Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
Потребление современных видеокарт посмотри! Если ты такой умный, то иди подскажи AMD как запихнуть мощь современного GPU в APU - инженеры над тобой будут очень долго ржать. В предыдущее поколение уместили TOP только потому, что этот самый топ кушал 70-80 Ватт на тот момент!!!

зачем в APU, можно же 2 чипами сделать, и систему охлаждения соответствующую поставить, дороже конечно будет, да, и греться сильнее, но на PC это же для многих не является проблемой, консольщиков тоже бы заставили с этим смириться))
yorka писал(а):
По твоей же логике они мега убоги по сравнению с PS4/XBOX One

естественно, казуальщина же
yorka писал(а):
Напиши свою ОС, в которой ресурсы железа будут использоваться более эффективно - тебя давно заждались. Ты же "великий" программист!!!

то что я не могу это сделать никак не влияет на реальность, также это не запрещает мне высказывать свою точку зрения

Партнер

Member
Zabolash писал(а):
консольщиков тоже бы заставили с этим смириться

не заставили. приставка это части тв обвеса и должна быть тихой такой чтоб ночью при небольшой громкости можно было спокойно играть не мешая соседям.
да и наушники обладателям консолей не продашь - другой тип игроков.
а то что вышло у аппл с ее новых мак про (один кулер на 12 ядерный цпу + 2 * фаейр про) так это в жизни не выйдет у сони или мс - руки кривые.
Zabolash писал(а):
то что я не могу это сделать никак не влияет на реальность, также это не запрещает мне высказывать свою точку зрения

как показывает мировая практика написать такую ос о которой вы мечтаете - невозможно.
везде костыли и костылями погоняют. что линукс что вин что бсд системы. уже 100 лет ничего не менялось и никогда не будут написаны более новые системы... ну если только на квантовый пк не перейдем и там нужны будут иные системы.

Member
Zabolash писал(а):
зачем в APU, можно же 2 чипами сделать, и систему охлаждения соответствующую поставить, дороже конечно будет, да, и греться сильнее, но на PC это же для многих не является проблемой, консольщиков тоже бы заставили с этим смириться))

:facepalm:
А может туда сразу пару титанов и 2 зиона на 12 ядер? И цену в 9999$?
Zabolash писал(а):

Только причем здесь консоли?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mag_ai писал(а):
а то что вышло у аппл с ее новых мак про (один кулер на 12 ядерный цпу + 2 * фаейр про) так это в жизни не выйдет у сони или мс - руки кривые.

Дело в цене!!! И товарищ Zabolash просто этого не понимает.

Member
Zabolash писал(а):
зачем в APU, можно же 2 чипами сделать, и систему охлаждения соответствующую поставить, дороже конечно будет, да, и греться сильнее

Еще один плохо соображающий, те кому пофиг на нагрев - шум - цену собирают ПК, для любителей ненапряжно погамать не заморачиваясь при этом перебором драйверов-железок и делают приставки. Если ты уверен что сможешь разработать и продать девайс с тетаном и ксеоном на борту, то лучше и займись этим, озолотишься и станешь знаменитым. Но что-то мне подсказывает, что скорее всего пролетишь как фанера над Парижем, купят его пять горбатых игрозадротов и столько же понторезов.

Member
yorka писал(а):
А может туда сразу пару титанов и 2 зиона на 12 ядер? И цену в 9999$?

А почему бы и нет)) Если игры будут соответствующие, то такое устройство санет мечтой для миллионов геймеров, и возможно это сподвигнет их пытаться на него заработать, что полезно для экономики.

Member
Frost писал(а):
Такого никогда не будет. Надеюсь понимаешь это. Только холивары, оскорбления и т.п. Ты один, а фонатов красного лагеря много.

Да нас много и наше число растёт!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
yorka писал(а):
TITAN уже оброс кучей ненужного для игровой видеокарты

А можно у вас узнать поточнее что там ненужное?

Member
откуда столько страниц обсуждения, "новость" же ниочём?

Member
GreenCo, можно было бы ограничиться одним абзацем! Ан нет, надо добавить своё никчемное мнение, оскорбить труд людей, опустить разработчиков и развести холливар в комментах! :facepalm:

Member
Доктор лектор писал(а):

Блоки, отвечающие за DP расчеты. Они в игровой видеокарте нафиг не нужны, а место занимают...

Member
Frost писал(а):
Всё на самом деле проще: красные дали взяток за обе щёки, вот их и выбрали

Какая разница дали не дали - приставки на АМД значит ожидаемо падение фпс в новых играх на интеловских системах!

Member
Вот только напомню вот что: http://en.wikipedia.org/wiki/Console_wa ... _figures_6 wii самая распространённая консоль. Объяснение простое: любителей неказуальных игр ноль целых хрен десятых. И во всём мире кроме СНГ и Китая ситуация с пк/консолями практически обратная: консоли много у кого, а вот на пк играют очень некоторые, при том на сколько я понимаю в основном в то, что ни на чём больше не поиграть (симуляторы, тайкуны типа сим сити и т.п.)

Member
Доктор лектор писал(а):
Какая разница дали не дали - приставки на АМД значит ожидаемо падение фпс в новых играх на интеловских системах!

скорее так:
приставки на многоядерных процессорах значит ожидаемо увеличение фпс в новых играх на многоядерных системах!

Member
FobOrgan писал(а):
А тут хоть кто нибудь собирается консоль то покупать?

Я хотел дочки купить, заодно и сам в хэло 3,4 поиграть! Но теперь уже начал задумываться уж больно дорогие игры! Может лучше ноут на новом процессоре АМД который выйдет к концу 2014 г. А правда что новый XBOX, не будет поддерживать старые игры?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
yorka писал(а):

Блоки, отвечающие за DP расчеты. Они в игровой видеокарте нафиг не нужны, а место занимают...

Я в этом не разбираюсь тем более в Nvidia, по мне чем дешевле и быстрее тем лучше!

Добавлено спустя 52 секунды:
william blake писал(а):
скорее так:
приставки на многоядерных процессорах значит ожидаемо увеличение фпс в новых играх на многоядерных системах!

согласен!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну хоть кто ни будь ответьте поддерживает ли новая приставка от ХБОКС старые игры?

Member
Доктор лектор писал(а):
Ну хоть кто ни будь ответьте поддерживает ли новая приставка от ХБОКС старые игры?

нет

Member
Обрадовали! Значит купив её я в хэло 3,4 так и не поиграю? Может можно рас читывать что будет переиздание?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И вообще кто тогда её будет покупать если за все старые игры придётся опять платить по 2К

Member
mag_ai писал(а):
да и наушники обладателям консолей не продашь - другой тип игроков.

Есть беспроводные гарнитуры, полагаю, что к телеку их тоже можно подключить.
Доктор лектор писал(а):
А правда что новый XBOX, не будет поддерживать старые игры?

Архитектура процессоров разная, следовательно не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Может можно рас читывать что будет переиздание?

Вполне вероятно. Да и на пк могут портануть. Вон мортал комбат, вышедший несколько лет назад на старых консолях, решили таки портануть, к примеру.

Member
Доктор лектор писал(а):
Обрадовали! Значит купив её я в хэло 3,4 так и не поиграю? Может можно рас читывать что будет переиздание?

Если только через интернет сможете поиграть. Игра будет крутиться на серверах майкрософт, а вам будет стримиться видеопоток.

Последний раз редактировалось yorka 28.06.2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
yorka писал(а):
Игра будет крутиться на серверах майкрософт, а у вам будет стримиться видеопоток.

А разве мелкие и мягкие обещали такое для старых игр? Вроде только сонька обещала, да и то далеко не для всех шпилегамес.

Member
FobOrgan писал(а):
А тут хоть кто нибудь собирается консоль то покупать? :)

скорее всего куплю пс4, только чтобы поиграть в "the witcher 3". :super:

Member
Предупреждение 
Доктор лектор писал(а):
приставки на АМД значит ожидаемо падение фпс в новых играх на интеловских системах!

Пускай для начала выйдут. Потом судить будем. Какое может падение, если игра не вышла? А, меньше фпс ещё не значит, что их будет мало. Если у одних будет 120 фпс, а у других 100, то будет всего лишь пиписькомерятельством. Хотя думаю разрабы постараются, чтобы на ПК шло хреново.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа