Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Посмотрел обзор. Насколько я понял 5Ghz от AMD где-то в районе 4Ghz Haswell. Не так уж и плохо - больше чем топовый хасвел в стоке. И на буржуйских сайтах много восторженных статей (без бенчмарков естественно). Может это сподвигнет Intel выпустить проц с частотами побольше и с припоем вместо клея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Egorich1987 писал(а):
товарищ TheVitali- типичный экономный гражданин, купивший недорогой fx-8320 вместо дорогущего Интела, материнскую плату за 8 тр и Thermalright TrueSpirit140, и блок на 650вт. Сэкономил называется
Egorich1987 писал(а):
Помнится, несколько днейназад вы писали, что купили материнку за 7тр. Уже 110$- ловкий вы однако, хамелеончик Не даром- зеленый.
Egorich1987 писал(а):
Не 8, а 7. Он мне сам сказал, что купил ее за 7тр. А 8- это средняя цена той матери, которую я увидел, набрав название в маркете. Видимо, предприимчивый Витали быстренько поменял в профиле свою материнку на более бюджетную, поняв, что пишет бред про экономию божественный fx vs еврейского интел. Скоро, наверное и Термалайт будет поменян на что-нибудь попроще...неэкономно же так
Прошу прощения за данные посты у товарища "TheVitali". Действительно, перепутал его с другим фанатом трехбуквенной- "XIMERA123" Вот, что он писал:
XIMERA123 писал(а):
моя материнка стоит 7 тысяч, с процессором обошлась в 11000 вся система в целом 15000.
Видимо, АМДшники настолько однообразны в своих "аргументах" , что запросто можно перепутать одного с другим. Не смотря на то, что не на того наехал, это не отменяет предвзятого и необъективного тона TheVitali в адрес Интела почти в каждом посте.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 12.07.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
FX8350 в играх как i3, бла бла бла. Будто кроме игр на ПК делать нечего. Ни софт компилять, ни декодировать видео/аудио, ни моделированием заниматься. Только игры, только хардкор!
А потом попадается игра, умеющая хорошо распараллеливать нагрузку и загружать процессор. При этом становится важно как кол-во потоков, так и скорость обработки одного потока. Выбор в этом случае очевиден, и он не АМД.
Выбор очевиден, и это - АМД. Или показателей Кризис 3 для вас мало? А если я сейчас покажу показатели стриминга на АМД, вы офигеете, насколько Интел жалок за свою цену. А никто ещё не знает, что стримить и одновременно играть лучше на АМД, вот так новость, да? Это только доказывает - лучшая многозадачность только на АМД. Тесты:
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
msi p45, парировать сможешь или только смайлик - это стандартный "аргумент" для интеловца, это всё, что можешь? OverNow, а тебе зачем? Оставайся на интеле. Имеет смысл только тем, кто новый комп приобретает. Мозг не кипит, мне совершенно наплевать А интел действительно жалок за свою цену. Как и интеловцы, его защищающие. Неужто его надо защищать так рьяно, что аж во всех темах по АМД надо отметиться? Я вот в темы по интелу почти никогда не лезу - не интересно. А вот интеловцам надо постоянно самоутверждаться, странно как-то.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Угу, байки из склепа. Всё устаревает и цена б/у никогда не будет ценой нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10