Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Foolleren
Вы о бригаде2 эйнджине? Дык, демосцены на нем с приличным просчетом еле тянет два титана.
Две 580е не очень, шумновата картинка, непоспевают карты. На ютубе есть демки, я в какието темы их постил.
Даже для патч трейсинга нужно оверофигеть мощности, два титана еле-еле, а для рейтрейсинга вообще 4 титана как минимум.
Вот они.
Brigade2 Engine
Патч трейсинг (оптимзиорованный рейтрейсинг) на двух титанах.
И еще видео в чуть лучшем качестве.
А вот в описании 2х580, как видите они не тянут.
Патч трейсинг вроде на 1 титане.
Рейтресинг еще тяжелее, раза в два. :shock:
Осталось еще лет 5 подождать пока мощности ГПУ дорастут или запилят спецблок в ГПУ для этого или выделенный спец девайс, типа как дедикайтед физикс.
Схожей графики можно добиться растеризацией, однако свет и тени ТАК работать не будут.

Партнер

Member
Leo_99 писал(а):
но пока пусть и дальше только ценники свои сбивают от бессилия или нежелания запилить что-то достойное
вот оно поколение форумное, настолько глупое что даже не понимает что написал и вообще о чём

Member
Фото: 4
Gangnam style path трейсинг :ok:

Member
mag_ai моими мыслями, мыслишь! Но если я не ошибаюсь, поддержка OpenGL на ящике никуда не делась (вспомним ID Software, Кармак делает только на OpenGL). Да и на xbox one она будет, во всяком случае в аппаратном плане, а до искусственных ограничений мелкософта...
######
А на счет CUDA - давайте снова обратимся к истории, а именно к 3dfx и ихнему Glide API, который работал только на картах этого производителя. Да, он рвал остальные видеокарты по быстродействию, работающие только на DirectX и OpenGL, но стоило картам 3dfx перейти на два последних API, как он сразу же начинал проигрывать.... И где теперь Glide API?
В нынешнее время, победа будет за мультиплатформенностью

Заблокирован
Заблокирован
Хуанг напоминает Гитлера в 45-ом году.
"нет, я не проиграл, сейчас Майнштейн(project Shield) придет и спасет нас. :lol:

Member
Фото: 40
"А наша карта быстрее вашей консоли втрое. Ну и что, что придется купить 2 такие карты для игр с консолей в следующем году - зато можно будет показать какой вы клевый ПКшник"

Member
Фото: 9
Genrix писал(а):
Вы о бригаде2 эйнджине? Дык, демосцены на нем с приличным просчетом еле тянет два титана

имел в виду кое что другое но внешние проявления недостатка мощности такие же, этот примерчик даже лучше

Member
WerV0lf
Не надоело еще фигней страдать?

Member
WerV0lf, не придется. 7970 и 680 уже сейчас быстрее того, что в консолях еще только будет.

Member
Крутилятор писал(а):
WerV0lf, не придется. 7970 и 680 уже сейчас быстрее того, что в консолях еще только будет.

дело за малым-вспоминать и про тдп иногда,говоря о консолях версус..

Member
william blake писал(а):
дело за малым-вспоминать и про тдп иногда,говоря о консолях версус..

Можно вспомнить, что если не покупать ни того, ни другого, то можно без тдп обойтись.

Сия спор о производительности консолей и ПК. Причём здесь энергопотребление и майнинг. Неужели кто-то собрался майнить на ПС? Или это как иметь деньги на ЛэндКрузер, но купить Оку, потому что она меньше топлива тратить.
Ещё новые игры, как и сами консоли не вышли, а уже разговоров о производительности в той или иной игре куча. Всё дело будет за оптимизированностью. А, фанатов консолей слушать дело не благородное. Я вот на каком сайте прочитал высказывание, что ПК полное говно, потому что не сможет выдать даже 30 фпс в Гитар Хиро.

Member
Frost писал(а):
Неужели кто-то собрался майнить на ПС? Или это как иметь деньги на ЛэндКрузер, но купить Оку, потому что она меньше топлива тратить.

а в чем проблема то? все де как на пс3 было можно а тут вообще "пк" в коробке для гостинной - не вижу проблем.
проблему я вижу в том что купив "пк" вы скоро тоже майнить не сможете - авалоны и так доминируют уже в сети а скоро уже новые авалоны еще более производительные так что идею об майнинге на "пк" так и приставках я бы уже положил в долгий ящик.
а вот сколько жрет пк и выдает туже игру (возможно в более плохом качестве для прошлых приставок) я б посчитал.

Member
Frost писал(а):
Я вот на каком сайте прочитал высказывание, что ПК полное говно, потому что не сможет выдать даже 30 фпс в Гитар Хиро.

Формально он прав, т.к. если взять пк 15 летней давности...

mag_ai писал(а):
а вот сколько жрет пк и выдает туже игру (возможно в более плохом качестве для прошлых приставок) я б посчитал.

Зависит от видеокарты в основном.
Но это опять из серии сравнения разных дрендулетов. Спорткар жрет дофига, но и ездит быстро, а внедорожник проедет там, где экономичный дрендулет нет.
Ну а в простое при серфинге современные пк (даже на амд) мало жрут.

Member
mag_ai писал(а):

А, сколько жрёт забытый невыключенный свет в туалете? Я вот не упарываюсь на эту тему. Ну, будет в счёте за свет на сколько рублей больше. Тут большинство не на пенсии, чтобы высчитывать каждую копейку. А, в некоторых регионах, где за ЖКХ платят в районе 10К рублей, так эти 50-100 рублей и не особо заметно.

Member
Leo_99 писал(а):
вы ясновидящий что ле ?? ... а какая через неделю будет температура на улице ?

Э, хм, чтобы предсказывать погоду, тем более всего на неделю, да ещё и "на улице", вовсе не надо быть "ясновидцем". Это совершенно обыденное дело для человека, тем более современного. Даже вы можете легко этому научится... если конечно вообще учиться захотите.

mag_ai писал(а):
в будущем мы увидим дх12 дх13 и тд... - фиг вам (:

Вот так прям даже DX12 не увидим? ;)

Everlast82 писал(а):
Хуанг напоминает Гитлера в 45-ом году."нет, я не проиграл, сейчас Майнштейн(project Shield) придет и спасет нас.

Для начала он Манштейн, и ничего такого о нём Гитлер говорить бы не мог, так как Манштейн "спасал" на Курской дуге. Ну и потом разное было, но к 45 году он уже год как не воевал.

mag_ai писал(а):

Зачем? Честно, не встречал ещё настолько одержимых людей, которые поиграв, идут вычислять, сколько из за это по электричеству накапало. Ну только здесь вот такие упоротые попытки встречал, угу. Правда вряд ли это делалось чтобы реально сэкономить.

Последний раз редактировалось Buhtiar 14.06.2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frost писал(а):
Я вот не упарываюсь на эту тему.

скоро будешь с нашим то правительством и постоянно растущим жором пк.
Buhtiar писал(а):
Вот так прям даже DX12 не увидим?

я про то что он не двинет графику прям аж в небо... ну добавят некие плюхи которые если и дойдут до рынка то через н лет.
Buhtiar писал(а):
идут вычислять, сколько из за это по электричеству накапало.

я тож не пойду но сути не меняет тут не только об потреблении же а еще и растущим вместе с ним "шуме" и всем сопутствующем - я не хочу играть около печки со звуком истребителя.

Member
mag_ai писал(а):
а еще и растущим вместе с ним "шуме" и всем сопутствующем - я не хочу играть около печки со звуком истребителя.

Ну как-же как-же, ведь появляется ещё интересная заморочка с установкой СО, нереференсами всякими видяхами :D А то жить-то скуууучно, деньги ляжку греют. Это так, шутка. Отчасти.

Member
mag_ai писал(а):
постоянно растущим жором пк.

Он падает. Растет только у видеокарт, но никто же не заставляет пачку титанов ставить, в большинстве случаев хватит и 7850/650 с относительно невысоким энергопотреблением.
mag_ai писал(а):
я не хочу играть около печки со звуком истребителя.

Что за ерунда? Если комп нормально собирать, а не во всяких лохорадах покупать, то ставятся тихие корпусные вентиляторы, тихий кулер для проца (можно с пассивным охлаждением), видеокарта с тихой со и в итоге получается тихий и одновременно мощный комп.

Заблокирован
Заблокирован
Консоли товар для нищесброда.

Member
Крутилятор писал(а):
Он падает.

да ладно? да вы шутите?
а если без сарказма где он падает? в простои? окей и часто он у вас в режим простоя переходит во время игОр?
вообще я когда за компом он ну ни как не потребляет "как в простои" а значит уже как бэ больше давайте так в моей "обычным пк" процессор каменного века и он вроде если я правильно помню при максимальной загрузке жрет 90w а теперь современный мобильный пентиум топовый жрет при максимальной загрузке 100w окей окей оно падает только если на изнанку вывернуть.
Крутилятор писал(а):
Что за ерунда? Если комп нормально собирать, а не во всяких лохорадах покупать, то ставятся тихие корпусные вентиляторы, тихий кулер для проца (можно с пассивным охлаждением), видеокарта с тихой со и в итоге получается тихий и одновременно мощный комп.

вот я и посмотрю как вы с прекрасными посивкой на проце и тихими корпусными кулерами будете играть летом с температурой воздуха 30+ при этом на новом haswell окей окей.... я могу рассказать притчу у меня в компе 3870 ос от сапфир система стандартная у меня атлон х2 (о котором и писал выше) и корпус залман гс1000 плюс (или гп точно не помню щас лень вставать) так вот он утыкан кулерами с ног до головы считайте: 2 задняя стенка 2 передняя 2 снизу и 2 сверху = системы на проце и видеокарте не пасивки и о чудо он еще умудряется перегреваться при 7 часов "долбления" в онлайн морпг вот такая притча как бэ.
я посмотрю как у вас система с вашей версий охлаждения в ребуты будет улетать каждый час.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ПС пардонде мобильного пентиума нет имел ввиду haswell

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а тихая СО вообще копейки стоит я так понимаю... нормальная от 300 баксов а это мы не берем в расчет саму помпу под жидкость.
потому что я имел дело с ультро системами залман для видеокарт - мож они конечно и тихие но бред они не настолько тихие чтоб прям "ваще не слышу".
___ это я шутканул на тему тихих систем охлаждения для видеокарт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа