Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 634
К слову, на taobao - те же скриншоты, за авторством администратора RedQuasar.
Foolleren писал(а):
какбы фермы для рендера из вишер намекают :-)

Рабочая машина "для рендера" - на Magny-Cours (X12 6168).

Партнер

Member
edd_k писал(а):
Не. Бренд у Интела лучше

Ну насчет бренда можно и поспорить! Оба бренда равнозначны (других то нет).Но говорить о том, что НА СЕГОДНЯШНИЙ день амд где то, как то рулит, в плане лучшей производительности-это упоротый бред. Достаточной производительности-да, производительности на бакс-может быть. Но вот амд дождется, пока интел сравняет свою встройку с амдшной и где тогда , вернее, КАК ГЛУБОКО амд опустится туда, где она сейчас?

Member
Фото: 37
mamont40 писал(а):
Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?

На этот форум люди работающие с профессиональным многопотоком почти не заходят, по этому ответить не кому. Тут только оверклокеры и геймеры собираются, ну и теперь школьники с "крутыми мобилками", которых приманивают новости о мобильках.

Общался я с 2 людьми которые купили именно FX-8350 для своих нужд, объясняя свой выбор тем что для тех задач он лучше чем интел (а не "потому что не хватило денег" как пишут местные хомячки).

Member
Цитата:
Но говорить о том, что НА СЕГОДНЯШНИЙ день амд где то, как то рулит, в плане лучшей производительности-это упоротый бред.

интел рулит только в супер пи и в играх, где он еще рулит? в остальных местах лучше амд, даже в ноутах лучше амд.
https://www.youtube.com/watch?v=4aVlmvG6m8Y лицо интела :haha: :old_lol:

Member
Фото: 9
Visionaire писал(а):
Рабочая машина "для рендера" - на Magny-Cours (X12 6168)

шутите? 12 ядер 2ггц (округлим) за 700 бачей + мать за 12 рублей
против двух 8320 16 ядер под умеренным разгоном до 4 ггц + мамы по 3 рубля

Member
VINRARUS писал(а):
а не "потому что не хватило денег" как пишут местные хомячки

Как всегда у фанов , тех или других, неважно: бла-бла-бла ПОТОМУ ЧТО! :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
XIMERA123 писал(а):
в остальных местах лучше амд, даже в ноутах лучше амд

Да уж, особенно в ноутах! руку фиг удержишь возле выходного сопла :haha:

Member
mamont40 писал(а):
Ну насчет бренда можно и поспорить!

Ну, за vip проц от АМД никто штукарь не даст, а за Интел дают.

Как я уже сказал - он обычный, просто 6 вместо 4 ядер. 12 вместо 8 потоков. Ему цена - 500. +500 за то, что это непревзойденное однопроцессорное решение. Вот и ты даже не веришь, что половина этой суммы не имеет никакого обоснования. Только потому не веришь, что это Интел.

Member
Фото: 9
edd_k писал(а):
Ну, за vip проц от АМД никто штукарь не даст, а за Интел дают

еслибы амд продавала G34 в настольном варианте (8 модулей-16 ядер да ещё и при 3,5 ггц) за штуку, то бралибы только в путь

Member
Фото: 37
mamont40 писал(а):
Как всегда у фанов , тех или других, неважно: бла-бла-бла ПОТОМУ ЧТО!

Просто взрослые дяди не любят хвастаться что они суперодмины...
mamont40 писал(а):
руку фиг удержишь возле выходного сопла

То есть Интел с рабочей температурой в 100 градусов - холодный? :crazy:

Member
Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
единственное что интел топит это свои продажи, висшера как была интересней в проф задачах так там и осталась, apu тоже занимает свою нишу, а интел не смог даже конкурировать со своими двумя прошлыми поколениями. не обновлений, не нового рынка, интел в попе.

Между прочим здравая мысль+. Ну а по встройке ---неа поскольку АМД стоять на месте не будет. И сикоко лет ИНТЕЛ все догоняет ан никак?

Member
Фото: 0
VINRARUS писал(а):
На этот форум люди работающие с профессиональным многопотоком почти не заходят, по этому ответить не кому. Тут только оверклокеры и геймеры собираются, ну и теперь школьники с "крутыми мобилками", которых приманивают новости о мобильках.

Общался я с 2 людьми которые купили именно FX-8350 для своих нужд, объясняя свой выбор тем что для тех задач он лучше чем интел (а не "потому что не хватило денег" как пишут местные хомячки).

FX-8350 на рендерах на уровне _равночастотного_ i7-3770K, 39хх быстрее на 30-40%, но слишком дорогой, проще и быстрее две вишеры взять.

Member
Alexey1977 писал(а):
и что в нем легендарного кроме тепловыделения?
любой Athlon или Пень за 80$ будет лучше его.

Лёгкие или тяжёлые наркотики принимаешь? Я не очень понимаю, что именно тебя так торкнуло.

Member
edd_k писал(а):
Как я уже сказал - он обычный, просто 6 вместо 4 ядер. 12 вместо 8 потоков. Вот и ты даже не веришь, что половина этой суммы не имеет никакого обоснования. Только потому не веришь, что это Интел.

Да зачем мне голословно верить или не верить? Я смотрел тесты, не только игровые, естественно, ну в одном-двух тестах видел мизерное превосходство вишеры над i3. про i5-i7 вообще молчу!

Member
хасвелл на AVX2 силен, жаль не провели таких тестов

Member
Foolleren писал(а):
еслибы амд продавала G34 в настольном варианте (8 модулей-16 ядер да ещё и при 3,5 ггц) за штуку, то бралибы только в путь

Да он материнку прожжет и кулер переплавит в изображение болта ))

Member
Фото: 0
Volk53 писал(а):
Между прочим здравая мысль+. Ну а по встройке ---неа поскольку АМД стоять на месте не будет. И сикоко лет ИНТЕЛ все догоняет ан никак?

AMD сейчас экспериментирует с HSA. Уже и компилятор под него есть llvm/clang-3.3. Если взлетит, то стимроллер без радеона на борту вообще не родится.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mamont40 писал(а):
Да зачем мне голословно верить или не верить? Я смотрел тесты, не только игровые, естественно, ну в одном-двух тестах видел мизерное превосходство вишеры над i3. про i5-i7 вообще молчу!

ВоТовцы идут в детсад!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
edd_k писал(а):
Да он материнку прожжет и кулер переплавит в изображение болта ))

Площадь большая, реально охладить, core i7 39xx тоже огненный. Хотя игрунам ни тот, ни другой не нужен.

Member
linux4ever писал(а):
ВоТовцы идут в детсад!

Ну да, ну да. Ответ сродни: ПОТОМУ ЧТО! Когда сказать нечего-посылают куда-нить. Чё с школоты взять..... :facepalm:

Member
Visionaire писал(а):
Ну напишите нам ещё что-нибудь об актуализации восьмиядерных процессоров на фоне новых консолей (и смартфонов, для смеха). Только в какой-нибудь более подходящей для этого теме, ОК?

Посмотрите на себя в зеркало. И будет вам смешно )))

Member
Visionaire писал(а):
Ожидаемый прирост был 6% в вычислительных задачах, а для встроенной графики - куда более ощутимые 20-30%.

Я вообще то и говорил исключительно про неграфические вычисления. :facepalm:

Member
Ну теперь возможно у Steamroller появится больше шансов стать конкурентноспособным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа