Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Всё это пыль, главный стимул покупки прогресс.

Ну, разумеется, утрата и устаревание устройства - конечно же, не повод для покупки нового.

OverNow писал(а):
Судились за 486

Именно.
Судились за право выпускать именно 486.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Ну, разумеется, утрата и устаревание устройства - конечно же, не повод для покупки нового.

В общем числе это мелочи, а про устаревание именно я и говорю. Всё как с компами - в начале 2000-х у меня платформа и полгода не держалась, а сейчас.... тоже самое будет и со смартами, и со всем. Непрерывно будут покупать только продукты питания.

ShadowTM писал(а):
Судились за право выпускать именно 486.

Ну и по каким причинам выпускались 486DX4-120?

Member
OverNow писал(а):
В общем числе это мелочи

Ну уж не знаю, насколько мелочи... наверняка существуют опросы, в которых выясняли причину покупки нового гаджета. Думаю потерял/уркали или разбил/утопил занимают там далеко не последние места. Да просто батарейка держать перестала или корпус стал некрасиво исцарапанным. Целый ряд причин покупки, которые вместе с относительно низкой ценой делают рынок мобильных устройств едва ли не бесконечным.
Просто будь в чём-то лучше конкурентов и будь уверен - спрос будет. На рынке PC этого уже не достаточно.

OverNow писал(а):
Ну и по каким причинам выпускались 486DX4-120?

В основном по тем причинам, что суд счёл необоснованными претензии Intel к AMD.
Собственно, той судебной тяжбой Intel и создала себе конкурента, который до этого не помышлял не о чём ином, кроме простого выпуска процессоров по лицензии.

Member
ShadowTM писал(а):
Думаю потерял/уркали или разбил/утопил занимают там далеко не последние места.

Зачем гадать?

ShadowTM писал(а):
Просто будь в чём-то лучше конкурентов и будь уверен - спрос будет. На рынке PC этого уже не достаточно.

Угу, на Интел спрос, на АМД спроса нет ... это чего там недостаточно? :lol:
И ещё раз для совсем упёртых, то ли непонимающих о чём речь - на рынке мобильных девайсов идёт насыщение и развитие, как только и то, и другое достигнет своего максимума - всё, рынок мобильных девайсов расширятся не будет.

ShadowTM писал(а):
В основном по тем причинам, что суд счёл необоснованными претензии Intel к AMD.

Правильно баишь, а почему?
Потому-что АМД уже не копировала Интела, а использовала свои разработки (базирующиеся на технологиях Интел, но это уже не суть)
До этого были точные копии, только дешевле

Member
Оверы вернут часть потерянной репутации, если протестируют этот процессор. Проц в массы не пойдёт, но это история.

Member
OverNow писал(а):
Угу, на Интел спрос, на АМД спроса нет ... это чего там недостаточно?

Что-то Вы в другом мире что ли живёте?
Это на Intel (читай, весь х86, включая, разумеется, AMD) спроса нет, если Атомы не полетят. А что не полетят, уже очевидно любому.
У AMD же ещё есть надежда в виде консолей, хоть какая-то гарантированная часть рынка.
У обеих компаний положение с перспективами сейчас хуже не куда, только путь падения до этого хуже некуда очень разный. Для AMD, например, возможно это не падение даже будет.
Перспективы же nVidia после оглушительного провала 4-й Тегры вообще никто обрисовать не возьмётся. Впрочем, Хуанг ушлый, может и придумает что.

OverNow писал(а):
на рынке мобильных девайсов идёт насыщение и развитие

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Очевидно, что сейчас бурный рост и в дальнейшем не так быстро всё это будет развиваться, но я Вам пытаюсь объяснить, что даже в статичном состоянии конечная ёмкость этого рынка несравнимо выше рынка PC из-за цены и недолговечности мобильных устройств.

OverNow писал(а):
Правильно баишь, а почему? Потому-что АМД уже не копировала Интела, а использовала свои разработки

Нет!
Ну зачем выдумывать?
Почитайте. Уверен, инфу без проблем можно найти в Гугле. Суд подтвердил право AMD на использование архитектуры 486. Intel пыталась его отозвать, но имевшиеся лицензионные договорённости не давали Intel такой возможности. Вот уже на Пентиум, умудрённая опытом Intel не дала AMD прав, оставив лишь лицензию на х86, чем и создала себе конкурента, который много позже в 2006-м чуть не обошёл её на повороте. Лицензий так же лишились и все остальные игроки, которые в основной своей массе после этого отказались от производства CPU и только Cyrix ещё выпустила пару моделей, ни одна из которых не снискала широкой популярности у покупателей.

Member
интересно на что они рассчитывают при такой то цене... цена как на процы 2011 сокета...

Member
Фото: 1
AMD FX-9590 5 GHz Processor Benchmarks

Member
born9 писал(а):
Кто то тут пишит что можно взять FX-83ХХ и разогнать до 5000,это чушь ,максимум 4600 под водой,все что дальше не стабильно
У меня вот младшенький и скромный FX 4300 преспокойно стабильно работает на 4,7 ГГц на воздухе, далеко не топовом, и дешёвой термопастой АлСил-3, не особо греется в нагрузке даже сейчас, в летнюю жару (троттлинг в биосе не отключал принципиально, всё равно не достигнет до той температуры) :) Больше - не пробовал, просто лень :) Так что 4,7 ГГц - это стандарт. Разумеется на воздухе, о какой там водянке вещают - born9'у ведомо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
UWizard писал(а):
У меня вот младшенький и скромный FX 4300 преспокойно стабильно работает на 4,7 ГГц на воздухе, далеко не топовом, и дешёвой термопастой АлСил-3, не особо греется в нагрузке даже сейчас, в летнюю жару (троттлинг в биосе не отключал принципиально, всё равно не достигнет до той температуры) Больше - не пробовал, просто лень Так что 4,7 ГГц - это стандарт. Разумеется на воздухе, о какой там водянке вещают - born9'у ведомо.

сравнили ... с пальцем :lol:

Member
msi p45, по температурам 8320 и 4300 не отличаются в разы. А так, слегка. Не надо только баек рассказывать, что только на водянке 8320 разгоняется, смешно же будет :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
UWizard писал(а):
А так, слегка. Не надо только баек рассказывать, что только на водянке 8320 разгоняется, смешно же будет
с такими температурами срабат. троттлинга на амд .... :lol: разгоняйте на воздухе... :crazy:

Member
ShadowTM писал(а):
Ну, разумеется, утрата и устаревание устройства - конечно же, не повод для покупки нового

сколько их?

Member
OverNow писал(а):
сколько их?

43.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа