Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
Я уже по фразе насчёт трёхмерного меша скал и её текстуры понял, что школу комрад не закончил, и вместо тригонометрии изучал слесарку в ПТУ.

Да это же всем известный тут дичайший фанат АМД. Перетроллить его невозможно на эту тему, даже если носом ткнуть в его г...но. У него уже давно в мыслях АМД перегнала Интел по архитектуре и эффективности ядер :lol: Он ждёт крах Интела после выхода пс4. А тут вы ещё о текстурах заговорили, и всё сразу стало понятно о степени его интеллекта ))
mag_ai писал(а):
я ничерта не понимаю в текстурах - зато прекрасно разбираюсь в том что движок игры не может считать собственное потребление памяти
О боже, движок не знает потребление памяти!!! о май гад, как же профайлеры определяют занимаемый объём, магия наверно! )))) Автобёрнеру, который показывает загрузку видеопамяти, надо Нобелевскую премию дать!

Партнер

Member
Предупреждение 
cokasmoke писал(а):
На Е3 можно было сыграть во всякие демки, прямо на новых консолях

[quote="cokasmoke"]если бы не это, то никто и не догадался :)[/img]

Больший фэйл в том, что там стоит GTX, а не AMD.

Member
Frost писал(а):
cokasmoke писал(а):
На Е3 можно было сыграть во всякие демки, прямо на новых консолях

Судя по всему, как только появятся консольки, тут же выйдут эмуляторы, которые будут работать безх ограничений на схожем железе. Т.е. ниже среднего по ПК меркам. Покупайте геймпад, и наслаждайтесь консольным мыльцем совершенно бесплатно!
Кинект для ПК тоже, кстати, продается. Можно в скайриме кричать "ууу!" и выпускать огненный шар!

Member
Предупреждение 
cokasmoke писал(а):
На Е3 можно было сыграть во всякие демки, прямо на новых консолях :lol:

Это что ж получается по сути: можно купить новую видяху и не менять её до смерти некст-гена?..

Member
Фото: 2
krestic писал(а):
Судя по всему, как только появятся консольки, тут же выйдут эмуляторы, которые будут работать безх ограничений на схожем железе.

этого не будет. либо суды, с Сони и Жыронософтом. либо разработчиков быстро покупают, а эмуль мигом кладётся под сукно.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Frost писал(а):
Это что ж получается по сути: можно купить новую видяху и не менять её до смерти некст-гена?
этого тоже не будет. рыное пека, живёт только за счёт, впаривания или перевпаривания всевозможных железок, населению. поэтому игроделы как писали кривые и тормозные порты, постоянно указывая на необходимость абгрейда, так и будут дальше поступать таким нехорошим образом. засрать любое железо можно,и скоро можно даже и титана не хватить, чтоб в новую реинкарнацию арканоида проубиться.

Member
Фото: 1
mag_ai писал(а):
бред. если верить всему что пишут и не думать свой головой - ты не лучше дурака
:facepalm: всё ещё попадаются случаи, когда производительность приложений зависит от скорости и количества блоков ROP вот тебе и случай - там не такие ROP как в 7870 ибо архитектура другая. Ты пропустил самое главное - филлрейт и антиальясинг, зато с радостным визгом накинулся, как сорока, на то что тебе, владельцу унылого газенвагена (недалеко ушедшего от бокс360 :haha: ), знакомо - то есть упомянутую "постобработку", которая вообще шейдеры, и считается на ядрах - а количество и мощность растерных блоков это основная характеристика карты, определяющая разрешение, на которое она обычно расчитана без риска провалиться к 16 fps с 60+. Но если ты, сопляк чмокающий сиську у мамки, думаешь что ты хоть как-то заслужил моё уважение своими "логичными рассуждениями", при постоянном злоупотребление словами "бред", "дурак" и "высер", и что это всё сракобесие меня хоть как-то задевает, сначала вырости, научись грамотно вонять и троллить, заведи себе жону, детишков, и современный комп, который не сливает любой соснольке, может перестанешь так преклоняться перед мощами пресвятого Такеда Уибаси. И вообще, пшоллл вонн

Последний раз редактировалось Renegade1979 16.06.2013 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
cokasmoke писал(а):

эта глючная нвидия даже на демонстрациях не может не выпендриваться
Цитата:
Подлог был обнаружен случайно, когда известный в США владелец и журналист геймерских изданий Джулиан «Jaz» Ригналл играл на демонстрационном Xbox One. В один прекрасный момент игра «вылетела» с ошибкой на рабочий стол Windows 7.

Member
Предупреждение 
Everlast82 писал(а):
эта глючная нвидия даже на демонстрациях не может не выпендриваться

У красных фанатов это теперь будет главным аргументов, а то, что стоит не красная карта и была установлена демка игры, будут сей факт отодвигать на задний план. Хотя благодаря этому всему был обнаружен обман.

Member
Фото: 46
Everlast82 писал(а):
эта глючная нвидия

:lol: у тебя никогда не было печки, ты же фанатик амде, откуда ты знаешь, что это не глюк демки был, сектант :writer: :D

Member
b00german у мс всем хуже для игр в плане производительности / доступности памяти и тд - вообщем говно если брать консоль то от сони.
Dexiny писал(а):
Да это же всем известный тут дичайший фанат АМД.

который этой осенью / зимой перейдет на интел? ради мак ос? ну да ну да...
Dexiny писал(а):
У него уже давно в мыслях АМД перегнала Интел по архитектуре и эффективности ядер

где простите я такой бред успел написать?
эффективность ядра у интла выше.
если только возможно брать мобильные из 2/4 ядерники и сравнивать с аналогичными от амд хотя тут все не однозначно.
и что в сильвермонт или как ее там интел не стал копировать м-спайс от амд?
я никогда не пишу того чего в принципе неможет быть а вы мне приписываете что я не писал окей.
Dexiny писал(а):
Он ждёт крах Интела после выхода пс4.

я жду что к выходу / немного позже интел предтавит 8 ядерник под громкие овации и аплодисменты фанатиков интла.
Dexiny писал(а):
Автобёрнеру, который показывает загрузку видеопамяти, надо Нобелевскую премию дать!

вы даж не понимаете что и по какому алгоритму работают эти программы.
и они показывают "общий объем памяти используемый сейчас" - а теперь ради фишки тут же говорили о ползунке и указания потреблении памяти при движении этого ползунка для прорисовки дальности... что то тут не так да? или для вас разность алгоритмов это пустой звук?
krestic писал(а):
Судя по всему, как только появятся консольки, тут же выйдут эмуляторы

не выйдут... это также как айос запустить / сделать эмулятор...
Renegade1979 писал(а):
вот тебе и случай - там не такие ROP как в 7870 ибо архитектура другая.

и блин че вы этим хотите сказать? да она там другая ибо GCN 2 как бы еще свежей.
опять таки заполнение сцены - при каком разрешении? неужели нехватит 32 роп для нынешнего разрешения телеков? да вы видимо шутите.
Renegade1979 писал(а):
то есть упомянутую "постобработку", которая вообще шейдеры, и считается на ядрах

это написал не только я но ихсбит - идите выскажите это и им тож (желательно открытым письмом) а то я не хочу упустить момент как они будут вам объяснять что вы неправы.
Renegade1979 писал(а):
а количество и мощность растерных блоков это основная характеристика карты, определяющая разрешение

так разрешение там уже известно даже старых видях под него хватает у которых так же 32 роп так еще на старых архитектурах... что делать как жить.
Renegade1979 писал(а):
Но если ты, сопляк чмокающий сиську у мамки, думаешь что ты хоть как-то заслужил моё уважение своими "логичными рассуждениями"

ой сынок иди вытри губки а то папкино молочко не засохло на губках.

Member
Фото: 6
mag_ai писал(а):
вы понимаете что при разрешении 4к нужно и качество текстур тож как бэ "увеличить" а то будет мерзкие и не смотрибельные?

Картинка в высоком разрешении лучше чем в низком, даже без увеличения разрешения текстур. Да, с текстурами высокого разрешения картинка станет еще краше, но их наличие зависит от разработчиков, а так как некст-ген игры будут точиться под 1080р консолей, вангую, что в большинстве портов мы хайрез текстур не увидим.
mag_ai писал(а):
а может еще и 12 хез как дело пойдет...

За такие деньги уже сейчас можно взять. 3,8k$ будет этот 31,5" асус стоить. Пока что дорого, а вот если через пару лет цена опустится примерно до 2к и пара топовых видях сможет тянуть игры в таком разрешении, покупка такого монитора станет для меня приемлемой.

Member
SmaSheR я уже сказал что я не понимаю в текстурах и если вы считаете что монитор такой будет стоить столько - пусть будет так мне интересны другие факты.
например чем плохи 32 роп в приставках - это я понимаю больше чем вангование на тему цены или той же 3д графики.

Member
Фото: 6
mag_ai писал(а):
чем плохи 32 роп в приставках

Разве что, не дадут использовать msaa высоких уровней. Я считаю, что у новых консолей все в порядке с ропами: все равно для 4к мощи не хватит, а для 1080р и так достаточно.

Member
Предупреждение 
terenty79 писал(а):
этого тоже не будет. рыное пека, живёт только за счёт, впаривания или перевпаривания всевозможных железок, населению. поэтому игроделы как писали кривые и тормозные порты, постоянно указывая на необходимость абгрейда, так и будут дальше поступать таким нехорошим образом. засрать любое железо можно,и скоро можно даже и титана не хватить, чтоб в новую реинкарнацию арканоида проубиться.

Да это понятно. По этому я и вставил фразу "по сути". Никто не будет просто так отдавать рынки сбыта.

Member
cokasmoke писал(а):

Харош! :lol: Чувствую, будет эпик фейл новых консолей, когда игры с бокса запустят на реальном ПК, на реальном железе, без всякой эмуляции. Я буду долго ржать над теми идиотами, кто купит 8ядерное убожество от АМД с HD7790 за 500евро (не баксов!).

Member
полупокеры с нетродицеонной ориентации
(фан школота nv)
всю тему пи....ры засрали

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Я буду долго ржать над теми идиотами, кто купит 8ядерное убожество от АМД с HD7790 за 500евро (не баксов!).

Ну ржи ржи, плойка 400 евро (17 т руб) найди готовый комп за такую сумму (корпус, проц, карта, память, клава, мышь и геймпад), которая потянет будующие мультиплатформеные порты на 1080p с 60 фпс ... Ой я поржу над тобой.
Ах да, забыл написать что обязательно куплю ps4 в первые месяцы, я буду в отличные игоры играть, а ты ржать. :haha:

Member
Xman9999 писал(а):
которая потянет будующие мультиплатформеные порты на 1080p с 60 фпс ...

покажи как тянет, а то пока только вижу как эти мультиплатформы пк тянет, на нв. У вас, господа, жестко подгорело от шутливой картинки, что-то тут не то, все фаны амд были уверены что некст ген вообще не запустится на нв, а тут работает и более того, хваленный ягуар никто не видел в действии ,но они все равно уверены что будет шик и блеск, как так?
а к концу года узнается, что и 60 фпс не будет?

Member
Цитата:
которая потянет будующие мультиплатформеные порты на 1080p с 60 фпс ...

На консолях во всех играх будет 60 fps? В новой киллзоне вроде 30 обещали, не?
Цитата:
Ах да, забыл написать что обязательно куплю ps4 в первые месяцы, я буду в отличные игоры играть, а ты ржать.

А че ты ждешь? Уже сейчас можно купить PS3, где те же самые игры, тот же самый геймплей.

Member
А если сравнить доход от игр?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа