Ну насчет бренда можно и поспорить! Оба бренда равнозначны (других то нет).Но говорить о том, что НА СЕГОДНЯШНИЙ день амд где то, как то рулит, в плане лучшей производительности-это упоротый бред. Достаточной производительности-да, производительности на бакс-может быть. Но вот амд дождется, пока интел сравняет свою встройку с амдшной и где тогда , вернее, КАК ГЛУБОКО амд опустится туда, где она сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?
На этот форум люди работающие с профессиональным многопотоком почти не заходят, по этому ответить не кому. Тут только оверклокеры и геймеры собираются, ну и теперь школьники с "крутыми мобилками", которых приманивают новости о мобильках.
Общался я с 2 людьми которые купили именно FX-8350 для своих нужд, объясняя свой выбор тем что для тех задач он лучше чем интел (а не "потому что не хватило денег" как пишут местные хомячки).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну, за vip проц от АМД никто штукарь не даст, а за Интел дают.
Как я уже сказал - он обычный, просто 6 вместо 4 ядер. 12 вместо 8 потоков. Ему цена - 500. +500 за то, что это непревзойденное однопроцессорное решение. Вот и ты даже не веришь, что половина этой суммы не имеет никакого обоснования. Только потому не веришь, что это Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Как всегда у фанов , тех или других, неважно: бла-бла-бла ПОТОМУ ЧТО!
Просто взрослые дяди не любят хвастаться что они суперодмины...
mamont40 писал(а):
руку фиг удержишь возле выходного сопла
То есть Интел с рабочей температурой в 100 градусов - холодный?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
единственное что интел топит это свои продажи, висшера как была интересней в проф задачах так там и осталась, apu тоже занимает свою нишу, а интел не смог даже конкурировать со своими двумя прошлыми поколениями. не обновлений, не нового рынка, интел в попе.
Между прочим здравая мысль+. Ну а по встройке ---неа поскольку АМД стоять на месте не будет. И сикоко лет ИНТЕЛ все догоняет ан никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
VINRARUS писал(а):
На этот форум люди работающие с профессиональным многопотоком почти не заходят, по этому ответить не кому. Тут только оверклокеры и геймеры собираются, ну и теперь школьники с "крутыми мобилками", которых приманивают новости о мобильках.
Общался я с 2 людьми которые купили именно FX-8350 для своих нужд, объясняя свой выбор тем что для тех задач он лучше чем интел (а не "потому что не хватило денег" как пишут местные хомячки).
FX-8350 на рендерах на уровне _равночастотного_ i7-3770K, 39хх быстрее на 30-40%, но слишком дорогой, проще и быстрее две вишеры взять.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Как я уже сказал - он обычный, просто 6 вместо 4 ядер. 12 вместо 8 потоков. Вот и ты даже не веришь, что половина этой суммы не имеет никакого обоснования. Только потому не веришь, что это Интел.
Да зачем мне голословно верить или не верить? Я смотрел тесты, не только игровые, естественно, ну в одном-двух тестах видел мизерное превосходство вишеры над i3. про i5-i7 вообще молчу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Volk53 писал(а):
Между прочим здравая мысль+. Ну а по встройке ---неа поскольку АМД стоять на месте не будет. И сикоко лет ИНТЕЛ все догоняет ан никак?
AMD сейчас экспериментирует с HSA. Уже и компилятор под него есть llvm/clang-3.3. Если взлетит, то стимроллер без радеона на борту вообще не родится.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mamont40 писал(а):
Да зачем мне голословно верить или не верить? Я смотрел тесты, не только игровые, естественно, ну в одном-двух тестах видел мизерное превосходство вишеры над i3. про i5-i7 вообще молчу!
ВоТовцы идут в детсад!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
edd_k писал(а):
Да он материнку прожжет и кулер переплавит в изображение болта ))
Площадь большая, реально охладить, core i7 39xx тоже огненный. Хотя игрунам ни тот, ни другой не нужен.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Visionaire писал(а):
Ну напишите нам ещё что-нибудь об актуализации восьмиядерных процессоров на фоне новых консолей (и смартфонов, для смеха). Только в какой-нибудь более подходящей для этого теме, ОК?
Посмотрите на себя в зеркало. И будет вам смешно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4