Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
UWizard писал(а):
Видеокарту вашу раскроет только хасвелл-е и никак не меньше. Ждите
Не надо передергивать, под раскрытием потенциала я имел ввидиу обеспечить приемлемый FPS в большинстве игр, на что 750к вряд ли способен и 7970 ему явно не пара. Кстати, я как раз его и жду. Но я об этом не говорил никому, откуда ты знаешь!?
Кстати, я как раз его и жду. Но я об этом не говорил никому, откуда ты знаешь!?
Все мечты интеловцев прозрачны и незатейливы
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard писал(а):
Все мечты интеловцев прозрачны и незатейливы
Мечты? Не, мечты это что-то далекое и труднодостижимое. То есть, сказав, что 750к не пара 7970 я вдруг стал сразу Интеловцем? Хотя про Интел и словом не обмолвился. Ну спасибо.
С этим согласен, но кто так делает? Пара к 7970 - от FX6300. Можно даже FX4300, т.к. стараниями игроделов игры редко перешагивают 4 потока и если стримить не надо (тут интел кстати в пролёте).
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard писал(а):
С этим согласен, но кто так делает? Пара к 7970 - от FX6300. Можно даже FX4300, т.к. стараниями игроделов игры редко перешагивают 4 потока и если стримить не надо (тут интел кстати в пролёте)
Вот я и пытался объяснить Витальке что 750К + 7970 - это совсем не хороший вариант. А ты влез не разобравшись, да еще и Интеловцем меня обозвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
corvus писал(а):
Ага, давайте разгоним, вода, азот, и еще больше сольет. А реальность такова, что соотношение цена/производительность конкретно в кризисе выше как ни крути.
Facepalm. Не доплачу 1000 р (утрировано), получу худшую производительность, но зато останусь верным фанатом, так что ли? Смысла для геймеров, а так же для большинства других пользователей ПК, в вашей вишере ноль. Я хз, каким надо быть фанатом, чтобы закрывать глаза на очевидные вещи, и да, сэндики и ивики тоже разгоняются.
Лучше доплатить пару тысяч за действительно рациональную покупку, чем пускать пену на форумах в приступе фанатства, имхо.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Как где? В танках и старкрафте. О них же говорили, не? А если вам пруфы нужны, то извините, но мне лень. Можете "засчитать слив", whatever.
от 50 до 80 fps в танках.У вас невероятно, немыслимо развита мифология Так что фейл, батенька, фейл. В подтверждение могу предоставить скрины. А вот что вы предоставите - это хз.
Wilterug писал(а):
Вот я и пытался объяснить Витальке что 750К + 7970 - это совсем не хороший вариант.
Он и не это имел ввиду. Ну да ладно, бог с вами, спорщиками.
Доля AMD на серверном рынке по сравнению с Intel исчезающе мала - в то время как Intel контролирует 96% чипов марки Xeon, дела второго производителя складываются не самым лучшим образом - отгрузки чипов Opteron позволяют AMD удерживать долю в 4% рынка серверных чипов. Учитывая такую рыночную долю AMD, её шансы на восстановление каких-то значимых позиций выглядят уж очень эфемерными. Эксперты видят для AMD лишь единственный способ заявить о себе на серверном рынке в качестве значимого игрока - перейти на ARM.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
MrSlon Я не спорю, у АМД плачевно на серверном рынке, но приводить такую ссылку, где данные из блога русскоязычного человека, без ссылок на источники, бред
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
TotalR А что, никто не знает реального положения дел у амд в серверном сегменте? Вот за прошлый год.
Цитата:
В третьем квартале этого года, по данным Mercury Research, AMD занимала 4,5% рынка серверных x86-процессоров по сравнению с 5,2% в том же квартале прошлого года. Остальная доля рынка принадлежит Intel.
Что ни тема про амд, так набегают интелбои с взорванными сракотанами, что ни тема про интел - то же самое, но с амдбоями. Детский сад, читать топики невозможно. Когда уж фанатьё перебанят
никогда. Важно лишь количество постов любого содержания. За умные мысли здесь не платят
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Только в вашем воображении. Неужели вас выпустили из тюрьмы бана?
MrSlon писал(а):
Гоняли танки в фанатеке. И гонял не один человек. Фпс на амд валится ниже 40.
А я гонял - не валится. Но все моих скринов боятся - это разрушит их мировоззрение. По Хард Ресет уже мифологию разрушил, дело теперь за танками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16