Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот и скатились на полный бред.
мы тут вообщет о реальном а не о теориях.
а вот вы о теориях.

вообщемя я тут троллей кормить не намерен - считаете что за этим будущие выкладывайтесь и собирайте коины "мож че и перепадет" - а мне нужны гарантии как законодательные так и понятная структура как оно работает - сколько существует биткоин ни того ни другого еще нет.

Партнер

Member
Фото: 9
mag_ai писал(а):
а мне нужны гарантии как законодательные

а чё ктото законодательно гарантирует что завтра рубли и баксы не станут фантиками? любая валюта живёт пока в неё верят и не важно на чём эта вера основана

Member
Foolleren писал(а):
а чё ктото законодательно гарантирует что завтра рубли и баксы не станут фантиками?

государство гарантирует сохранность твоих сбережений
государство гарантирует - наказание если тебя попытаются надуть
государство гарантирует все юр. отношения с передачей оплатой и тд
причем большинство биткоин вообще не как не может гарантировать (система такая)

прозрачности нет ни в формировании курса
ни в лицензировании деятельности (скажем тех же обменников - то есть лицензированый делает все по закону и несет ответственность за не соблюдение)
нет регулирующих и проверяющих органов которые могут проверить деятельность "лицензированных" систем биржи обменники
эта куча но которая никогда не позволит коинам стать валютой.
там много тезисов в понимании рынка валют и органов я даж наверное все и не знаю если честно. ну общие принципы я привел что меня беспокоит.

Member
mag_ai писал(а):

98 год напомнить?

Member
Foolleren писал(а):
98 год напомнить?

что с 98 не так?
там были еще советские нормативные акты и как бэ они не особо действовали "все рабочему классу" а тут уже и личная собственность и другие проблемы которые в законах не отражены.
потерянные вклады частично возвращала Россия как мне помниться только для жителей РФ ну там копейки но возвращала. (если я ничего не путаю)
ну и так не было то что кажется на первый взгляд - там где руководило гос-во в одночасье стал хаос - ни закон ничего к монетарной политики это тож относиться. так что не жизнеспособная модель экономики утинула в штопор только родившуюся неудивительно.

Member
Фото: 5
mag_ai писал(а):
что вы имеете виду под словом "адрес"?

это адрес (адрес счета) на который можно переводить бтк. Аналогия на киви это номер мобилки, на вебмани это номер кошелька и т.д.
mag_ai писал(а):
и да за тупо ничего не делать - деньги падают только в лохотроне

ну следить за курсом, собирать и ухаживать за железом, обновлять по, настраивать, - это работа. Но в основном, когда все настроено, то да, ничего не делание. И представляете, деньги капают ;)

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
mag_ai писал(а):
и понятная структура как оно работает - сколько существует биткоин ни того ни другого еще нет.

Википедия? Поисковик? - не, не слышал.
mag_ai писал(а):

:lol:
mag_ai писал(а):
Ну ну, само гос-во надует, и с кого спрашивать?

Member
DigiMakc писал(а):
это адрес (адрес счета) на который можно переводить бтк.

и как вы опишите в бухгалтерии что такое коин?
вебмоней это валюта она имеет все необходимые документы и лицензии как яндекс деньги и тд.
а биткоины вообще не имеют юридической силы - так что в бухгалтерии то что вы описали никак не проканает.
DigiMakc писал(а):
Но в основном, когда все настроено, то да, ничего не делание.

вы понимаете что за выполнение работы дают деньги - какую работу выполняет сеть биткоинов кроме как замыливание глаз?
DigiMakc писал(а):
Википедия? Поисковик? - не, не слышал.

опять бредите я знаю про биткоин больше чем там написано это если говорить о вики а в гугле вы врядли все о коинах найдете.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
DigiMakc писал(а):
Ну ну, само гос-во надует, и с кого спрашивать?

сейчас если вам не известно в РФ все депозиты в приделах 200к рублей или даж больше вроде как планку подняли - застрахованы государством. если что произойдет с вашим депозитом государство вам возместит эту сумму.
если ты не веришь в валюту страны окей храни деньги в евро долларах (всех мастей) в белорусских рублях храни в банках других стран - все это обеспечивает надежность и сохранность твоих сбережений. что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?

Member
mag_ai писал(а):
сейчас если вам не известно в РФ все депозиты в приделах 200к рублей или даж больше вроде как планку подняли - застрахованы государством.

они застрахованы на тот случай если банк не сможет их выплатить при этом вы его поулчите не сразу , причём на столько не сразу что инфляция успеет сожрать часть денег
ещё раз, если государство вдруг захочет надуть население оно это сделает - достаточно разогнать печатный станок
на данный момент ни одна валюта не имеет никаких материальных гарантий только вера :-)

Member
mag_ai писал(а):
государство гарантирует все юр. отношения с передачей оплатой и тд
причем большинство биткоин вообще не как не может гарантировать (система такая)

Как показала мировая практика ничерта оно не гарантирует, только обещаниями кормит и в заблуждения вводит доверчивых граждан ;)

Member
mag_ai писал(а):
вебмоней это валюта она имеет все необходимые документы и лицензии как яндекс деньги и тд.

есть у вебмани несколько валют: wmz, wmr и wmx. Wmx - это тотже биткойн, только дробный. 1 бтк = 1000 wmx, если мне не изменяет память.
Или что, вебмани обманывает государство? Как то же ведь отчитывается за свой wmx.
mag_ai писал(а):
какую работу выполняет сеть биткоинов
Всети полно информации :)
mag_ai писал(а):
я знаю про биткоин больше чем там написано
Ну а зачем тогда глупые вопросы задаете? :)
mag_ai писал(а):
храни деньги в евро долларах (всех мастей) в белорусских рублях храни в банках других стран - все это обеспечивает надежность и сохранность твоих сбережений
Не на 100%.
Лучше уж в драгметал вкладывать, или в недвижимость.
mag_ai писал(а):
что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?
Одна из причин что и другие валюты, - признанием людьми биткойна как валюту. И чем больше количество людей имеют бтк, тем стабильнее курс и надежнее валюта.

Member
mag_ai писал(а):

свят, кто верует ))

Member
Фото: 2
Koschey Bessmertniy писал(а):
свят, кто верует ))

скорее неисправимо глуп!

Member
Вот интересно, что скажите по поводу этого видео, особенно интересует мнение со второй минуты видео :shock:
http://youtu.be/-WfQaEvcvSE

Member
Foolleren часть правды за вами но ради одного васи / банка инфляцию никто разгонять не будет.
да и такие меры действуют наверное щас в каждой стране. да и я не призываю все хранить в одной валюте...
k@mikadze писал(а):
Как показала мировая практика ничерта оно не гарантирует

только тупые греки на которых наехала европа это не показатель. причем из греции умные люди загодя вывели деньги в другие "теплые страны".
DigiMakc писал(а):
Или что, вебмани обманывает государство?

вы путаете вебмани предоставляет услуги электронных денег основываясь не на что то а на курс рубля / доллара / евро / золота / белорусских рублей и что там еще - они имеют все документы для таких операций в государствах где они представлены и из за того что "государства" признают их в "правовом поле" они имеют возможность использоваться везде в рамках мировых соглашений.
DigiMakc писал(а):
1 бтк = 1000 wmx, если мне не изменяет память.

а я могу написать 1 бтк = 0,00000000000000000000001 wmx - и это будет тож правдой.
DigiMakc писал(а):
Всети полно информации

никакую - потому что вы сами не знаете.
подсчет хешей это не работа - работа это когда твою услугу покупают.
кто покупает у сети биткоинов подсчет хешей?
DigiMakc писал(а):
Ну а зачем тогда глупые вопросы задаете?

я не задаю глупых вопросов я на них отвечаю уже походу 3 или 4 страницу.
DigiMakc писал(а):
Одна из причин что и другие валюты, - признанием людьми биткойна как валюту.

а ну тогда насчем с сегодня.
признайте5 меня своим царем - первым будут доступны различные плюшки.
DigiMakc писал(а):
И чем больше количество людей имеют бтк, тем стабильнее курс и надежнее валюта.

а эта секта - вступай к нам у нас хорошо (с).

Member
mag_ai писал(а):
вы путаете вебмани предоставляет услуги электронных денег основываясь не на что то а на курс рубля / доллара / евро / золота / белорусских рублей и что там еще - они имеют все документы для таких операций в государствах где они представлены и из за того что "государства" признают их в "правовом поле" они имеют возможность использоваться везде в рамках мировых соглашений.

Вот я и говорю, что wmx это биткойн. А тут, следуюя Вашей логике одно с другим не вяжется.
mag_ai писал(а):
подсчет хешей это не работа - работа это когда твою услугу покупают.
кто покупает у сети биткоинов подсчет хешей?

Если за майнинг биткойнов дают биткойны, а их (биткойны) впоследствии кто-то покупает, получается что за майнинг дают деньги, а значит это работа.
Но майнинг сам по себе это не основа биткойн, это скорее внутренний служебный процесс работы сети. Суть биткойна не в майнинге. Просто получилось так, что из-за высокого курса биткойна майнинг стал довольно выгодным.
mag_ai писал(а):
могу написать 1 бтк = 0,00000000000000000000001 wmx - и это будет тож правдой.

Вы можете написать что угодно. Но я Вам говорю что wmx это биткойн, это пример того, как можно сделать его более паспространенным и официальным.
mag_ai писал(а):
не задаю глупых вопросов я на них отвечаю уже походу 3 или 4 страницу

да да, я вижу :)
mag_ai писал(а):
признайте5 меня своим царем - первым будут доступны различные плюшки

Не, не так.
Я признаю Вас своим рабом, при условии что Вы мне еще будете должны различные плюшки. Вот, так правильнее ;) даже если провести аналогию к биткойну :)
Деньги это инструмент и средство на них не надо молиться ;)

Member
DigiMakc писал(а):
Вот я и говорю, что wmx это биткойн.

это не биткоин. зачем вы дурачка то включили?
DigiMakc писал(а):
Но майнинг сам по себе это не основа биткойн, это скорее внутренний служебный процесс работы сети. Суть биткойна не в майнинге. Просто получилось так, что из-за высокого курса биткойна майнинг стал довольно выгодным.

какой бред. идите разбивайте лампочки в поездах и просите за это деньги. это же тож работа.

Member
mag_ai
http://habrahabr.ru/post/179927/

mag_ai писал(а):
идите разбивайте лампочки в поездах и просите за это деньги. это же тож работа.

Можете сами воспользоваться своим советом. У меня есть работа.

Member
DigiMakc то что система предоставила порт в биткоины ни о чем не говорит.
реализация требует кошелька в системе биткоин - а это значит все гарантии лежат на биткоинте (точней сети) а посредник как я понял некий Гарант берет на себя ответственность за обеспечение работы порта.
от этого wmx не стали биткоинами. и биткоины не стали wmx.
DigiMakc писал(а):
Можете сами воспользоваться своим советом. У меня есть работа.

я рад за вас.
только это не изменяет "следственные связи". кто вам платит за ваши биткоины? в первой итерации из майнинга?
то есть деньги любые деньги это плата ЗА ВАШУ РАБОТУ а вот биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги?
где есть та работу которую выполняет "биткоин" или та за которую вам платят?
бесплатный сыр - только в мышеловке. известный факт.

Member
["mag_ai"]то что система предоставила порт в биткоины ни о чем не говорит.
реализация требует кошелька в системе биткоин - а это значит все гарантии лежат на биткоинте (точней сети) а посредник как я понял некий Гарант берет на себя ответственность за обеспечение работы порта.
от этого wmx не стали биткоинами. и биткоины не стали wmx.[/quote]
Ну во-первых, это как минимум говорит о том что к биткойну растет доверие, и появляется интерес. Все это способствует его укреплению.
Во-вторых, курс постоянный и неизменный. Не порите чушь! Если рубли кинуть на wmr, они что, перестанут быть рублями?
На счет кладутся битки стандартным биткойн адресом, так же и выводятся. Все как обычно. Обычный кошелек.

mag_ai писал(а):
кто вам платит за ваши биткоины?
Тот кто их покупает.
mag_ai писал(а):
биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги?
Ответ в Вашем вопросе :)

Member
Фото: 27
mag_ai писал(а):
вообщемя я тут троллей кормить не намерен

и это пишет тот, у кого в интересах значатся троллинг, хейтерство и написание фигни :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа