Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Moonkin-sova я ничего против вин мобайл не имею сам на ней сидел (6.5.3) так вот после перехода на айфон ммм... как то не тянет обратно, но если вас устраивает - то почему нет? ну а про вес - не все "10 часов съемок" имеют в активе... мне стандартный вес устраивает и то иногда при долгом чтении на весу рука затекает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
mag_ai идите занимайтесь спортом,раз от такой "пушинки" затекают.Я просто не вижу аналога,телефону! а не ОС.Мне вообще пофигу,главное что бы телефон звонил,смс,и можно посидеть в вк/твитер,слить фотки с флешки(хотя тут проблема снимаю в RAW).И держал заряд ну хотя бы 10 часов.Ну конечно на хтс акб уже убитый 4 года это очень много для любой железки.Я не люблю тепловые экраны..надо целиться,привык к стилусу.лапату как гелакси ноте тоже хотел...но подумал лучше куплю для фотика что-нить,а как отобью - куплю телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48