Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
XIMERA123 писал(а):
вот я с клокером согласен, у эпла зарядка лучше чем микро усб, это вообще что то ужасное... но самую лучшую зарядку я видел у китайцев, как вход для наушников.
сразу в топку без обьяснений ... после всеми проклятой люмии 800 больше никаких люмий ненадо да и вообще от нокии ничег оне надо за такие барыжные цены
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
сразу в топку без обьяснений ... после всеми проклятой люмии 800 больше никаких люмий ненадо да и вообще от нокии ничег оне надо за такие барыжные цены
11к за новую нокию с начинкой хлеще чем у айфона 4, ну ты и троль... Год назад почти купил до сих пор нравится, и не только мне
Ты и айфон "почти купил", до сих пор дискомфорт от него испытываешь
В чем же это?? Тем что пишу некорректные комментарии в сторону эпл?? Я это делаю от безделья на работе, после того как прочитаю все новостные ссылки за утро...
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 31 секунду:
Jonathan Keats писал(а):
:lol:
А в этом комментарии видим на что способен фанатик эпл. Подставы, ехидность, наглость и это только малая часть из той кучки навоза, которая обычно исходит от людей которые фанатеют от эПЛ. Скоро уже церковь наверное откроют свою(если не считать аплшопы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31