2013 7:56, всего редактировалось 1 раз.
mag_ai писал(а):
я бы никогда вам деньги не доверил.
а у тебя их, денег-то, и нету, балабол. В инторнетах каждый первый - успешный трейдун-миллионер, но только до вопроса "покажи стату". После него всю успешность и понты уносит ветром вместе с газами из лужи. Но я твою стату спрашивать не буду - продолжай пускать метановые пузыри
mag_ai писал(а):
тот же тех анализ
и какой можно тех анализ провести на 4 дюймах, господин соврамши? что там видно-то, если на экран только полсотни баров влезают? опять балабол
mag_ai писал(а):
а если ты уже определил позицию входа и тебе нужен простой но понятный инструмент ее отследить - вот тут и нужен мобильный клиент
а, я понял твою методику: утром ты делаешь тех анализ на мамином компе с большим монитором, а чтобы отслеживать точку входа - берёшь с собой в школу телефон. И на перемене между физрой и уроком труда, с криком "слава эпол!", входишь в сделку элегантным движением пальца, зарабатывая миллионы... Я угадал, мой юный друг?
mag_ai писал(а):
помой рот с мылом
да хоть трижды с шампунем прополоскаю - всё равно ты шут гороховый из свиты клокера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52