Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
intel1979 Вот только не надо про нынешнее поколение. Я играть в игры еще на спектруме начинал и когда ностальгия посещает могу и в старые игрушки поиграть, а вот в новых видеть доисторические технологии желания нет никакого.
edd_k писал(а):
Ну как, как можно десятки часов в одну только графику играть?
А не надо зацикливаться на какой-то одной игре. У меня в библиотеке Стима овер 160 игр. Установлено более 15 совершенно разных жанров. В зависимости от настроения и желания выбирается нужная игра. По поводу повторного прохождения. За редким исключением этого не делаю. Ненавижу в играх что-то проходить заново.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Если в 3 крузисе я играл и радовался игре, то в алан вайке я пливался от убогой картинке, местами просто дикой графике из 2000годов. Уж лучше поиграю ещё раз в крусис, чем буду "трахать" глаза в алан вайке. Алан вейка мне было просто жалко, почему такая хорошая игра получилась с такой уродской графикой.
Ты как олень. Определись уже куда "бежать" - вайк или вейк. Во вторых - графа приятная, так что вброс не засчитан.
Игра из серии бегу стреляю, ничего нового не придумано и не придумают. Вся разница, что тебя окружает, в общем какая графика и всё, та-же разрушаемость, разчленёнка, физика. В общем как всё выглядит в конечном итоге. Полностью согласен с тем, что самое главное графика, а сюжет можно самый тупой и бездарный, многие на него не обращают внимание, ролики прокручивают и на записки и аудиозаписи найденные плевать хотели.
Игра из серии бегу стреляю, ничего нового не придумано и не придумают.
Так думали, пока не появился второй квейк. Пока не появился UT. Пока не появился Red Faction. Пока не появился HL. Пока не появился CS. Пока не появился HL2. Пока не появился Portal...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Устал я от консольных "шедевров", играю в Borderlands2. Никаких нареканий в сторону графики, её тут бонально нету, да и слава богу... А так хочется чего то прорывного, но увы и ах. пичальтоска
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Каждому своё, но я недавно полностью перепрошёл первую Mafia и вы знаете... Задело за душу снова ТАК, как-будто первый раз в неё играл. Погружение в мир игры и личность персонажа на 100%. Ещё больше утвердился в мнениии что, лично для меня, на первом месте сюжет, его подача игроку. А графика где-то в конце. Если меня кто-нибудь спросит - что есть настоящая игра?! Я без колебаний отвечу - сюжет, действуя которому ты полностью забываешь что есть реальность, а возможностей графического и физического движка должно хватать ровно на то чтобы полностью реализовать все сюжетные действия, не более. Думаю большинство со мной согласится.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
intel1979 писал(а):
игры вроде beyond good and evil
Приятно, что про этот шедевр помню не только я. В хорошей игре, как в человеке, хорошим должно быть ВСЕ. Если вы во время прохождения почувствовали, что разработчик пошел в чем то на компромисс(жанр значения не имеет) - значит она не идеал. Если приняли все как должное, прошли на одном дыхании - продукт удался. Другой вопрос, что не всегда разработчик, может донести свое видение (по разным причинам), а зачастую его видение идеальной игры значительно отличается от вашего(КОД в этом плане НЕЧТО - после первого MW 5кратное неопровержимое доказательство этой теоремы).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
кризис- имхо это реклама движка для разработчиков, на которой еще пытаются рубить бабло с обычных игроков
Ну откуда вы такие берётесь то..ну откуда.. Вы играли хотя бы раз в крайзис на максимуме? Это апогей идеального шутера, особенно 1 часть. Такого экшена в шутерах я не видел со времён фар края. Графика просто предел мечтаний, технологичность движка-чуть ли не лучший за всю историю игр, если не лучший, открытая карта, беги стреляй радуйся взрывам, что ещё нужно в шутере? рпг составляющая? сюжет? Тропический остров+инопланетяне-априори сюжета для шутера, лучше не придумать. Не нужно кричать что сюжет превыше всего, не все такие рпгзадроты, как не однократно было сказано выше, большинству игроков, именно игроков, просто пофигу на сюжет, ну не все хотят бегать по пол часа и обшаривать каждую бочку в поиска очередной записки какого то там нпс. Это как голивудский боевик, где сюжет лишь для галочки. Кто то пишет про мафию1 про дэюкс 1, ну так они так врезались в память лишь из за того что на момент выхода они имели КАЧЕСТВЕННУЮ графику, если бы мафия 2 вышла с графикой 1, то её ни кто бы не купил, кроме как безумных дротов которые не признают ничего кроме доты, кс, фалаута 2 и 1 халфы.
Цитата:
Ты как олень. Определись уже куда "бежать" - вайк или вейк. Во вторых - графа приятная, так что вброс не засчитан.
Если для вас эта "графика" приятная, то тут 2 варианта, либо вы посадили зрение играя в любимую доту, либо играете в игры на мин настройках и никогда не видели хорошую графику.
экшен в шутерах это унреал турнамент. Вот это да - шутер... от кризиса впечатление как о прохождение какого то фильма-демонстрации компьютерного движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Правильно все он сказал. с учетом возможностей - графика первичная. Вспомним ДУМ 3 и Халф лайф 2 - в первом игра света и тени какие чудеса творили? А во ХЛ2 какие рожи и окружение были - услада для глаз. Кризис 1 недавно перепроходил - игра 2007 года даже сейчас дарит приятные ощущения от графической составляющей - настолько все круто. 3й кризис тоже великолепен. А кто не видит там сюжета, геймплея и графики - зажрались
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Вот как ни крути в БФ3 играть неприятно из-за слишком уж местами пересвеченной или замыленной(типа пыль) картинки. Или тот же кризис2 - эффект ядовитой мути - ну как в такое играть? Графика решает для меня многое. Идеал это оригинальный кризис 2007-го года, все шикарно выглядит, четко и реалистично. Вархед местами тоже очень хорош
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Он абсолютно прав. Игра в наше время не имеет права выглядеть плохо. Там где есть фан-база хомяков то конечно можно продолжать рубить бабло и на треше типа скайрима или фаллаута 3. А игры претендующие хоть на минимальный след в истории должны выглядеть на "отлично" для своего времени (и даже на будущее). Кризис 3 графически шедеврален, но и не забывает о сюжете, музыке, озвучке и т.д. Есть мелкие недоработки, но лично игру прошёл на одном дыхании и был приятно удивлён, ибо ждал консольного убожества. Так что Йерли знает о чём говорит. Компьютерные игры это искусство, и визуально они именно так и должны выглядеть. Даже игры в которых главная фишка это необычный и интересный геймплей обязаны выглядеть хорошо. Достаточно сравнить например убогий майнкрафт и шедевральные "Космические рейнджеры". И там и там необычный геймплей. Только вот первая выглядит как китайская кривопись для NES и кроме желания "развидеть" ничего не вызывает, а вторая и сейчас выглядит достойно (кроме планетарных боёв), хотя игре уже более 10-ти лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
блин. если второй еще как-то поиграл.. то третий не то что покупать, даже качать с торрентов желания нету... лучше старый Fallout 2 поставил и начал в очередной раз искать водный чип...
Если для вас эта "графика" приятная, то тут 2 варианта, либо вы посадили зрение играя в любимую доту, либо играете в игры на мин настройках и никогда не видели хорошую графику.
На счет Вейка. Графика как у всех игр за последние лет 5, те стандартная. А вот качественное освещение делает ее приятной. На счет доты ванга тебя обманула; да и видел я "хорошей" графики побольше некоторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
alexS123a писал(а):
Зажрались? Это предъява геймерам, не желающим хавать шлачье и середняк?
Да, зажрались. И ты, гопничек, ещё стрелку мне забей. Забавно, когда джуниор называет одну из самых красивых игр (если не самую красивую) с отличным сюжетом и музыкой - шлаком и середняком. Что, задница до сих пор болит, от того что первый кризис нагнул все существующие на тот момент и перспективные железяки?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22