Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EDDISON писал(а):
а какие еще ядра в кол-ве 8 штук можно запихнуть в один чип с ГПУ да и еще на старом 40нм? только ягуар

40 нм? Ну ты отжёг!) Это каким чёкнутым надо быть, чтобы совместить 8 ядер и видео карту уровня 8850 в один кристалл, при таком техпроцессе?
http://www.overclockers.ru/hardnews/492 ... aguar.html

Партнер

Junior
Я вообще не знаю кто будет покупать новую "телевизионную приставку" -xbox one , пс 4 значительно мощнее, а эко-система и игровые возможности шире и лучше чем на боксе. Так же количество технологий которые будут внедрены для игр, выше чем на боксе.(+ сони старательно допиливаю железо, что бы сделать его максимум игровым).Всё это в совокупности даст не плохую производительность, я лично было поражён графикой нового килзона, я думал всё будет гораздо хуже, а тут был очень приятно удивлён.

Member
У меня де жа вю...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Цитата:
интегрированным в SoC блоком ESRAM

отдельный 32мб кеш 3 уровня для проца на выделенной шине, может не всё так печально, не известно может и проц будет поддерживать ТС, по крайней мере есть ещё время переделать компоненты и настройки, наврятли они не заметили что не довольны их показом дохлого кота в мешке, критика тоже есть за "кашу малашу", а не игровую приставку.. если так и оставят то в эльдорадо спросят какая мАщНЯЯ приставка и где 8 ядер 8 гигов.. менеджер скажет соня > кто победил???

Member
Фото: 5
Вангую что PS4 будет лидером

Member
Sordman писал(а):
И еще API на уровне DX12

Чёзабред вы пишите.

Member
Планшетный процессор в игровой консоли- это пейчально. Вся надежда на оптимизацию и переложение части нагрузки CPU на gpu.

Member
Abraxas29 писал(а):
Чёзабред вы пишите.

Если вам нечего сказать - заткнись.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Планшетный процессор в игровой консоли- это пейчально.

Писать такое может только [censored]. Потому что Jaguar разделен на разные категории применения, версия для консолей имеет больше инструкций и больше ops. И вам никто не говорил, что в консоли стоит планшетный проц.

Member
Кто-то где-то писал, что приставочный ягуар можно сравнить с восьмиядерным феномом. Пруфов не приведу, но звучало вполне обоснованно.

Member
Sordman писал(а):
Если вам нечего сказать - заткнись.

Ухтыжблин, может вы мне спецификации на ДХ12 покажите? Не?
Sordman писал(а):
Потому что Jaguar разделен на разные категории применения, версия для консолей имеет больше инструкций и больше ops.

Tiger.711 писал(а):
Кто-то где-то писал, что приставочный ягуар можно сравнить с восьмиядерным феномом.

Нуну. 8-ядерный проц эквивалентный феному + графика уровня 7850. И это... В 100 ваттном чипе? От АМД? Которая по процесорной части даже сэндики догнать не может? На 28нм тех процессе?

Member
Abraxas29
Копёры сандиков уже догнали. А парокаты могут и хасвелов перегнать, если АМД таки сделает +15% однопотока.

Advanced member
Цитата:
блок сенсоров
Промтом переводили? В русском (техническом) нет такого слова.
Цитата:
Улучшен массив микрофонов — дань системе повышенного распознавания голосовых команд.
Да, точно промтом. 8-\\

Member
Tiger.711 писал(а):
Копёры сандиков уже догнали.

Ну да ну да, старшие копёры догнали младших сэндиков.
Tiger.711 писал(а):
А парокаты могут и хасвелов перегнать, если АМД таки сделает +15% однопотока.

Я бы и рад, но я скорее на сборную россии по футболу в чемпионате мира поставлю чем на это.

Member
все обсирают забывая о том что сами дайс говорят о 60 фпс в бф4, и вы не сравнивайте их с ПК 60 - там 60 это стабильные без просадок, чего на пк добьетесь лишь на топовых хасвеллах и титанах

Member
EDDISON писал(а):
бф4

Шутеры на консолях это вообще веселуха, импут лаг у HDMI дикий + у телеков он может доходит до полусекунды. Удачно поиграть. :)
EDDISON писал(а):
и вы не сравнивайте их с ПК 60 - там 60 это стабильные без просадок, чего на пк добьетесь лишь на топовых хасвеллах и титанах

Вы псих? поиграйте на х360 в RDR увидите просадки до 5-10 ФПС, или в AC5 на PS3 там 80% геймплея кадров 5-20. То что на консолях игры не тормозят это бородатый миф. И для БФ3 никаких титанов имет не надо ~60ФПС спокойно на I3+660 достигается.

Member
Abraxas29 писал(а):
Ухтыжблин, может вы мне спецификации на ДХ12 покажите? Не?

А вы с головой дружить пробовали, не? Ведь я написал "на уровне DX12", а не просто "DX12". По русски это означает, что там модифицированный DX11.1+ с расширенными фичами, ранее недоступными для простого DX11.1 для всех. Как это было во время появления Xbox360, когда рассказывали, что там "...API similar to DX9. But is a modified DX9+ for modified DX9+ GPU". Потом половина этих фич появилась в DX10 и DX10.1 для ПК.

К примеру, на японском сайте утверждается, что для PS4 с графикой AMD GCN будет применяться PSSL и Extended DirectX 11.1+ with SCE (потому что GCN2 позволяет).
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/d ... 9.jpg.html
Очевидно, что некоторые фичи появятся в DX12 для ПК.

Abraxas29 писал(а):
8-ядерный проц эквивалентный феному + графика уровня 7850. И это... В 100 ваттном чипе? От АМД?

Взяли экономичные Ягуары и твиканули их до возможного максимума - получается семи-кастом чип с малым энергопотреблением, но с 5 млрд транзисторов (28нм техпроцесс позволяет). Нет никаких проблем, они могут.

Member
Sordman писал(а):
А вы с головой дружить пробовали, не? Ведь я написал "на уровне DX12", а не просто "DX12"

Как можно писать об "уровне" того, чего ещё нет?
Sordman писал(а):
Взяли экономичные Ягуары и твиканули их до возможного максимума - получается семи-кастом чип с малым энергопотреблением, но с 5 млрд транзисторов (28нм техпроцесс позволяет). Нет никаких проблем, они могут.

Могли бы, не просрали бы рынок ЦПУ. А так я более чем уверен что будут обычные амд-шные "атомы". Да и пофиг собственно, чай не в цивку и тотал вор играть.

Member
Abraxas29 писал(а):
Ну да ну да, старшие копёры догнали

Четрёхядерные i7
Графики видели только свои, да? XD

Member
Tiger.711 писал(а):
Четрёхядерные i7
Графики видели только свои, да? XD

Ну дак дай ссылочку, я буду только рад.
Где 8 поточники АМД уделывают восьмипоточники Интела, только без синтетики, лучше в игрушках.

Member
Abraxas29 писал(а):
Где 8 поточники АМД уделывают восьмипоточники Интела, только без синтетики, лучше в игрушках.

Почаще заходите в комменты, эта картинка раз сто мелькала:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа