Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вот и скатились на полный бред. мы тут вообщет о реальном а не о теориях. а вот вы о теориях. вообщемя я тут троллей кормить не намерен - считаете что за этим будущие выкладывайтесь и собирайте коины "мож че и перепадет" - а мне нужны гарантии как законодательные так и понятная структура как оно работает - сколько существует биткоин ни того ни другого еще нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
mag_ai писал(а):
а мне нужны гарантии как законодательные
а чё ктото законодательно гарантирует что завтра рубли и баксы не станут фантиками? любая валюта живёт пока в неё верят и не важно на чём эта вера основана
Member
Foolleren писал(а):
а чё ктото законодательно гарантирует что завтра рубли и баксы не станут фантиками?
государство гарантирует сохранность твоих сбережений государство гарантирует - наказание если тебя попытаются надуть государство гарантирует все юр. отношения с передачей оплатой и тд причем большинство биткоин вообще не как не может гарантировать (система такая)
прозрачности нет ни в формировании курса ни в лицензировании деятельности (скажем тех же обменников - то есть лицензированый делает все по закону и несет ответственность за не соблюдение) нет регулирующих и проверяющих органов которые могут проверить деятельность "лицензированных" систем биржи обменники эта куча но которая никогда не позволит коинам стать валютой. там много тезисов в понимании рынка валют и органов я даж наверное все и не знаю если честно. ну общие принципы я привел что меня беспокоит.
Member
Foolleren писал(а):
98 год напомнить?
что с 98 не так? там были еще советские нормативные акты и как бэ они не особо действовали "все рабочему классу" а тут уже и личная собственность и другие проблемы которые в законах не отражены. потерянные вклады частично возвращала Россия как мне помниться только для жителей РФ ну там копейки но возвращала. (если я ничего не путаю) ну и так не было то что кажется на первый взгляд - там где руководило гос-во в одночасье стал хаос - ни закон ничего к монетарной политики это тож относиться. так что не жизнеспособная модель экономики утинула в штопор только родившуюся неудивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
mag_ai писал(а):
что вы имеете виду под словом "адрес"?
это адрес (адрес счета) на который можно переводить бтк. Аналогия на киви это номер мобилки, на вебмани это номер кошелька и т.д.
mag_ai писал(а):
и да за тупо ничего не делать - деньги падают только в лохотроне
ну следить за курсом, собирать и ухаживать за железом, обновлять по, настраивать, - это работа. Но в основном, когда все настроено, то да, ничего не делание. И представляете, деньги капают
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
mag_ai писал(а):
и понятная структура как оно работает - сколько существует биткоин ни того ни другого еще нет.
Википедия? Поисковик? - не, не слышал.
mag_ai писал(а):
государство гарантирует сохранность твоих сбережений
mag_ai писал(а):
государство гарантирует - наказание если тебя попытаются надуть
Member
DigiMakc писал(а):
это адрес (адрес счета) на который можно переводить бтк.
и как вы опишите в бухгалтерии что такое коин? вебмоней это валюта она имеет все необходимые документы и лицензии как яндекс деньги и тд. а биткоины вообще не имеют юридической силы - так что в бухгалтерии то что вы описали никак не проканает.
DigiMakc писал(а):
Но в основном, когда все настроено, то да, ничего не делание.
вы понимаете что за выполнение работы дают деньги - какую работу выполняет сеть биткоинов кроме как замыливание глаз?
DigiMakc писал(а):
Википедия? Поисковик? - не, не слышал.
опять бредите я знаю про биткоин больше чем там написано это если говорить о вики а в гугле вы врядли все о коинах найдете.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
DigiMakc писал(а):
Ну ну, само гос-во надует, и с кого спрашивать?
сейчас если вам не известно в РФ все депозиты в приделах 200к рублей или даж больше вроде как планку подняли - застрахованы государством. если что произойдет с вашим депозитом государство вам возместит эту сумму. если ты не веришь в валюту страны окей храни деньги в евро долларах (всех мастей) в белорусских рублях храни в банках других стран - все это обеспечивает надежность и сохранность твоих сбережений. что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
mag_ai писал(а):
сейчас если вам не известно в РФ все депозиты в приделах 200к рублей или даж больше вроде как планку подняли - застрахованы государством.
они застрахованы на тот случай если банк не сможет их выплатить при этом вы его поулчите не сразу , причём на столько не сразу что инфляция успеет сожрать часть денег ещё раз, если государство вдруг захочет надуть население оно это сделает - достаточно разогнать печатный станок на данный момент ни одна валюта не имеет никаких материальных гарантий только вера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
mag_ai писал(а):
государство гарантирует сохранность твоих сбережений государство гарантирует - наказание если тебя попытаются надуть государство гарантирует все юр. отношения с передачей оплатой и тд причем большинство биткоин вообще не как не может гарантировать (система такая)
Как показала мировая практика ничерта оно не гарантирует, только обещаниями кормит и в заблуждения вводит доверчивых граждан
Member
mag_ai писал(а):
вебмоней это валюта она имеет все необходимые документы и лицензии как яндекс деньги и тд.
есть у вебмани несколько валют: wmz, wmr и wmx. Wmx - это тотже биткойн, только дробный. 1 бтк = 1000 wmx, если мне не изменяет память. Или что, вебмани обманывает государство? Как то же ведь отчитывается за свой wmx.
mag_ai писал(а):
какую работу выполняет сеть биткоинов
Всети полно информации
mag_ai писал(а):
я знаю про биткоин больше чем там написано
Ну а зачем тогда глупые вопросы задаете?
mag_ai писал(а):
храни деньги в евро долларах (всех мастей) в белорусских рублях храни в банках других стран - все это обеспечивает надежность и сохранность твоих сбережений
Не на 100%. Лучше уж в драгметал вкладывать, или в недвижимость.
mag_ai писал(а):
что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?
Одна из причин что и другие валюты, - признанием людьми биткойна как валюту. И чем больше количество людей имеют бтк, тем стабильнее курс и надежнее валюта.
Member
Foolleren часть правды за вами но ради одного васи / банка инфляцию никто разгонять не будет. да и такие меры действуют наверное щас в каждой стране. да и я не призываю все хранить в одной валюте...
k@mikadze писал(а):
Как показала мировая практика ничерта оно не гарантирует
только тупые греки на которых наехала европа это не показатель. причем из греции умные люди загодя вывели деньги в другие "теплые страны".
DigiMakc писал(а):
Или что, вебмани обманывает государство?
вы путаете вебмани предоставляет услуги электронных денег основываясь не на что то а на курс рубля / доллара / евро / золота / белорусских рублей и что там еще - они имеют все документы для таких операций в государствах где они представлены и из за того что "государства" признают их в "правовом поле" они имеют возможность использоваться везде в рамках мировых соглашений.
DigiMakc писал(а):
1 бтк = 1000 wmx, если мне не изменяет память.
а я могу написать 1 бтк = 0,00000000000000000000001 wmx - и это будет тож правдой.
DigiMakc писал(а):
Всети полно информации
никакую - потому что вы сами не знаете. подсчет хешей это не работа - работа это когда твою услугу покупают. кто покупает у сети биткоинов подсчет хешей?
DigiMakc писал(а):
Ну а зачем тогда глупые вопросы задаете?
я не задаю глупых вопросов я на них отвечаю уже походу 3 или 4 страницу.
DigiMakc писал(а):
Одна из причин что и другие валюты, - признанием людьми биткойна как валюту.
а ну тогда насчем с сегодня. признайте5 меня своим царем - первым будут доступны различные плюшки.
DigiMakc писал(а):
И чем больше количество людей имеют бтк, тем стабильнее курс и надежнее валюта.
а эта секта - вступай к нам у нас хорошо (с).
Member
mag_ai писал(а):
вы путаете вебмани предоставляет услуги электронных денег основываясь не на что то а на курс рубля / доллара / евро / золота / белорусских рублей и что там еще - они имеют все документы для таких операций в государствах где они представлены и из за того что "государства" признают их в "правовом поле" они имеют возможность использоваться везде в рамках мировых соглашений.
Вот я и говорю, что wmx это биткойн. А тут, следуюя Вашей логике одно с другим не вяжется.
mag_ai писал(а):
подсчет хешей это не работа - работа это когда твою услугу покупают. кто покупает у сети биткоинов подсчет хешей?
Если за майнинг биткойнов дают биткойны, а их (биткойны) впоследствии кто-то покупает, получается что за майнинг дают деньги, а значит это работа. Но майнинг сам по себе это не основа биткойн, это скорее внутренний служебный процесс работы сети. Суть биткойна не в майнинге. Просто получилось так, что из-за высокого курса биткойна майнинг стал довольно выгодным.
mag_ai писал(а):
могу написать 1 бтк = 0,00000000000000000000001 wmx - и это будет тож правдой.
Вы можете написать что угодно. Но я Вам говорю что wmx это биткойн, это пример того, как можно сделать его более паспространенным и официальным.
mag_ai писал(а):
не задаю глупых вопросов я на них отвечаю уже походу 3 или 4 страницу
да да, я вижу
mag_ai писал(а):
признайте5 меня своим царем - первым будут доступны различные плюшки
Не, не так. Я признаю Вас своим рабом, при условии что Вы мне еще будете должны различные плюшки. Вот, так правильнее даже если провести аналогию к биткойну Деньги это инструмент и средство на них не надо молиться
Member
DigiMakc писал(а):
Вот я и говорю, что wmx это биткойн.
это не биткоин. зачем вы дурачка то включили?
DigiMakc писал(а):
Но майнинг сам по себе это не основа биткойн, это скорее внутренний служебный процесс работы сети. Суть биткойна не в майнинге. Просто получилось так, что из-за высокого курса биткойна майнинг стал довольно выгодным.
какой бред. идите разбивайте лампочки в поездах и просите за это деньги. это же тож работа.
Member
DigiMakc то что система предоставила порт в биткоины ни о чем не говорит. реализация требует кошелька в системе биткоин - а это значит все гарантии лежат на биткоинте (точней сети) а посредник как я понял некий Гарант берет на себя ответственность за обеспечение работы порта. от этого wmx не стали биткоинами. и биткоины не стали wmx.
DigiMakc писал(а):
Можете сами воспользоваться своим советом. У меня есть работа.
я рад за вас. только это не изменяет "следственные связи". кто вам платит за ваши биткоины? в первой итерации из майнинга? то есть деньги любые деньги это плата ЗА ВАШУ РАБОТУ а вот биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги? где есть та работу которую выполняет "биткоин" или та за которую вам платят? бесплатный сыр - только в мышеловке. известный факт.
Member
["mag_ai"]то что система предоставила порт в биткоины ни о чем не говорит. реализация требует кошелька в системе биткоин - а это значит все гарантии лежат на биткоинте (точней сети) а посредник как я понял некий Гарант берет на себя ответственность за обеспечение работы порта. от этого wmx не стали биткоинами. и биткоины не стали wmx.[/quote] Ну во-первых, это как минимум говорит о том что к биткойну растет доверие, и появляется интерес. Все это способствует его укреплению. Во-вторых, курс постоянный и неизменный. Не порите чушь! Если рубли кинуть на wmr, они что, перестанут быть рублями? На счет кладутся битки стандартным биткойн адресом, так же и выводятся. Все как обычно. Обычный кошелек.
mag_ai писал(а):
кто вам платит за ваши биткоины?
Тот кто их покупает.
mag_ai писал(а):
биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21