я думал, что даже недалекий поймет намек или хотя бы погуглит.
Просто в тему пришлось, ога.
Цитата:
ну да, наверное только из-за управления и не играют сейчас в дюну. иначе в нее все сейчас бы играли : )
А при чем тут все? Я за себя говорил.
Цитата:
приходите хоть бы в тот же распиаренный дарк соулс побегайте ) только вазелин захватите.
Играл уже, спасибо. Нет там хардкора. Хардкор это не задротство, чтобы вазелин юзать. Ну это для справки.
Цитата:
это вопрос погружения в игровой процесс. вибро - способ улучшить связь с вашим героем.
Лучше бы кат сцены не делали и qte. Это реально улучшило бы связь с героем, особенно в ролевых играх.
Цитата:
хотя кому я говорю - при наличии геймпада только упоротый будет играть в дмк на клавиатуре и мышке.
Опять за всех расписываемся.)) Ну чего еще ожидать от среднестатистического сонибоя. Да, на сонях все супер, жизнь удалась, игоры все крутые, дуралшокЪ самый гемпадистый гемпад и т.д. Ок, не буду вам мешать.
Кто играет в Фк3 на геймпаде, как вы на бегу целитесь стрелять ? Всегда было интересно.
Ну я играл на геймпаде от PS3, причём делал это в ПК-версии. Целиться помогает автоприцел, не подумайте это вам не чит в сетевой игре код4, но задачу облегчает. Бегать, прыгать, кататься на транспорте на геймпаде куда удобнее, как и управляться в инвентаре. Наверное всё зависит от прямоты рук, в кривых руках геймпад сидит удобнее))) Но поскольку точность и скорость манипуляции оружием посредством мыши априори на порядки выше таковых у геймпада, то пожалуй единственное объяснение вышеописанного удобства обусловлено общим упрощением геймплея современной мультиплатформы. Шутеры то нынче все какие-то нединамичные, вальяжные. Единственный который ниасилил на консоли был лефт4деад, без автоприцела было шибко тяжко, тут комп рулит.
P.S.: Мне кажется мой аватар наглядно иллюстрирует собирательный образ современного геймера. Самокритика рулит.. ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16