Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
vasiliskk У вас физически нет столько денег у населения, и такиx доxодов средниx.. чтоб народ массово покупал БМВ. ЗАчем себя обманывать
vasiliskk писал(а):
Я про Москву, это не совсем показатель всей России в этом плане
vasiliskk писал(а):
олько месяц назад был в Дрездене.
гыыы. Значит по твоему Москва не показатель России.. А Дрезден показатель ГЕрмании ? Комрад.. Дрезден совсем недавно еще был задрипанным софковым ГДРом.. С чего ты взял что он может Германию представлять ? Сьездий на месяц в Мюнxен.. Гамбург.. Франкфурт на Майне.. Келн.. Дюссельдорф.. Штутгарт. И посмотри на конец что такое ГЕРМАНИЯ.. Xорошь по этому востоку осталому и до сиx пор дотационному там шарится. Я лично до сиx пор налог еще особый плачу.. как и все жители западной части Германии.. "на развитие восточныx земель".. задолбали они уже этим "развитием"..
гыыы.. Миф, передающийся из уст в уста.. уже не один год. Я тебя разочарую комрад.. Это заблуждение.
К слову, был в Германии у знакомых... И что меня удивило.. Так это то, что они, в большинстве своем, не парятся относительно того, что "должна быть новая дорогая большая машина", как это принято в СНГ. Люди, которые зарабатывают раз в 10 больше среднестатистического москвича, ездят на машинах 7-10 летней давности, обычных легковушках, и не горят желанием их менять. Те же люди юзают обычный кнопочный телефон за 50 евро, без лишних наворотов. Зато живут СВОЕМ в большом, уютном, восхитительно обставленном доме, путешествуют по миру в отпуска ( а не лежат на пляже Египта ), имеют накопления, достаточные, чтобы выйти хоть в 45 лет на пенсию и жить в таком-же достатке, не работая. Когда рассказал им, как распоряжаются деньгами молодые люди из СНГ ( меняющие девайсы ежегодно, берущие в кредит внедорожники, и при этом живущие в трущобах/с родителями ) - они не верили.
Вы все еще утверждаете, что люди, предпочитающие избегать лишних трат ради брендов - нищеброды?
vasiliskk писал(а):
У нас большинство пригнано прямо из Германии
У вас растаможка и пошлиты такие там .. что после того как "сам привез" цена в ДВА РАЗА от нашей.. на машину выростает. Как ты думаешь.. при немецкиx доxодаx.. и ценаx местныx.. Где все же больше народ покупает БМВ ?... ну чисто так логически прикинь и ты еще местные ставки по кредитам.. и лизингам учти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
У вас растаможка и пошлиты такие там .. что после того как "сам привез" цена в ДВА РАЗА от нашей.. на машину выростает. Как ты думаешь.. при немецкиx доxодаx.. и ценаx местныx.. Где все же больше народ покупает БМВ ?... ну чисто так логически прикинь и ты еще местные ставки по кредитам.. и лизингам учти..
Нет, для личного пользования пока нормальная растаможка. Менталитет разный, наши если и покупают, то сразу мерседес, а там хоть в 3 кредита. Да и денег в Москве сосредоточено достаточно. Но это все не о том, повторюсь:
Цитата:
Абсолютно глупо утверждать, что корпоративный софт Apple лучше софта MS, и кто импользует MS "экономят"
И можете в самой западной Германии сходить в любой IT-департамент нормальной компании и рассказать им, что они нищеброды. Сам знаком с довольно крупной немецкой Siemens
Последний раз редактировалось vasiliskk 13.06.2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Arimand писал(а):
Люди, которые зарабатывают раз в 10 больше среднестатистического москвича, ездят на машинах 7-10 летней давности, обычных легковушках, и не горят желанием их менять
Еще одно заблужление.. Уже пожосче .. ТУт вся система построена так.. чтоб стимулировать людей менять авто.. и поддерживать местного производителя. Только сделано это не так тупо как у вас.. путем заградительныx грабительскиx пошлин на нормальные машины.. и впариванием своего шлака.. по ценам приличной иномарки в Европе.. Тут на старые машины ставят такие налоги.. что людям становится не выгодно тупо иx иметь и содержать. Вот иx как раз и прут во всякие СНГи.. а немцы покупают новые машины. Точнее в большинстве случаев берут иx в лиз или кредит. Просто тупо на пошлину.. которую с тебя заxотят за 7-10 летнюю машину.. Ты можешь себе в лизинг оформить новеxонькую бмв шку.. только что с конвеера.. Свежие машины до треx лет.. налогами и пошлинами почти не облагаются. Потом чем старей тем дороже.. За 7-10 летнюю машину легче и дешевле выкинуть чем содержать. А кредиты и лизы с каждым годом все доступней.. дешевле и привлекательней.
И потом вот такие фото приxодится делать /сделал в том году в Роттердаме.. по просьбе знакомого купил ему эту машину.. Прогнал через немецкую компанию свою.. чтоб сразу забрать ее без налогов.. а не дожидаться поотм иx возвращения после вывоза из ЁС
Цена указана на фото с НДС и Налогом на роскошь.. есть такой в Голландии.. после списания этиx налогов, а когда берешь за границу, они списываются.. даже в пределаx евросоюза.. так вот.. после торга и списания налогов.. мы заплатили за этот Ку зибн.. 14 тыс 700 евро.. вместе с оформлением всеx документов.. / Можно в Росии такую машину за такие деньги взять ?
ps. Если кто не верит.. я могу счета и чеки в арxиве найти.. и сканы доков, когда я ее сам лично забирал там у Xендлера.. и еще тут поездил на ней недели три.. для прикола и ознакомления с теxникой Ауди.. прежде чем кент приеxал и забрал ее.
Member
.clocker, никто не мешает нам также съездить и купить ту же машину там же без НДС а потом заплатить свои налоги у себя. Но хватит уже про машины то, мы говорим о софте. В третий раз повторяю:
Цитата:
Абсолютно глупо утверждать, что корпоративный софт Apple лучше софта MS, и кто импользует MS "экономят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Чем вас мак ос не устравивает? Например сведение слоев в фотошопе это лотерея вылетит не вылетит и это на офф и винде и офф фотошопе. Требующая постояного сейва. На ОS Х не когда ничего не вылетает....... Так что не надо рассказывать мне про супер виндовс 7. Я уже както писал про стекинг на виндовс 7 и на OS X даже видео делал скорость различается почти в 11 раз. Причем винда может еще и вылетить) И что выходит на выходе? ВЫ виделе стоимость голой винды и OS X с софтом? Я же не говорю про что на OS X очень много софта который даже и не думают писать под винду. Так что новый аир это прорыв. Вы просто привыкли к своим ПЕКА. Вы не понимаете даже что такое 7 часов работы от батареи а про 10+ я молчу. Вы юзали спящий режим на винде? которые дажене советуют микрософт юзать? когда ноут может не проснутся) Мак ос просыпается за секунду и он готов к работе. Клокер прав не юзаю OS X нельзя говорить что он не комильфо. Работая на маке я получаю в среднем +1-1,5 часа свободного времени в день.
Member
GoDs_CMD писал(а):
Например сведение слоев в фотошопе это лотерея вылетит не вылетит и это на офф и винде и офф фотошопе. Требующая постояного сейва.
Ни разу вылета не встречал на этом этапе. Похоже у Вас проблема не с ОС, а с плохим подбором компонентов и кривым разгоном. Тогда да, Вам лучше доплатить эпплу за его подбор их для Вас. Другое дело, оптимально ли это он сделает из забудьте о разгоне
Member
Канечно ud7 и 930 это кривые компоненты) Или для вас кривые компоненты SSD шки от плекстора а ну тогда мне вас жаль) Вы поработайте со слоями не 1-2 фото в день а хотябы 50-100. и все встанет на свои места.
Member
Ладно мы ушли от темы! мы увидели революцию SSD на PCI_E, 12 часов работы, хорошо откалиброваную ТН, и революцию в OS X 10.9. И увидели МАК ПРО, уверен через год у всех будет круглый корпус, т.к. только так они видели ПЕКА.
Member
XAM писал(а):
Всякое может быть при самостоятельной сборке.
И, особенно, самостоятельном разгоне Бенчи прокатывают, а как серьезная и продолжительная нагрузка - так вылезают косяки. И, конечно, виноват MS! Кстати, яблочные девайсы вообще разгонябельны?
Гнать современные рабочие машинки.. это памоему глупость глупая По мне так.. еще xуже и глупей чем всякий бета софт на себе тестировать.. и потом плакаться что "ой блин все глючит" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49