Удачный для кого? Вот для нвидии удачно получилось, поэтому и цена такая. Для ..мгм...простого юзера, наоборот- НЕудачно, поскольку не получается за 3 копейки к атлону х64(юмор) прикупить Титан.
Удачный для людей, для основной массы пользователей
Все люди, ВСЕ, хотели бы за 3 копейки 3 титана, но не бывает бесплатных пирожных, Н-Е Б-Ы-В-А-Е-Т!!!! И что: 650-660, 7750-7770 не народные карты? Стоят 3-5 круб, и вполне можно поиграть. Зачем Титан то в "народные" переводить? Может теперь и мерсы с бехами по одной цене с "калиной-приорой" продавать, для народности? Слова тут какие то, мягко говоря, неумные пишите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
mamont40 Зачем так волноваться. Ты спросил, я ответил. Титан никогда не будет народной картой. Это карта для определенных людей, которые готовы вкладывать в свою любимую железку относительно большие деньги. Про удачную карту я высказал своё мнение. Наверно можно выпустить на основе двух титанов двухчиповую карту, поставить ценник по +60т.р., но будет ли она востребована? И можно ли назвать такую карту удачной? По поводу "не бывает". Так я так скажу, что эта и любая другая железка недолговечна. Я думаю, что в конце года АМД выпустит 8970, которая будет работать примерно на равне с титаном, так как даже у сегодняшней 7970грц отрыв от Титана не такой большой. Если добавят к новой серии +30%, то тогда все сравняется. Вот тогда и будут ценники конкурентные.
А про а/м все-таки это разные вещи. Там бренд задействован, немного лучше отделочные материалы. Я всегда был сторонник максимализма. Лучше взять Тойту/Мазда и т.д. в полной комплектации, чем "голую" бмв, мерседес и т.д. Мне кажется, что ездить на "голом" мерседесе это позор.
При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек с частотой 60 Гц, монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек. Это позволяет стандарту DisplayPort 1.2 работать с технологиями построения стереоскопического изображения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27