Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какие у АМД фанаты, такие она и снимает ролики. Как видно из комментариев, многим понравилось :lol:

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
так что нокиа еще ниже она реально говорит названия конкурирующего бренда.

А в чём она "ниже" в доставляющем ролике про свадьбу? Очень верно образно показана абсолютно реальная текущая ситуация со срачем на околотелефонных форумах. Вот здесь оверах. Мне особенно понравился мужичок "скачать карате, скачать карате" :lol: Я сразу понял - это клокер был. :-P Ничего плохого они про своих конкурентов не говорят совершенно, просто зеркало.

Member
Buhtiar писал(а):
Очень верно образно показана абсолютно реальная текущая ситуация со срачем на околотелефонных форумах.

Это то, что нокиеводы настолько сдулись, что ни на что не годны?

Member
Ролик снят в лучших традициях, мне даже кажется что там МС приложили свою руку.
что то похожее
http://w7phone.ru/svadebnaya-potasovka-ios-i-android-na-glazax-u-windows-phone-russkaya-ozvuchka-92503/

Member
mag_ai писал(а):
далее по ролику нокиа только у обслуживающего персонала - что за? когда я покупаю гаджет я не хочу ассоциировать себя с "уборщиками и официантами". такой уровень аппаратов - считает нокиа достойным для себя? - сценарист что ты курил? так? продолжать про рекламные огрехи допущенные с рекламе нокиа можно целый час и хотя она дороже чем амдшная но хуже во всех смыслах. бюджет решает не все. а в заключении пока самсунг / нокая троллит аппл - я бы рекомендовал посмотреть что снимает аппл это два разных мира такой дорогучей и в тоже время не навязчивой рекламы я пока ни от кого не видел. там вообще реклама так сделала что она не про аппл "как бэ" но все посвящена апплу. никого не троллят и всех любят.

Я коснусь этого только частично, как примера не понимания сути этой рекламы. Она должна вызывать сочувствие себе. А единственные симпатичные персонажи там, это обслуживающий персонал. Если знаете немного литературу - они там вроде Фигаро. Читая/смотря Мольера, господа Фигаро никакой реальной симпатии не вызывают. Так и тут. Вы зря думаете, что большинство людей не понимает, что они простые, а их "заказчики" просто неуместно пафосные пидорасы. Мы - народ, говорит Нокиа.

mag_ai писал(а):
а в заключении пока самсунг / нокая троллит аппл - я бы рекомендовал посмотреть что снимает аппл это два разных мира такой дорогучей и в тоже время не навязчивой рекламы я пока ни от кого не видел. там вообще реклама так сделала что она не про аппл "как бэ" но все посвящена апплу. никого не троллят и всех любят.

Только в больном воображении приверженцев яблока в этой рекламе именно их троллит Нокиа. Они там троллят интернет сообщество вокруг телефонов. А яблоко? Где там что про яблоко? Просто высеры больных фанатов разных фирм и не более. Но, похоже, твои последние привычки не дают тебе понять этого.

mag_ai писал(а):
а вот содержание - полный треш и сценаристу нужно вырвать руки пожарить их и вставить в рот. ибокогда реклама продемонстрировала достоинства аппаратов конкурентов - я жду что мне расскажут о достоинствах рекламируемого товара. а выходит? у аппла есть это это и вот это. у самсунга есть это это и вот это. а что есть у нокиа из рекламы? нокиа? бред - минус рекламе.

А там и продемонстрировано главное достоинство Нокиа - их владельцы адекватны.

И да, кстати - вообще-то они последние кто там остался стоять на ногах. Смешно, что такие как ты этого не заметили.

Junior
Нормальный такой ролик, школота молодежь такое любит :take_example:

Member
Фото: 0
Dec666 писал(а):
Ролик окуенен.Уже почти жалею, что заказал две 780.

Ага, а отказаться от заказа не позволяет местный отдел наркоконтроля)

Конечно, две 780 - это почти как одна 7970, но чуть послабее.

Member
Ролик УГ, а ГринКо провокатор и жирный тролль! :D

Заблокирован
Заблокирован
Разве такая откровенная антиреклама не запрещена законом? :spy:

Ролик дебильный, теперь понятно кто покупает продукцию AMD... :facepalm:

Junior
думал будет 7 листов фейспалма , а нет ошибся.
Ролик отстой - это хуже чем комиксы про FX :-x

Member
Trump писал(а):
Ролик дебильный, теперь понятно кто покупает продукцию AMD...

На тех, кто покупает, его ориентировать не надо.
Он ориентирован как раз на других. Тех, кто покупает совсем другое. И в их уровень, на мой взгляд, он попадает очень метко.

Заблокирован
Заблокирован
Trump
так ролик на тебя, Хмелю, бугермана и замполита ориентирован.
Вам показали вас же со стороны. Ничто так не раздражает как увидеть свои недостатки в ком-то еще.
Ваш бугурт весьма впечатляет :haha:

Member
ShadowTM писал(а):
На тех, кто покупает, его ориентировать не надо.
Он ориентирован как раз на других. Тех, кто покупает совсем другое. И в их уровень, на мой взгляд, он попадает очень метко.

Если, как вы сказали, ролик рассчитан на тупых пользователей НВ, то они его поймут и побегут за АМД. Значит в этом и есть цель рекламы - АМД ориентируется на тупиц, чтобы продать свои карты. Ибо умный человек, почитав обзоры, может и не взять.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Everlast82
Впечатляет вот это:
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?p=67225#p67225

Member
Hmelya писал(а):
Если, как вы сказали, ролик рассчитан на тупых пользователей НВ, то они его поймут и побегут за АМД. Значит в этом и есть цель рекламы - АМД ориентируется на тупиц, чтобы продать свои карты. Ибо умный человек, почитав обзоры, может и не взять.

Абсолютно алогично и никак не вытекает из цитируемого Вами сообщения. Но Вам простительно - от Вас проявлений ума и логики и не ждал никто.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 и ShadowTM
Судя по восторгам фанатиков AMD, реклама нашла свою целевую аудиторию... :facepalm:

Member
Trump, нормальным пацанам поф на это, а вот фанам (обоих лагерей) припекает пукан :).

Member
Trump писал(а):
Судя по восторгам фанатиков AMD, реклама нашла свою целевую аудиторию...

Я даже ролик не смотрел, а в Вас, вижу, попало.

Member
ShadowTM писал(а):
Абсолютно алогично и никак не вытекает из цитируемого Вами сообщения. Но Вам простительно - от Вас проявлений ума и логики и не ждал никто.

Ещё раз попытайтесь осознать, не прибегая к оскорблениям собеседника:
АМД показыват ролик, нацеленный на глупую аудиторию. С ваших слов - аудиторию владельцев НВ. Цель всякой рекламы - стимулирование продаж. Следовательно, АМД ведёт поиск потенциальных клиентов среди глупцов и идиотов. Так понятнее, или нужно третий раз объяснить?

Member
Hmelya писал(а):
Следовательно, АМД ведёт поиск потенциальных клиентов среди глупцов и идиотов. Так понятнее, или нужно третий раз объяснить?

Я это писал не всерьёз. Скорее, чтобы позлить недалёких фанатов (по Вашей реакции вижу - удалось), но мысль была такова: люди со вкусом и интеллектом и без того покупают AMD, а ролик призван дополнительно увеличить пул клиентов среди глупцов и идиотов, являющимися сейчас поклонниками nVidia. Так поняли, или надо объяснить в третий раз? Я просто уже не знаю, как, ибо первые 2 писал отнюдь не намёками.

Member
ShadowTM писал(а):
Я это писал не всерьёз. Скорее, чтобы позлить недалёких фанатов (по Вашей реакции вижу - удалось)

Чушь, не являюсь фанатом ни красных, ни зелёных, ни голубых. А вот ваше фанатство за версту попахивает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа