Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
так что нокиа еще ниже она реально говорит названия конкурирующего бренда.
А в чём она "ниже" в доставляющем ролике про свадьбу? Очень верно образно показана абсолютно реальная текущая ситуация со срачем на околотелефонных форумах. Вот здесь оверах. Мне особенно понравился мужичок "скачать карате, скачать карате" Я сразу понял - это клокер был. Ничего плохого они про своих конкурентов не говорят совершенно, просто зеркало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
далее по ролику нокиа только у обслуживающего персонала - что за? когда я покупаю гаджет я не хочу ассоциировать себя с "уборщиками и официантами". такой уровень аппаратов - считает нокиа достойным для себя? - сценарист что ты курил? так? продолжать про рекламные огрехи допущенные с рекламе нокиа можно целый час и хотя она дороже чем амдшная но хуже во всех смыслах. бюджет решает не все. а в заключении пока самсунг / нокая троллит аппл - я бы рекомендовал посмотреть что снимает аппл это два разных мира такой дорогучей и в тоже время не навязчивой рекламы я пока ни от кого не видел. там вообще реклама так сделала что она не про аппл "как бэ" но все посвящена апплу. никого не троллят и всех любят.
Я коснусь этого только частично, как примера не понимания сути этой рекламы. Она должна вызывать сочувствие себе. А единственные симпатичные персонажи там, это обслуживающий персонал. Если знаете немного литературу - они там вроде Фигаро. Читая/смотря Мольера, господа Фигаро никакой реальной симпатии не вызывают. Так и тут. Вы зря думаете, что большинство людей не понимает, что они простые, а их "заказчики" просто неуместно пафосные пидорасы. Мы - народ, говорит Нокиа.
mag_ai писал(а):
а в заключении пока самсунг / нокая троллит аппл - я бы рекомендовал посмотреть что снимает аппл это два разных мира такой дорогучей и в тоже время не навязчивой рекламы я пока ни от кого не видел. там вообще реклама так сделала что она не про аппл "как бэ" но все посвящена апплу. никого не троллят и всех любят.
Только в больном воображении приверженцев яблока в этой рекламе именно их троллит Нокиа. Они там троллят интернет сообщество вокруг телефонов. А яблоко? Где там что про яблоко? Просто высеры больных фанатов разных фирм и не более. Но, похоже, твои последние привычки не дают тебе понять этого.
mag_ai писал(а):
а вот содержание - полный треш и сценаристу нужно вырвать руки пожарить их и вставить в рот. ибокогда реклама продемонстрировала достоинства аппаратов конкурентов - я жду что мне расскажут о достоинствах рекламируемого товара. а выходит? у аппла есть это это и вот это. у самсунга есть это это и вот это. а что есть у нокиа из рекламы? нокиа? бред - минус рекламе.
А там и продемонстрировано главное достоинство Нокиа - их владельцы адекватны.
И да, кстати - вообще-то они последние кто там остался стоять на ногах. Смешно, что такие как ты этого не заметили.
Ролик дебильный, теперь понятно кто покупает продукцию AMD...
На тех, кто покупает, его ориентировать не надо. Он ориентирован как раз на других. Тех, кто покупает совсем другое. И в их уровень, на мой взгляд, он попадает очень метко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump так ролик на тебя, Хмелю, бугермана и замполита ориентирован. Вам показали вас же со стороны. Ничто так не раздражает как увидеть свои недостатки в ком-то еще. Ваш бугурт весьма впечатляет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
На тех, кто покупает, его ориентировать не надо. Он ориентирован как раз на других. Тех, кто покупает совсем другое. И в их уровень, на мой взгляд, он попадает очень метко.
Если, как вы сказали, ролик рассчитан на тупых пользователей НВ, то они его поймут и побегут за АМД. Значит в этом и есть цель рекламы - АМД ориентируется на тупиц, чтобы продать свои карты. Ибо умный человек, почитав обзоры, может и не взять.
Если, как вы сказали, ролик рассчитан на тупых пользователей НВ, то они его поймут и побегут за АМД. Значит в этом и есть цель рекламы - АМД ориентируется на тупиц, чтобы продать свои карты. Ибо умный человек, почитав обзоры, может и не взять.
Абсолютно алогично и никак не вытекает из цитируемого Вами сообщения. Но Вам простительно - от Вас проявлений ума и логики и не ждал никто.
Абсолютно алогично и никак не вытекает из цитируемого Вами сообщения. Но Вам простительно - от Вас проявлений ума и логики и не ждал никто.
Ещё раз попытайтесь осознать, не прибегая к оскорблениям собеседника: АМД показыват ролик, нацеленный на глупую аудиторию. С ваших слов - аудиторию владельцев НВ. Цель всякой рекламы - стимулирование продаж. Следовательно, АМД ведёт поиск потенциальных клиентов среди глупцов и идиотов. Так понятнее, или нужно третий раз объяснить?
Следовательно, АМД ведёт поиск потенциальных клиентов среди глупцов и идиотов. Так понятнее, или нужно третий раз объяснить?
Я это писал не всерьёз. Скорее, чтобы позлить недалёких фанатов (по Вашей реакции вижу - удалось), но мысль была такова: люди со вкусом и интеллектом и без того покупают AMD, а ролик призван дополнительно увеличить пул клиентов среди глупцов и идиотов, являющимися сейчас поклонниками nVidia. Так поняли, или надо объяснить в третий раз? Я просто уже не знаю, как, ибо первые 2 писал отнюдь не намёками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4