Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
За 80 баксов можно купить например, блок питания. Или вы предпочитаете компьютеры без БП? И да, по той картинке с лайтрумом, в производительности разница никак не на 80 баксов, если за 4670 взять 3570 +- 100-200MHz.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 28.04.2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Точки ставить не интересно. Веселее пофлудить На самом деле АМД еще надо допиливать свои процы, с этим спорить нельзя и в большинстве случае выбор процессора Intel вполне разумен. Но это не отменяет того, что в ряде случаев тот же FX 6300 будет предпочтительнее равноценного Core i3. Допустим ладно, я "фанат" железок для компа и мне потратить дополнительно 5-8к при выборе связки проц-мать-видео не обломно. Но полно людей, для которых конфигурирование домашнего компа - не приоритет и они эти денежки лучше , к примеру, прокушают в ресторане с семьей. Или ботинки купят для ГЛ.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Но полно людей, для которых конфигурирование домашнего компа - не приоритет и они эти денежки лучше , к примеру, прокушают в ресторане с семьей. Или ботинки купят для ГЛ.
Такие люди, обычно обходятся ноутами, моноблоками, или планшетами.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
80 баксов за БП? Не мало ли? Когда я брал БП расклад был такой или заказывать сразу HX650 или подождать пару недель чтобы ещё 2к руб надыбать и взять AX760. Порой сечас думается, что лучше было бы, если потерпел бы пару недель на старом шумящем китайском нонеймнике.
И чем FX 6300 будет предпочтительнее равноценного Core i3?
а вы не знаете?кроме игр есть ещё назначения. Inqizitor желаете список фейлов интела?таки вилламетт с рдрам туда явно относится.модель 1,4 стоила некислых денег.и с разгоном у неё было не ахти.такое покупал только "энтузиаст",причём несведущий. пресскотт-фейл ещё тот. десктопный пентиум-про итаниум пентиум овердрайв считать за фейл?
Последний раз редактировалось william blake 28.04.2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
хуже?я не знаю о чём вы. нынче,"в среднем",в наборе из 100500 игр и3-2ххх будет равен 6300 при наличие многопоточных задач(а они есть сейчас и их число возрастает со временем) и3-2ххх проигрывает от "немного" до "порван на тряпки".
в сад подите.раз дваждыдва не можете осились.программ не видели кроме игр-это не моя проблема. ещё раз для тех кто не настолько туг на голову как коллега OverNow и3 вс 6ххх имеет следующий расклад игры:равенство проги:6хх>и3 тепловыделение:и3>6ххх итого для игрового компа,если дополнительно нужна энергоэффективность-выбираем и3,нужны проги-выбираем 6ххх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57